|
Статик 10хм "Chaos system"
|
|
| Крадуеду | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 21:10 | Сообщение # 11 |
Безмолвный
| да не ну такая система с солью вообще гумно как по мне, если есть еп, должно быть и гп... нет гп хначит нет еп
1. Сейчас вы находитесь в интернете 2. Вы на форуме гильдии valholl 3. Вы читаете подпись. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы проверили отсутствие пункта 4 7. На вашем лице появилась улыбка
|
| |
| |
| Vaillen | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 23:45 | Сообщение # 12 |
Гильд Мастер
Мыслитель
| Кстати многие гильдии практикуют такую систему , что в некоторых инстах ГП за обычный шмот не давали.Было так люди фармили 25 хм , и естественно с 25 об там ничего никому уже ненужно было , в итоге за 25 об давали еп , но гп люди за обычный шмот не получали , только за трыни и пухи с лича. Можно и у нас оставить ГП за определённый вид шмота (к примеру трыньки ).
|
| |
| |
| Vaillen | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 11:51 | Сообщение # 13 |
Гильд Мастер
Мыслитель
| Олег , я возможно сегодня опоздаю . Так как по второй неделе у меня до 20:00 ( Киев) пары. Врядле получится смытся, если я не зайду через 10 минут после начала РТ , 100% ищи замену.
|
| |
| |
| тест | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 04:03 | Сообщение # 14 |
Безмолвный
| Приветы. починили мне инет, Ура! - снова готов рейдить совой или локом. Чернуха - Kosiag.
|
| |
| |
| Крадуеду | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 15:51 | Сообщение # 15 |
Безмолвный
| я недавно добрал сову со спеком в хила, так что думаю пока локом запишу, кулинар что-то слакает с посещением... ну я позже решу, и 2 совы тоже не катастрофа
1. Сейчас вы находитесь в интернете 2. Вы на форуме гильдии valholl 3. Вы читаете подпись. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы проверили отсутствие пункта 4 7. На вашем лице появилась улыбка
|
| |
| |
| Кулинар | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 17:06 | Сообщение # 16 |
Кэп
Мыслитель
| пропускал по религиозным соображениям, извините :-)
Showgirl from wsg
|
| |
| |
| Кулинар | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 12:18 | Сообщение # 17 |
Кэп
Мыслитель
| Если я еще числюсь в рядах статической группы, официально заявляю, что в понедельник и вторник работаю в вечерние смены до 24:00 псв.
Showgirl from wsg
|
| |
| |
| mymymy | Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 18:26 | Сообщение # 18 |
Безмолвный
| хочу записаться в статик,мумуму)
|
| |
| |
| Judasspriest | Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 20:44 | Сообщение # 19 |
Призрак
| Прошу Убрать меня из статика
|
| |
| |
| Крадуеду | Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 20:55 | Сообщение # 20 |
Безмолвный
| ребят, незнаю как вы, но у меня нет желания рейдить с людьми, которые не хотят рейдить.... всем кто постоянно приходил на рт отдельно спасибо, остальных заставить как видите не так то просто( к сожалению...
P.S. всем спс, было с вами приятно порейдить, статик распускаю
|
| |
| |