|
Опять родное EPGP
|
|
| Elbo | Дата: Среда, 16 Января 2013, 20:42 | Сообщение # 1 |
Книжник
| Всем привет. Да да знаю мы уже достали. Систела уже работает и довольно не плохо. У меня есть принензии с привязкой. Имея одно двух твинков я могу набрать основе за неделю +7-8 к EP. Конечно, я помогаю ГИ и всё такое. Уж черезчур много можно унести шмота XD Даже с учётом что на основу даётся GP от него снижение не большое при таком приросте. Моё мнение ОТВЯЗЫВАТЬ!!!
|
| |
| |
| Фима | Дата: Среда, 16 Января 2013, 22:46 | Сообщение # 2 |
Всевидящий
| Аналогично, против твинков. Твинки - не тру. Тем более, некоторые твинки одеваются в рейдах, собранных через лфг и не получают ГП за шмот, который забрали, а посещая гильд рейды получают ЕП, тем самым PR основы растет все больше. И в этих же гильд рейдах(этим же твинком или основой, не важно) по PR забирают нужную им вещь. Не специально, но так получается. В итоге - одеваются твинки, а мейны других игроков - в пролете.
Еще есть очень забавный момент. А именно накопление ЕП посредством игнорирования шмота с нормала и ожидания шмота с героика. Простой пример, у дд есть череп с Десвиспер и приговор с Фьолы. Топовые для него: воля и чешуя с героика. Падает воля с нормы, дд ее может смело забрать, но не берет, мотивируя тем, что "я лучше подожду с геры и заберу ее, чем возьму эту с нормы". ИМХО, это хитрожопость.
|
| |
| |
| Sundown | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 09:09 | Сообщение # 3 |
Адепт
| я тоже За то , что бы отвязать твинков! у самого есть твинк, и я против привязки. создать 10 твинков и у основы ОМГ ЕП)
|
| |
| |
| Chizar | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 10:58 | Сообщение # 4 |
Призрак
| Плюсую за отвязку.
|
| |
| |
| Judasspriest | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 16:50 | Сообщение # 5 |
Призрак
| Да ,по суте -эта система не ок ! Предлагаю просто начислять очки" дкп" -За боса . и путем Аукциона брать шмот , поверьте этот путь очень удобный если вникнуть .то ты не будешь тратить на безделушку .но и можно купить дешево ,допустим за 50 "дкп" при том что за боса дается 100"Дкп" И предлагаю Установить Систему наказаний при прохождении "Инстанта" ,Все ходят 10 Хм , 25 Об . Тренировок достаточно с головой .вы говорите о триньках топ с геры .ребята сначала надо ходить без ошибок .тогда и Хм вам в дорогу.Сам грешен туплю .Пусть наказывают .Тогда руки будут прямые !!! А начислять Дкп Лучше!!!
|
| |
| |
| Chunya | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 23:14 | Сообщение # 6 |
Неторт
Мыслитель
| У меня есть 4 варианта
1- я удаляю всех твинков, и начисляться будет (единоразово)за те рейды которые есть в расписании, то-есть за каждый рейд 1 раз в неделю
2-й я вообще закрываю набор, и начинаю еженедельно кикать последних 5 человек по ЕП из гильдии пока не останется 30-35 человек в Гильдии
3-й это п.1+п.2
4-й я передаю Гм-ку и спокойно ухожу рейдить на офе, плавайте в этом говне сами xD
И еще, наверно проведем неделю талантов, без ключевых(офицеров) игроков гильдии, сами соберете и проведете рейды, сами раздадите лут. Чтоб нетак страшно было то без ЕпГп, ато переписывать все косяки неохота. А Офицеры в это время молча будут херачить вам +ГП за ваши косяки как Рл-а так и рейдеров
Зачем контролить если хант ДАМАЖИТ ШО П*ДЦ (с) Лиорен
|
| |
| |
| Vaillen | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 00:28 | Сообщение # 7 |
Гильд Мастер
Мыслитель
| Цитата (Chunya) 1- я удаляю всех твинков, и начисляться будет (единоразово)за те рейды которые есть в расписании, то-есть за каждый рейд 1 раз в неделю Этот вариант больше по душе. P.S Своих ещё днём убрал)))
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 00:42 | Сообщение # 8 |
Редактор
Всевидящий
| Тема отредактирована. Убедительная просьба не переходить на личности в теме. Перед тем как написать своё сообщение еще раз прочтите название темы и пишите по сути. Это последнее предупреждение - другого не будет!
Администратор
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Крадуеду | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 01:58 | Сообщение # 9 |
Безмолвный
| вообще плавно, хотите кикайте твинков, и заодно половину милишников, и пару танков... PS. я всеравно ни в 1 25 не попадаю твинком, так что фиолетово...
1. Сейчас вы находитесь в интернете 2. Вы на форуме гильдии valholl 3. Вы читаете подпись. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы проверили отсутствие пункта 4 7. На вашем лице появилась улыбка
|
| |
| |
| Фима | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 02:17 | Сообщение # 10 |
Всевидящий
| Цитата (Chunya) начисляться будет (единоразово)за те рейды которые есть в расписании, то-есть за каждый рейд 1 раз в неделю трушный вариант. Только тогда надобно понизить порог снижения ЕП. Цитата (Chunya) я вообще закрываю набор, и начинаю еженедельно кикать последних 5 человек по ЕП из гильдии пока не останется 30-35 человек в Гильдии Только при условии, что ты сразу же выполняешь и 4 пункт хД А то одному скучно, да и корабли почему-то не появляются когда я один в ЦЛК хожу. Цитата (Chunya) наверно проведем неделю талантов, без ключевых(офицеров) игроков гильдии, сами соберете и проведете рейды, сами раздадите лут. Чтоб нетак страшно было то без ЕпГп, ато переписывать все косяки неохота. А Офицеры в это время молча будут херачить вам +ГП за ваши косяки как Рл-а так и рейдеров Бедные текущие РЛы тогда) Представь, сколько в личку им вопросов посыпется) Хотя идея ниче так.
И в конце-концов - зайди в скайп. Пристулька уже видел, надо тебя еще заставить посмотреть(не скажу чего - а то все тоже захотят)
|
| |
| |