|
немного скринов с лича
|
|
| тест | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 23:37 | Сообщение # 1 |
Безмолвный
| Пруфы для шп - россыпью
Сообщение отредактировал тест - Понедельник, 14 Января 2013, 01:22 |
| |
| |
| Фима | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 23:40 | Сообщение # 2 |
Всевидящий
| Я как обычно: как можно с таким интерфейсом играть? Не видно же ничего 3 окна чата, здоровенный фрейм рейда - жесть А так - грац
|
| |
| |
| тест | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 23:44 | Сообщение # 3 |
Безмолвный
| К сожалению, живая шп и живой лич на одной фоте не найдены ( видимо надо будет видео поднимать
По панели - ну это еще не самая загруженная панель из моих чаров)
Сообщение отредактировал тест - Понедельник, 14 Января 2013, 00:48 |
| |
| |
| Mulla | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 15:30 | Сообщение # 4 |
Мудрец
| Я ваще двигаюсь тока по дбм и звукам) уменя примерно также.. но плюс еще хилбот справа ,таргет по центру увеличеный( с таргетом тагргета) остает маленькие кружочек по центру видимости, но как только прокает затмение.. на это мест пояляетса анимашка ) вот по этому я некогда не слушаю музыку в рейде, ибо надо слышать все звуки)
|
| |
| |
| Чизар | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 16:03 | Сообщение # 5 |
Ученый
| Я в рейде на Личе слушаю только: ВСЕ В ПЕЧЕНЬКУ! ЛУЖА ЛУЖА! СВИЧНУЛИСЬ!!! КРААААААБЫ! А все остальное время мызучка фонит...
|
| |
| |
| тест | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 18:01 | Сообщение # 6 |
Безмолвный
| отпишитесь плиз как происходит общение с гмами по поводу ачивы? дайте ссылочку чтоли?
|
| |
| |
| Inesska | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 19:41 | Сообщение # 7 |
Призрак
| Ребят, всем спасибо=) Ачиву мне сделал админ Nei. Кроме него я еще писала админу Kores, вот его ответ: Увы, придется убить лича еще раз. тако же ответ от него я получала и в прошлый раз. но теперь это не важно, главное, что ачивка теперь у меня есть))))
|
| |
| |
| Чизар | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 08:09 | Сообщение # 8 |
Ученый
| Ну, заслужено. Поздравляю.
|
| |
| |
| Фима | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 08:38 | Сообщение # 9 |
Всевидящий
| Цитата (тест) По панели - ну это еще не самая загруженная панель из моих чаров) Я не про панели скилов. Я про общий интерфейс. Слишком большой рейдовый фрейм для нехилящего класса. Такой же здоровенный фрейм для баффов(ябы рекомендовал включить в настройках "Объединить положительные эффекты") Четыре!!! окна чата(не понимаю, зачем их выносить отдельно, если можно держать просто как закладки
Не исключено, что тебе так удобно. Я смотрел чисто со своей стороны(я больше люблю когда ценртральная часть окна либо свободна, либо занята чем-то информативным(для хила - рейд-фреймы, для дд - отслеживание дебаффов, для танка - отслеживание защитных КД))
|
| |
| |
| тест | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 09:00 | Сообщение # 10 |
Безмолвный
| Да я понял что не про скилы))) Вообще я изначально хил))) И привык с рейдовым фреймом бегать ... Делать различные настройки для разных чаров мне тупо лень) Да и видеть как держится рейд, кто где и что происходит. Большие ли они - возможно ... но у меня они даже не попадают в поле зрения, если на них не смотреть.
Объединить бафы и прочее - согласен можно, но я опять же тупо не заморачиваюсь - все стандартное - наложил 5-10 аддонов и мне удобно)
Что по чату - на большом мониторе эти окошки не так уж и велики) На изи столько флуда в лфг - что его так или иначе надо выносить - отдельные закладки мне совершенно не удобно - а использовать незанятое пространство на экране мне не жалко. Вот и результат. Что касается пати и рейдов - ненавижу, когда разговор или объявы рл утопают в системной информации, анонсах абилок и тд, поэтому группу и рейд вывел отдельно. Ну а гильду отдельно - чтобы можно было даже после долгого афк - взять и глянуть весь лог сразу, но в то же время держать руку на пульсе. Моргающие закладки, что в канале есть сообщения - ужасно раздражают.
Возможно они конечно большие - но я стараюсь сидеть подальше от монитора, так что крупные окошки и шрифт обоснованны я считаю)
В любом случае, спасибо за критику - над чем нить подумаю - может и не поленюсь сделать поуютнее)
Сообщение отредактировал тест - Вторник, 15 Января 2013, 09:03 |
| |
| |