Суббота, 28 Февраля 2026, 07:15Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

• Хочу вступить в ваши ряды (1)
  • Статик (27)
  • Arena Tournament (42)
  • для Vendel (5)
  • Статик "Sleepy Flies" (21)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Статик " Whiners "
    MullaДата: Понедельник, 20 Мая 2013, 11:51 | Сообщение # 1
    Мудрец
    Здесь мы будем обсуждать все.. что касаетса статика.
    Начну первый ,кто не будет посещать лича 25хм буду менять, время и день обговорим в четверг.Прошу все изучить полностью тактику (не только что касетса вашего спека, а всю досконально,способности боса и так далие)
    Хочу вас сразу заверить.. я пришел вов не за шмотом и понтами гс ,а за прогрессом и выхватывать кайф именно от него.
    П.с Набирайтесь силы.. ибо грядут тяжелые дни)

MullaДата: Понедельник, 20 Мая 2013, 11:54 | Сообщение # 2
    Мудрец
    http://www.noob-club.ru/index.php?topic=4693.0

MullaДата: Среда, 22 Мая 2013, 23:22 | Сообщение # 3
    Мудрец
    С этой недели, в статик входит еще одна рейдовая зона Рс 25об/хм.Рейдовые дни Четверг ,Пятница в 20.00 по серву.Плюс траим лича 25хм.

ЧизарДата: Вторник, 28 Мая 2013, 08:37 | Сообщение # 4
    Ученый
    РС вроде как открыли.

MullaДата: Среда, 29 Мая 2013, 15:10 | Сообщение # 5
    Мудрец
    Пока тока лича 25хм убили 2 раза и то за алых ,есть шанс убить его первыми за орду)

VaillenДата: Четверг, 30 Мая 2013, 13:24 | Сообщение # 6
    Гильд Мастер
    Мыслитель
    Бодя , вчера толком не смогли поговорить о 2 фазе по тому что хотел спать.Я сегодня пошарил в гугле гайд по личу 25 хм, я понял что я должен делать на вальках.Но от осквернения должны отбегать дд и хилы.Если лич будет отводится от осквернения , то возможно начнётся паника и потеря мили ДПС из за того что будут бить его на ходу.Я думаю думаю стоит поступать с ним так.1 вальки все становимся к примеру справа от валькирии и дружно её дамажим и в момент осквернения человек на котором осквернение мигом перебегает на левую сторону от вальки м там разливает осквернение.На 2,4 вальках осквернение скидывать назад.При этом вальки должны быть замедленны трапами хунтов.Кстати Муль тайфун по идее тоже замедляет валек.Можно сделать так:под личём трапы,между краем и личём тайфуны сов, а на краю строго распределённые станы палов.И и кстати надо сходить на 10 об и проверить на Личе пронзительный вой у фваров и тайфун у сов.И на всякийпожарный взять адк, там тоже есть замедлялка.

Вроде всё что хотел сказать =)
    http://www.noob-club.ru/index.php?topic=4693.0 так его убивал Paragorn.

MullaДата: Четверг, 30 Мая 2013, 13:35 | Сообщение # 7
    Мудрец
    все что ты написал я знаю,я вам за тайфун еще говорил когда делали ачиву убить всех духов,

Станы Валь'кир

Наш танк Lazeil и оба наших холи паладина Ilonie и Diamondtear использовали “молот правосудия” на своих рейдовых метках Валь'кир для их стана. Было очень важно застанить мобов как только возможно
    быстро, чтобы они оказались все вместе и были доступны для кливов. Если
    один из холи паладинов брался Валь'кирой, один из 2х ретри паладинов подменял его на стане. После окончания 6ти
    секундного стана, два паладина друг за другом использовали “гнев небес”. Вдобавок у нас было 3 разбойника, которые использовали “подлый трюк” на Валь'кирах, если нам нужно было больше станов. Мобы были также замедлены “осквернением” анхоли дк, “калечащими ядами” разбойника, и “тайфуном” совуха.

MullaДата: Четверг, 30 Мая 2013, 13:39 | Сообщение # 8
    Мудрец
    Читайте все вторую фазу сдесь
    http://www.noob-club.ru/index.php?topic=4693.0
    Муму спекнем в анхоли, а Пендоса в прото.. тем самым мы получим замедление от Муму и общий стан от Пендоса.
    На крайняк у нас 6 друидов.. это еще станы по 4 сек.
    Плюс проверь твое увечье замедляет с вкаченым талантом или нет.
    Также станы от петов лока и дк.

VaillenДата: Четверг, 30 Мая 2013, 14:32 | Сообщение # 9
    Гильд Мастер
    Мыслитель
    Ну сходим в 10 об , попробуем разные варианты, на трёх валек должен успеть повесить по 1 увечью, и по паре стаков растерзать.Станы надо будет распределять 100%, к примеру в рейде 5 человек ответственных за стан валек, и если 3/5 дадут стан в 1 валю то это будет очень пичально. И я думаю нужно точечных дамагеров распределить по отдельным валькам.

VaillenДата: Четверг, 30 Мая 2013, 14:36 | Сообщение # 10
    Гильд Мастер
    Мыслитель
    Цитата (Mulla)
    я вам за тайфун еще говорил когда делали ачиву убить всех духов
    Это было давно , я особо не брал это во внимание)))
    И кстати вроде у шаманов тотем оков земли берёт в корни духов, что если использовать тактику Слакеров, они ж лича отводили на противоположный край , и если шоман вовремя и удачно тыкнёт тотем, ОТ будет проще их взрывать.До нас долетит 1-2 духа и то врядле, их можно швырнуть тайфуном.

• Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

Поиск
    Чат
    Сообщество Now or Never. Дата основания: 21 июля 2026 года