Суббота, 28 Февраля 2026, 07:15Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

• Хочу вступить в ваши ряды (1)
  • Статик (27)
  • Arena Tournament (42)
  • для Vendel (5)
  • Статик "Sleepy Flies" (21)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    немного скринов с лича
    тестДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 23:37 | Сообщение # 1
    Безмолвный
    Пруфы для шп - россыпью
    Прикрепления: 4794101.jpg (229.8 Kb) · 0139842.jpg (236.9 Kb) · 4863329.jpg (231.0 Kb) · 7681713.jpg (232.4 Kb) · 1578405.jpg (199.5 Kb)

Сообщение отредактировал тест - Понедельник, 14 Января 2013, 01:22

ФимаДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 23:40 | Сообщение # 2
    Всевидящий
    Я как обычно: как можно с таким интерфейсом играть? Не видно же ничего smile 3 окна чата, здоровенный фрейм рейда - жесть
    А так - грац

тестДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 23:44 | Сообщение # 3
    Безмолвный
    К сожалению, живая шп и живой лич на одной фоте не найдены ( видимо надо будет видео поднимать

По панели - ну это еще не самая загруженная панель из моих чаров)

Сообщение отредактировал тест - Понедельник, 14 Января 2013, 00:48

MullaДата: Понедельник, 14 Января 2013, 15:30 | Сообщение # 4
    Мудрец
    Я ваще двигаюсь тока по дбм и звукам) уменя примерно также.. но плюс еще хилбот справа ,таргет по центру увеличеный( с таргетом тагргета) остает маленькие кружочек по центру видимости, но как только прокает затмение.. на это мест пояляетса анимашка ) вот по этому я некогда не слушаю музыку в рейде, ибо надо слышать все звуки)

ЧизарДата: Понедельник, 14 Января 2013, 16:03 | Сообщение # 5
    Ученый
    Я в рейде на Личе слушаю только: ВСЕ В ПЕЧЕНЬКУ! ЛУЖА ЛУЖА! СВИЧНУЛИСЬ!!! КРААААААБЫ!
    А все остальное время мызучка фонит... smile

тестДата: Понедельник, 14 Января 2013, 18:01 | Сообщение # 6
    Безмолвный
    отпишитесь плиз как происходит общение с гмами по поводу ачивы? дайте ссылочку чтоли?

InesskaДата: Понедельник, 14 Января 2013, 19:41 | Сообщение # 7
    Призрак
    Ребят, всем спасибо=) Ачиву мне сделал админ Nei. Кроме него я еще писала админу Kores, вот его ответ: Увы, придется убить лича еще раз. тако же ответ от него я получала и в прошлый раз. но теперь это не важно, главное, что ачивка теперь у меня есть))))

ЧизарДата: Вторник, 15 Января 2013, 08:09 | Сообщение # 8
    Ученый
    Ну, заслужено. Поздравляю. happy

ФимаДата: Вторник, 15 Января 2013, 08:38 | Сообщение # 9
    Всевидящий
    Цитата (тест)
    По панели - ну это еще не самая загруженная панель из моих чаров)

Я не про панели скилов. Я про общий интерфейс.
    Слишком большой рейдовый фрейм для нехилящего класса.
    Такой же здоровенный фрейм для баффов(ябы рекомендовал включить в настройках "Объединить положительные эффекты")
    Четыре!!! окна чата(не понимаю, зачем их выносить отдельно, если можно держать просто как закладки

Не исключено, что тебе так удобно. Я смотрел чисто со своей стороны(я больше люблю когда ценртральная часть окна либо свободна, либо занята чем-то информативным(для хила - рейд-фреймы, для дд - отслеживание дебаффов, для танка - отслеживание защитных КД))

тестДата: Вторник, 15 Января 2013, 09:00 | Сообщение # 10
    Безмолвный
    Да я понял что не про скилы)))
    Вообще я изначально хил))) И привык с рейдовым фреймом бегать ... Делать различные настройки для разных чаров мне тупо лень) Да и видеть как держится рейд, кто где и что происходит. Большие ли они - возможно ... но у меня они даже не попадают в поле зрения, если на них не смотреть.

Объединить бафы и прочее - согласен можно, но я опять же тупо не заморачиваюсь - все стандартное - наложил 5-10 аддонов и мне удобно)

Что по чату - на большом мониторе эти окошки не так уж и велики)
    На изи столько флуда в лфг - что его так или иначе надо выносить - отдельные закладки мне совершенно не удобно - а использовать незанятое пространство на экране мне не жалко. Вот и результат. Что касается пати и рейдов - ненавижу, когда разговор или объявы рл утопают в системной информации, анонсах абилок и тд, поэтому группу и рейд вывел отдельно. Ну а гильду отдельно - чтобы можно было даже после долгого афк - взять и глянуть весь лог сразу, но в то же время держать руку на пульсе. Моргающие закладки, что в канале есть сообщения - ужасно раздражают.

Возможно они конечно большие - но я стараюсь сидеть подальше от монитора, так что крупные окошки и шрифт обоснованны я считаю)

В любом случае, спасибо за критику - над чем нить подумаю - может и не поленюсь сделать поуютнее)

Сообщение отредактировал тест - Вторник, 15 Января 2013, 09:03

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:

Поиск
    Чат
    Сообщество Now or Never. Дата основания: 21 июля 2026 года