|
Вопрос-предложение)
|
|
| Pahmel3536 | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 19:32 | Сообщение # 1 |
Безмолвный
| Не хочу, чтобы заданный здесь вопрос пропал в общем потоке сообщений. Поэтому создал тему.
А нет ли у нас желающих поучаствовать в статике, РТ которого будет в 8 или даже в 7? Себя в командиры не предлагаю) Просто уж больно 9 часов неудобно Прошу желающих отписаться в какое время удобно. В случае полного неинтереса людей к вопросу сносите тему смело, но хоть пару недель дайте ей пожить)
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 01:35 | Сообщение # 2 |
Редактор
Всевидящий
| А почему сам не хочешь руководить? Не уверен, что справишься?
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Pahmel3536 | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 12:14 | Сообщение # 3 |
Безмолвный
| таки да)
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 20:32 | Сообщение # 4 |
Редактор
Всевидящий
| Ну что же, это ведь не проблема на самом деле. Иной раз сомневающийся выполнит работу намного лучше того, кто без сомнений будет делать то же самое, т.к. первый более требователен к себе, боясь провала и склонен подмечать даже, кажущиеся совсем незначительными, мелочи... Но без ошибок и неудачных попыток - успеха не бывает. Может просто нужно обратиться к тем, кто умеет делать эту работу и спросить их совета? Либо просто найти рекомендации в Google. Если людям действительно удобно ходить в предложенное тобой время - они обязательно пойдут, главное не бойся неудачи, ничего страшного не будет, даже если сразу не получится.
|
| |
| |
| Pahmel3536 | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 23:16 | Сообщение # 5 |
Безмолвный
| не готов с головой уйти в игру) самая большая роль для меня - это роль участника) да судя по большому количеству людей, здесь отписавшихся, тема явно неинтересна))
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 00:24 | Сообщение # 6 |
Редактор
Всевидящий
| С головой никуда уходить и не нужно. Лидер рейда проводит в рейде столько же времени, сколько и любой другой статический участник группы. Ты же не будешь в рейдовой зоне ходить один, считать "баранки"... Поверь, сюда мало кто заходил. Если бы ты действительно решил организовать рейд и в дальнейшем заниматься им - нужно было бы просто дать объявление в гильдейском сообщении и на главной странице сайта, и я думаю желающие сразу бы появились. 80% гильдии скорее всего даже не знают об этой теме. Более того, оформление неправильное, заголовок - не соответствует проблематике, описание тоже. Я смотрел какое-то время назад статистику - 16 просмотров, из них, наверное, половина роботы... Вот и делай выводы.
|
| |
| |
| Pahmel3536 | Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 16:39 | Сообщение # 7 |
Безмолвный
| по делу замечание) Жень, сноси тему) неправильно все оформлено)
|
| |
| |