Суббота, 28 Февраля 2026, 07:15Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

• Хочу вступить в ваши ряды (1)
  • Статик (27)
  • Arena Tournament (42)
  • для Vendel (5)
  • Статик "Sleepy Flies" (21)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Вопрос-предложение)
    Pahmel3536Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 19:32 | Сообщение # 1
    Безмолвный
    Не хочу, чтобы заданный здесь вопрос пропал в общем потоке сообщений. Поэтому создал тему. 

А нет ли у нас желающих поучаствовать в статике, РТ которого будет в 8 или даже в 7?
    Себя в командиры не предлагаю) Просто уж больно 9 часов неудобно
    Прошу желающих отписаться в какое время удобно.
    В случае полного неинтереса людей к вопросу сносите тему смело, но хоть пару недель дайте ей пожить)

КармодиДата: Пятница, 15 Февраля 2013, 01:35 | Сообщение # 2
    Редактор
    Всевидящий
    А почему сам не хочешь руководить? Не уверен, что справишься? smile

*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди

Pahmel3536Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 12:14 | Сообщение # 3
    Безмолвный
    таки да)

КармодиДата: Пятница, 15 Февраля 2013, 20:32 | Сообщение # 4
    Редактор
    Всевидящий
    Ну что же, это ведь не проблема на самом деле. Иной раз сомневающийся выполнит работу намного лучше того, кто без сомнений будет делать то же самое, т.к. первый более требователен к себе, боясь провала и склонен подмечать даже, кажущиеся совсем незначительными, мелочи... Но без ошибок и неудачных попыток - успеха не бывает. Может просто нужно обратиться к тем, кто умеет делать эту работу и спросить их совета? Либо просто найти рекомендации в Google. Если людям действительно удобно ходить в предложенное тобой время - они обязательно пойдут, главное не бойся неудачи, ничего страшного не будет, даже если сразу не получится. wink

Pahmel3536Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 23:16 | Сообщение # 5
    Безмолвный
    не готов с головой уйти в игру) самая большая роль для меня - это роль участника)
    да судя по большому количеству людей, здесь отписавшихся, тема явно неинтересна))

КармодиДата: Суббота, 16 Февраля 2013, 00:24 | Сообщение # 6
    Редактор
    Всевидящий
    С головой никуда уходить и не нужно. Лидер рейда проводит в рейде столько же времени, сколько и любой другой статический участник группы. Ты же не будешь в рейдовой зоне ходить один, считать "баранки"... smile Поверь, сюда мало кто заходил. Если бы ты действительно решил организовать рейд и в дальнейшем заниматься им - нужно было бы просто дать объявление в гильдейском сообщении и на главной странице сайта, и я думаю желающие сразу бы появились. 80% гильдии скорее всего даже не знают об этой теме. Более того, оформление неправильное, заголовок - не соответствует проблематике, описание тоже. Я смотрел какое-то время назад статистику - 16 просмотров, из них, наверное, половина роботы... Вот и делай выводы. wink

Pahmel3536Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 16:39 | Сообщение # 7
    Безмолвный
    по делу замечание)
    Жень, сноси тему)
    неправильно все оформлено)

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Поиск
    Чат
    Сообщество Now or Never. Дата основания: 21 июля 2026 года