Суббота, 28 Февраля 2026, 05:51Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

• Хочу вступить в ваши ряды (1)
  • Статик (27)
  • Arena Tournament (42)
  • для Vendel (5)
  • Статик "Sleepy Flies" (21)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Статик и рс 25
    StalenightДата: Четверг, 23 Мая 2013, 09:28 | Сообщение # 11
    Безмолвный
    Цитата (Фима)
    Луч вообще не крутится и не бьет и вам не надо считать, насколько повернуть босса чтобы луч начался там же где и закончился(по секрету: он проходит где-то 150-160 градусов по часовой, танк крутит босса против часовой на 20-30 градусов) Танчить в сумраке босса у стены - это 100% вайп.
     Ну танчить боса у стены это тактика сквардов и стада, мы по ней его убили, видишь, Фима, изи и как надо это 2 разных понятия) senile

ФимаДата: Четверг, 23 Мая 2013, 09:43 | Сообщение # 12
    Всевидящий
    Цитата (Stalenight)
    сквардов и стада
    Мне это ни о чем не говорит.
    Цитата (Stalenight)
    видишь, Фима, изи и как надо это 2 разных понятия)
    единственное что я вижу - что никто и не пробовал его убивать по стандартной тактике. Даже не смотря на просто невероятный овергир для 25 нормы.
    Один начал вести динозавра к стене - остальные повторили.
    Хотя большинство даже не знает, что такое РС и с чем его едят.

VaillenДата: Четверг, 23 Мая 2013, 17:22 | Сообщение # 13
    Гильд Мастер
    Мыслитель
    На ВСГ и Цыркуле Рс лучше чем на изе раз в 100 wink

StalenightДата: Четверг, 23 Мая 2013, 17:53 | Сообщение # 14
    Безмолвный
    Фима, ты не был на 25хм рсе не изи не суди пожалуйста о том чего не видел. Я там был и поверь, его не реально убить. 
    Цитата (Фима)
    единственное что я вижу - что никто и не пробовал его убивать по стандартной тактике. Даже не смотря на просто невероятный овергир для 25 нормы. Один начал вести динозавра к стене - остальные повторили.
    Хотя большинство даже не знает, что такое РС и с чем его едят.
    На 25об в сумраке лезвие несоответствует своей текстуре, был бы там, увидел, и не обсуждал бы ничего, то как работало на варсе у вас это прошедшее время, изингард это сервер полон багов и недоработок, так что не сравнивай как НАДО и как оно робит.

StalenightДата: Четверг, 23 Мая 2013, 17:54 | Сообщение # 15
    Безмолвный
    На изи*

ФимаДата: Четверг, 23 Мая 2013, 19:55 | Сообщение # 16
    Всевидящий
    Цитата (Stalenight)
    Фима, ты не был на 25хм рсе не изи не суди пожалуйста о том чего не видел. Я там был и поверь, его не реально убить.  На 25об в сумраке лезвие несоответствует своей текстуре, был бы там, увидел, и не обсуждал бы ничего, то как работало на варсе у вас это прошедшее время, изингард это сервер полон багов и недоработок, так что не сравнивай как НАДО и как оно робит.

Ну что я могу сказать: если вы в 6.4к гс не можете убить Халиона - не обижайтесь, но вы крабы.

1. Ваше лезвие вообще не бьет. Подумаешь, 2 лезвия вместо одного. А толку от него? Не надо постоянно бегать по часовой стрелке рейду танку не надо запоминать где закончилось лезвие и поворачивать босса в обратную сторону, случайных ваншотов от пересечения лучей нет.
    2. Сколько  элементалей вылазит у вас на ХМе? 0?
    3. Лужи во тьме и в огне не пересекаются. и дамаг от них не скалируется.
    4. Темная войдзона не притягивает игроков к себе, не так ли?

И эти недоработки вполне компенсируют те 25% хп, которые есть в огне.

И если вы не убили - это не значит, что никто не убьет.
    Мне сава тоже самое и про профа говорил: "да мы не убьем, у нас гир слабый, там миллиард багов". А в итоге убили.

ЧизарДата: Пятница, 24 Мая 2013, 07:55 | Сообщение # 17
    Ученый
    Фима, нашел с кем спорить.

StalenightДата: Пятница, 24 Мая 2013, 10:36 | Сообщение # 18
    Безмолвный
    Цитата (Фима)
    2. Сколько  элементалей вылазит у вас на ХМе? 0?
    По 2 с каждого метеора.
    Цитата (Фима)
    3. Лужи во тьме и в огне не пересекаются. и дамаг от них не скалируется.
    Лужи очень огромные по размерам (есть с чем сравнивать).
    Цитата (Фима)
    И эти недоработки вполне компенсируют те 25% хп, которые есть в огне.
    у него уже 50 проц на 3 фазе в верхнем мире.
    Да есть недороботки, но с 1го пула 25хм халиона невозможно убить, а дожить до берса - как по мне там это просто нереально.
    Пусть Сова сделает 25хм день(точнее пол часа статика) зайди на него и посмотри какой там хардкор.
    Я бы лучше перебегал от лезвий, это по крайней мере привычней.

ФимаДата: Пятница, 24 Мая 2013, 12:20 | Сообщение # 19
    Всевидящий
    Цитата (Stalenight)
    По 2 с каждого метеора
    А должно так: 1 большой(1кк хп) из центра падения и 8 маленьких, по 2 из каждой дорожки. Вылазят до  конца боя(и на 3 фазе тоже). И маленькие еще и бафф на +урон и +хп получают, если находятся рядом с большим. Растут вплоть до 1кк хп и урона большого
    Цитата (Stalenight)
    Лужи очень огромные по размерам (есть с чем сравнивать).
    Ну правильно. С каждым тиком доты, он стакает дебафф, от которого и зависит размер лужи. 
    Только вот лужи из огня должны быть видны и в темной реальности. И лужи из тьмы должны быть видны в огне.
    Цитата (Stalenight)
    у него уже 50 проц на 3 фазе в верхнем мире.
    Тогда я вообще не вижу проблем в его убийстве. Бегать во тьме от лучей  не надо, в огонь отправляет +1-2 дд для уравнивания дпса из-за элементалей и все. Материальность держим в интервале 40..60%(зерг тактика, где стакают материальность в одной реальности, а потом под БЛом зергают босса в другой у вас не прокатит)
    Цитата (Stalenight)
    зайди на него и посмотри какой там хардкор.
    А вы чего ждали-то от 25 хм? Босса, которого можно убить левой пяткой правой ноги? 25 хм изначально - хардкор.
    Даже в патче 4.2-4.3, где у танков по 250к+ хп надо знать тактику на 25 хм ибо попаболь.
    Цитата (Stalenight)
    а дожить до берса - как по мне там это просто нереально.
    Если упираетесь в берс - слакают дд. Если мрут дд - 50%/50% что слакают дд и хилы. Мрут танки - значит слакают хилы. Мрут хилы - слакают танки
    Ищем проблему и решаем ее заменой/вдалбливанием тактики/сменой классов.

Сейчас на офе в нормале падает 522 шмот, в хме - 535 и 541. Так вот хм там закрывают в 525 гире(в частности вфк) и спокойной убивают в 530.
    Для вас это тоже самое, что прийти в цлк 10 гер в шмоте из цлк 10 норм и убить лича в 251 шмоте в плане возможности и спокойно без напряга убить его в 260+

StalenightДата: Суббота, 25 Мая 2013, 18:25 | Сообщение # 20
    Безмолвный
    Фима, ты уперся как баран со своим офом... Почитай внимательно о чем речь, я тебя не просил тактику рассказывать. На офе да там можно его левой пяткой правой ноги убить, на изи 270+ все дохнут. Я понимаю круто сидеть и обсуждать то чего не видел(я имею ввиду халион 25хм на ИЗИ).

• Страница 2 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск:

Поиск
    Чат
    Сообщество Now or Never. Дата основания: 21 июля 2026 года