Понедельник, 10 Августа 2026, 08:51Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

• Хочу вступить в ваши ряды (1)
  • Статик (27)
  • Arena Tournament (42)
  • для Vendel (5)
  • Статик "Sleepy Flies" (21)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Статик " Whiners "
    MullaДата: Понедельник, 20 Мая 2013, 11:51 | Сообщение # 1
    Мудрец
    Здесь мы будем обсуждать все.. что касаетса статика.
    Начну первый ,кто не будет посещать лича 25хм буду менять, время и день обговорим в четверг.Прошу все изучить полностью тактику (не только что касетса вашего спека, а всю досконально,способности боса и так далие)
    Хочу вас сразу заверить.. я пришел вов не за шмотом и понтами гс ,а за прогрессом и выхватывать кайф именно от него.
    П.с Набирайтесь силы.. ибо грядут тяжелые дни)

MullaДата: Понедельник, 20 Мая 2013, 11:54 | Сообщение # 2
    Мудрец
    http://www.noob-club.ru/index.php?topic=4693.0

MullaДата: Среда, 22 Мая 2013, 23:22 | Сообщение # 3
    Мудрец
    С этой недели, в статик входит еще одна рейдовая зона Рс 25об/хм.Рейдовые дни Четверг ,Пятница в 20.00 по серву.Плюс траим лича 25хм.

ЧизарДата: Вторник, 28 Мая 2013, 08:37 | Сообщение # 4
    Ученый
    РС вроде как открыли.

MullaДата: Среда, 29 Мая 2013, 15:10 | Сообщение # 5
    Мудрец
    Пока тока лича 25хм убили 2 раза и то за алых ,есть шанс убить его первыми за орду)

VaillenДата: Четверг, 30 Мая 2013, 13:24 | Сообщение # 6
    Гильд Мастер
    Мыслитель
    Бодя , вчера толком не смогли поговорить о 2 фазе по тому что хотел спать.Я сегодня пошарил в гугле гайд по личу 25 хм, я понял что я должен делать на вальках.Но от осквернения должны отбегать дд и хилы.Если лич будет отводится от осквернения , то возможно начнётся паника и потеря мили ДПС из за того что будут бить его на ходу.Я думаю думаю стоит поступать с ним так.1 вальки все становимся к примеру справа от валькирии и дружно её дамажим и в момент осквернения человек на котором осквернение мигом перебегает на левую сторону от вальки м там разливает осквернение.На 2,4 вальках осквернение скидывать назад.При этом вальки должны быть замедленны трапами хунтов.Кстати Муль тайфун по идее тоже замедляет валек.Можно сделать так:под личём трапы,между краем и личём тайфуны сов, а на краю строго распределённые станы палов.И и кстати надо сходить на 10 об и проверить на Личе пронзительный вой у фваров и тайфун у сов.И на всякийпожарный взять адк, там тоже есть замедлялка.

Вроде всё что хотел сказать =)
    http://www.noob-club.ru/index.php?topic=4693.0 так его убивал Paragorn.

MullaДата: Четверг, 30 Мая 2013, 13:39 | Сообщение # 7
    Мудрец
    Читайте все вторую фазу сдесь
    http://www.noob-club.ru/index.php?topic=4693.0
    Муму спекнем в анхоли, а Пендоса в прото.. тем самым мы получим замедление от Муму и общий стан от Пендоса.
    На крайняк у нас 6 друидов.. это еще станы по 4 сек.
    Плюс проверь твое увечье замедляет с вкаченым талантом или нет.
    Также станы от петов лока и дк.

VaillenДата: Четверг, 30 Мая 2013, 14:32 | Сообщение # 8
    Гильд Мастер
    Мыслитель
    Ну сходим в 10 об , попробуем разные варианты, на трёх валек должен успеть повесить по 1 увечью, и по паре стаков растерзать.Станы надо будет распределять 100%, к примеру в рейде 5 человек ответственных за стан валек, и если 3/5 дадут стан в 1 валю то это будет очень пичально. И я думаю нужно точечных дамагеров распределить по отдельным валькам.

VaillenДата: Четверг, 30 Мая 2013, 14:36 | Сообщение # 9
    Гильд Мастер
    Мыслитель
    Цитата (Mulla)
    я вам за тайфун еще говорил когда делали ачиву убить всех духов
    Это было давно , я особо не брал это во внимание)))
    И кстати вроде у шаманов тотем оков земли берёт в корни духов, что если использовать тактику Слакеров, они ж лича отводили на противоположный край , и если шоман вовремя и удачно тыкнёт тотем, ОТ будет проще их взрывать.До нас долетит 1-2 духа и то врядле, их можно швырнуть тайфуном.

ФимаДата: Четверг, 30 Мая 2013, 16:39 | Сообщение # 10
    Всевидящий
    ну вы красавцы, обсуждаете тактику парагона...
    Вам такое и не снилось)
    Они станы распределяли, ибо у них гир был не ахти.

Во-первых, сава, не забывай про диминишинг.
    Первый стан - полное время, второй - 50%, третий - 25%, четвертый - иммун. Так что петовские станы, которые действуют всего 3 секунду(100%) - нафиг не нужны.

Потом, у вас 2 лока. Это минус 2 валькиры. Или вашим локам западло стоять скраю и ловить валькир?

А чтобы не пугаться осквернения - заранее договоритесь, куда его относить. Проще всего в качестве ориентира использовать  глыбы Тириона и ступеньки лича.

• Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

Поиск
    Чат
    Сообщество Now or Never. Дата основания: 21 июля 2026 года