|
Статик и рс 25
|
|
| Mulla | Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 10:44 | Сообщение # 1 |
Мудрец
| Думаю уже пора начинать РС 25 траить, убиваем сейчас. http://isengard.ru/index.php?showtopic=40941&st=400 Учим тактику общую. Как раз поставим день когда Лича траить.
fxd by Чизар
|
| |
| |
| Фима | Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 13:09 | Сообщение # 2 |
Всевидящий
| Я тебе больше скажу, сава. С вашим гиром РС 25 уже убивать давно пора. А траить 25ХМ. И я на этом буду настаивать так же, как и на киле мерзоцида.
|
| |
| |
| Чизар | Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 14:08 | Сообщение # 3 |
Ученый
| Фима, + Просто надо траить и пробовать. Всему можно научиться, под все можно подстроиться.
|
| |
| |
| Vaillen | Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 16:20 | Сообщение # 4 |
Гильд Мастер
Мыслитель
| Цитата (Фима) Я тебе больше скажу, сава. С вашим гиром РС 25 уже убивать давно пора.А траить 25ХМ. И я на этом буду настаивать так же, как и на киле мерзоцида. Серёга, тут своя загвоздка есть. Рс долгое время был закрыт, а когда он "работал" то тому кто брал лут с 25 хм давался бан, со снятием топ шмота.
|
| |
| |
| Фима | Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 21:37 | Сообщение # 5 |
Всевидящий
| Цитата (Vaillen) Серёга, тут своя загвоздка есть. Рс долгое время был закрыт, а когда он "работал" то тому кто брал лут с 25 хм давался бан, со снятием топ шмота. И щто? Хочешь сказать, что 25 нормал - омг какой сложный режим? Луч вообще не крутится и не бьет и вам не надо считать, насколько повернуть босса чтобы луч начался там же где и закончился(по секрету: он проходит где-то 150-160 градусов по часовой, танк крутит босса против часовой на 20-30 градусов) Танчить в сумраке босса у стены - это 100% вайп.
И да, ты до сих пор не умеешь танчить драконов... По крайней мере на тех драконах, где я видел тебя танком - там ты явно неправильно их танчил.
|
| |
| |
| Vaillen | Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 23:30 | Сообщение # 6 |
Гильд Мастер
Мыслитель
| Цитата (Фима) Хочешь сказать, что 25 нормал - омг какой сложный режим? Он был закрыт вообще
|
| |
| |
| Фима | Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 01:21 | Сообщение # 7 |
Всевидящий
| Окей. Раньше он был закрыт/забаган или еще что-то...
Сколько он уже открыт и сколько траев в 25 нормале вы сделали? Уверен, что количество дней, которое работает РС будет больше количества ваших траев РС 25 нормал.
|
| |
| |
| Vaillen | Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 09:57 | Сообщение # 8 |
Гильд Мастер
Мыслитель
| Он открыт уже почти 2 недели, на 1 неделе были праздники , а на второй сделали упор на цлк 25 хм, мы не успели ещё в рс глянуть)
|
| |
| |
| Фима | Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 11:17 | Сообщение # 9 |
Всевидящий
| Это все отмазки... Плохому танцору, как говорится...
|
| |
| |
| Чизар | Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 11:20 | Сообщение # 10 |
Ученый
| ...надо больше тренироваться!
|
| |
| |