Суббота, 28 Февраля 2026, 08:32Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

• Хочу вступить в ваши ряды (1)
  • Статик (27)
  • Arena Tournament (42)
  • для Vendel (5)
  • Статик "Sleepy Flies" (21)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Активность гильдии
    КармодиДата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 17:43 | Сообщение # 1
    Редактор
    Всевидящий
    Возможно необходимо уже определиться с политикой гильдии по основным направлениям её развития. На данный момент руководству сайта совершенно неизвестно как будет развиваться гильдия и я со своей стороны пока нахожусь в полном неведении относительно гильдейской политики, а мне бы хотелось уже её опубликовать. На данный момент я вижу такие основные проблемы, которые требуют скорейшего решения:

1) Необходимо более или менее сносно сформировать банк и предоставить отчет о правах доступа и его работе, назначить ответственного офицера.

2) Определить политику набора в гильдию.

3) Разобраться в конце-концов с гербом - еще раз повторяю он ЗЕЛЁНОГО ЦВЕТА! Кто не верит - зайдите на сайт сервера в оружейную и впишите в поиске "Valholl", а потом просмотрите то, что отыщется...

4) Администрации форума и сайта в лице меня необходима иформация (чем полнее, тем лучше) о системе ранжирования в гильдии, чтобы выполнить её описание.

*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди

ХохмэнДата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 19:01 | Сообщение # 2
    Главный НИОК!!!
    Книжник
    Думаю, что сначала надо всё в гильдии довести до ума и только уже потом думать о наборе, бла-бла-бла и т.д. и т.п. Я могу быть ответственной за ГБ, мне не сложно. Предлагаю оставить ту же политику, что у нас и была, все те же правила. Ну и, конечно, мы определенно ПВЕ гильдия) В дальнейшем готова быть ответственной за рейды)

ФимаДата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 21:36 | Сообщение # 3
    Всевидящий
    Хохма секси :P
    Похожа на вот эту http://sashaplus-1.ru/actors/14-nastya.html с сериала "Зайцев +1"

1. Хохма сама вызвалась. Хотя для начала еще бы гильдию сформировать(я, наверное, один такой отсталый, что еще не качал перса)

2. После офа я бы набирал только тех, кто был со мной(на офе) в рейде. Кто не слакает и не вагонит.

3. Вообще не понял вопроса. Зеленый он и что?

4. Ну это можно оформить. В сети куча материала, на который можно опереться

ХохмэнДата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 21:41 | Сообщение # 4
    Главный НИОК!!!
    Книжник
    Lilou,хоть что-то доброе от тебя услышала, спасибо))))
    Насчет герба: там просто нестыковочка небольшая, вот Батько и пишет.

КармодиДата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 21:54 | Сообщение # 5
    Редактор
    Всевидящий
    Quote (Lilou)
    3. Вообще не понял вопроса. Зеленый он и что?

Не понял, ибо не понимаешь о чём речь идет... Вопрос зелёного герба обсуждается уже дня четыре... biggrin

Quote (Lilou)
    4. Ну это можно оформить. В сети куча материала, на который можно опереться

Ммм? Если ты имеешь ввиду какие-то теоретические знания о системе ранжирования, то я их помню. Мне нужна конкретика.

ХохмэнДата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 22:28 | Сообщение # 6
    Главный НИОК!!!
    Книжник
    И этот человек ещё говорит, что он не будет руководить гильдией...))))

КармодиДата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 22:48 | Сообщение # 7
    Редактор
    Всевидящий
    Не, не, не... happy

ChunyaДата: Вторник, 04 Сентября 2012, 19:29 | Сообщение # 8
    Неторт
    Мыслитель
    Я уже писал где-то, что начал все это с учетом того, что пока прокачаются - прийдет зима xD но вы удивили меня активностью. Сам я несмогу толком появляться до конца октября. Т.к папка нехочет рулить, Гм-ом могу быть я, как и Рлом.
    Покачто думаю стоит открыть свободный набор, брать все подряд, кто-то будет качаться, кто-то одеваться и естественно отсеиваться. А к началу зимы оформим 10-ку и пуго 25.

гЛистер, если невтерпеж, то думаю можно создать еще темку с должностями, и кандидаты сами подпишутся, если несами то добровольно-принудительно

если никто незаметил(неменял) Хохма и так ответственная за Гб ) т.к только у нее был анлим на ячейки

P/s Александра, вы прекрасны (>_<)

Зачем контролить если хант ДАМАЖИТ ШО П*ДЦ (с) Лиорен

КармодиДата: Вторник, 04 Сентября 2012, 19:43 | Сообщение # 9
    Редактор
    Всевидящий
    Не то, чтобы невтерпёж, просто пытаюсь подсказать в каком направлении двигаться. Друзья мои, Союз Мастеров, одна из крупнейших гильдий на warsong'е созданная мной когда-то и завершившая своё существование на сервере warsong в качестве гильдии Valholl с дружным, умелым и весёлым biggrin составом начиналась с нескольких золотых монет и стихийного набора в гильдию, без предварительного приглашения, всех подряд просто через поиск. Всё остальное было результатом накопленного опыта, коллективно принятых верных решений и работы офицеров, выбранных не за свой опыт в игре или руководстве, а просто за достойные личные качества. wink

КулинарДата: Вторник, 04 Сентября 2012, 19:58 | Сообщение # 10
    Кэп
    Мыслитель
    Quote (Листер)
    Союз Мастеров, одна из крупнейших гильдий на warsong'е созданная мной когда-то и завершившая своё существование на сервере warsong в качестве гильдии Valholl с дружным, умелым и весёлым biggrin

Я понял! Это теория заговора, которая воплощена в жизнь
    Жекой!! wink
    Начав со стихийного набора в буферную гильдию,
    он еще тогда, осенью далёкого 2009-го рассчитывал
    создать вторую гильдию основанную на первой.
    Он предвидел это)
    И то, что валхол погибнет, но на его месте появится новая гильдия на сервере изенгард!) причем с таким же названием.
    ...
    Прошло много лет... близард уже выпустил десятое дополнение с жирафами, в вов начинают играть уже в детском саду и он введён в обязательную школьную программу и программу ЕГЭ.
    ...
    Вот уже шесть лет наш "Моисей" водит Valholl по серверам и не найти нам покоя... Вступив на новый сервер, тот будет закрыт
    и потеряет онлайн, как это было с Warsong, таково проклятие,
    наложенное космичем на нашу гильдию=)

на сим заканчиваю свой бред, простите понесло=)

Showgirl from wsg

• Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

Поиск
    Чат
    Сообщество Now or Never. Дата основания: 21 июля 2026 года