|
Статик 10хм "Chaos system"
|
|
| Крадуеду | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 01:51 | Сообщение # 1 |
Безмолвный
| В связи с постоянным отсутствием некоторых учасников статика, либо при постоянном офе после рт провожу замену(добор) состав на сегоднешний день:
Танки:
МТ. Vallen (Фдру) ОТ. -----------
Хилы: 1. Inesska (Хприст) 2. ----------- Мдд:
1. Дипрессия (мрог) 2. Sundown (ФДК) Рдд:
1. Кулинар (демон) 2. Judapriest (Шп) 3. -----------
Рдд со спеком в хила
1. ----------- Обращяюсь ко всем учасниками гильдии просьба писать людей которые действительно хотят рейдить, и могут превышать время рт
Рейд тайм Понедельник/вторник 21:00 МСК
Требуются:
Танк (не медведь), Рдд: (Сова/Элем) со спеком в хила обязательно Хилл (Рдру/Ршам) 1 вакансия для дд пока еще не решил кого, конкретно но в планах Рпал/маг/и по обстаятельствам элем/сова( если будет сова со спеком рдру значит нужен Элем, и наоборот)
Людям, тех у кого нет времени/желания являтся на рт вовремя просьба не засорять тему
1. Сейчас вы находитесь в интернете 2. Вы на форуме гильдии valholl 3. Вы читаете подпись. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы проверили отсутствие пункта 4 7. На вашем лице появилась улыбка
|
| |
| |
| Chooy | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 16:22 | Сообщение # 2 |
Призрак
| Рдру краб Чоу. гс 6222. хпс завис от моего старания. может быть 2к а может и 20к
|
| |
| |
| Stalenight | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 12:29 | Сообщение # 3 |
Безмолвный
| Ночной Сталин, демон, дпс сами знаете
|
| |
| |
| Аргел | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 13:28 | Сообщение # 4 |
Призрак
| Аргел. Ршам. 5,95. Хпс хз, не меряю из принципа. Танки подо мной не падают. 10хм не открыт правда.
|
| |
| |
| chaochao | Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 17:46 | Сообщение # 5 |
Призрак
| Рдру\сова, игровой ник Chaochao, в будни могу играть только до 12 по св.
|
| |
| |
| Plutoniy | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 00:22 | Сообщение # 6 |
Безмолвный
| Фури Вар с опытом, ГС 5.9, ок ДПС, ХМ открыт,Рк (режим слушателя), РТ (пн, ср, пт с 21:30 т.к. тренеровка) по серверу, (вт,чт) с 19:30 по серверу, суббота не желательно, воскресенье любое время, ток не утром =)))
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого.
|
| |
| |
| Plutoniy | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 00:22 | Сообщение # 7 |
Безмолвный
| Это Plutoniy
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого.
|
| |
| |
| Chunya | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 14:31 | Сообщение # 8 |
Неторт
Мыслитель
| 2 станицы флуда, под конец уже я виноват оказался Оо
у меня есть другое предложение, раз вы так экономите Пр то предлагаю покупать место в статике и Гильдии бонус и люди 3 раза подумают прежде чем записываться. А я в свою очередь уберу ЕпГп с 10 хм
Зачем контролить если хант ДАМАЖИТ ШО П*ДЦ (с) Лиорен
|
| |
| |
| Крадуеду | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 18:26 | Сообщение # 9 |
Безмолвный
| чуня ты тем не попутал ?) какой пр?, какая покупка мест? хватит пить. ЗЫ: Я хз чё там у вас стряслось, но хотел бы поинтересоватся, меня разжалова (я даже незнаю по какой причине), ставь тогда замену, ну или сам рль
1. Сейчас вы находитесь в интернете 2. Вы на форуме гильдии valholl 3. Вы читаете подпись. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы проверили отсутствие пункта 4 7. На вашем лице появилась улыбка
|
| |
| |
| Крадуеду | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 07:59 | Сообщение # 10 |
Безмолвный
| нумс, пробую последний раз...
Танки:
МТ. Vallen (Фдру) ОТ. -----------
Хилы: 1. Inesska (Хприст) 2. Hitboy (Ршам) я надеюсь он свое слово держит Мдд:
1. Дипрессия (мрог) 2. Sundown (ФДК) Рдд:
1. Кулинар (демон) 2. Judapriest (Шп) 3. -----------
Рдд со спеком в хила
1. Chaochao (сова/рдру)
к вечеру 24.02 прошу отписатся сдесь,пм в игре, или выслать почту Дипрессии с заявками требуется еще: 1. танк (ппал/дк/пвар) 2. рдд (маг/элем или рпал)
PS. будет подниматся вопрос по поводу увеличения штрафных санкций, уже не будет 50 гп это слишком не весомый аргумент для наказания
Ну как какая, за 10хм дают как Еп так и Гп если весь рейд скажем скинется по 1кг то идите без Гп, Еп так уж и быть солите. + состав будет ответственнее, - платить руская душа никогда нелюбила xD
Единственное что, то за 1 хм можно вынести 1 саронит льдом +/- 3кг чего хватит на 3 недели. Но у людей будет стимул ходить и одеваться на халяву, соля на 25-ки, Ясно обьяснил ?) кстати к тебе нет претензий, я просто переписывал звания и видать забыл тебе вернуть, вот и все) мог бы в Пм написать я бы дал обратно
|
| |
| |