|
Статик " Whiners "
|
|
| Mulla | Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 11:51 | Сообщение # 1 |
Мудрец
| Здесь мы будем обсуждать все.. что касаетса статика. Начну первый ,кто не будет посещать лича 25хм буду менять, время и день обговорим в четверг.Прошу все изучить полностью тактику (не только что касетса вашего спека, а всю досконально,способности боса и так далие) Хочу вас сразу заверить.. я пришел вов не за шмотом и понтами гс ,а за прогрессом и выхватывать кайф именно от него. П.с Набирайтесь силы.. ибо грядут тяжелые дни)
|
| |
| |
| Mulla | Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 11:54 | Сообщение # 2 |
Мудрец
| http://www.noob-club.ru/index.php?topic=4693.0
|
| |
| |
| Mulla | Дата: Среда, 22 Мая 2013, 23:22 | Сообщение # 3 |
Мудрец
| С этой недели, в статик входит еще одна рейдовая зона Рс 25об/хм.Рейдовые дни Четверг ,Пятница в 20.00 по серву.Плюс траим лича 25хм.
|
| |
| |
| Чизар | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 08:37 | Сообщение # 4 |
Ученый
| РС вроде как открыли.
|
| |
| |
| Mulla | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 15:10 | Сообщение # 5 |
Мудрец
| Пока тока лича 25хм убили 2 раза и то за алых ,есть шанс убить его первыми за орду)
|
| |
| |
| Vaillen | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 13:24 | Сообщение # 6 |
Гильд Мастер
Мыслитель
| Бодя , вчера толком не смогли поговорить о 2 фазе по тому что хотел спать.Я сегодня пошарил в гугле гайд по личу 25 хм, я понял что я должен делать на вальках.Но от осквернения должны отбегать дд и хилы.Если лич будет отводится от осквернения , то возможно начнётся паника и потеря мили ДПС из за того что будут бить его на ходу.Я думаю думаю стоит поступать с ним так.1 вальки все становимся к примеру справа от валькирии и дружно её дамажим и в момент осквернения человек на котором осквернение мигом перебегает на левую сторону от вальки м там разливает осквернение.На 2,4 вальках осквернение скидывать назад.При этом вальки должны быть замедленны трапами хунтов.Кстати Муль тайфун по идее тоже замедляет валек.Можно сделать так:под личём трапы,между краем и личём тайфуны сов, а на краю строго распределённые станы палов.И и кстати надо сходить на 10 об и проверить на Личе пронзительный вой у фваров и тайфун у сов.И на всякийпожарный взять адк, там тоже есть замедлялка.
Вроде всё что хотел сказать =) http://www.noob-club.ru/index.php?topic=4693.0 так его убивал Paragorn.
|
| |
| |
| Mulla | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 13:39 | Сообщение # 7 |
Мудрец
| Читайте все вторую фазу сдесь http://www.noob-club.ru/index.php?topic=4693.0 Муму спекнем в анхоли, а Пендоса в прото.. тем самым мы получим замедление от Муму и общий стан от Пендоса. На крайняк у нас 6 друидов.. это еще станы по 4 сек. Плюс проверь твое увечье замедляет с вкаченым талантом или нет. Также станы от петов лока и дк.
|
| |
| |
| Vaillen | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 14:32 | Сообщение # 8 |
Гильд Мастер
Мыслитель
| Ну сходим в 10 об , попробуем разные варианты, на трёх валек должен успеть повесить по 1 увечью, и по паре стаков растерзать.Станы надо будет распределять 100%, к примеру в рейде 5 человек ответственных за стан валек, и если 3/5 дадут стан в 1 валю то это будет очень пичально. И я думаю нужно точечных дамагеров распределить по отдельным валькам.
|
| |
| |
| Vaillen | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 14:36 | Сообщение # 9 |
Гильд Мастер
Мыслитель
| Цитата (Mulla) я вам за тайфун еще говорил когда делали ачиву убить всех духов Это было давно , я особо не брал это во внимание))) И кстати вроде у шаманов тотем оков земли берёт в корни духов, что если использовать тактику Слакеров, они ж лича отводили на противоположный край , и если шоман вовремя и удачно тыкнёт тотем, ОТ будет проще их взрывать.До нас долетит 1-2 духа и то врядле, их можно швырнуть тайфуном.
|
| |
| |
| Фима | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 16:39 | Сообщение # 10 |
Всевидящий
| ну вы красавцы, обсуждаете тактику парагона... Вам такое и не снилось) Они станы распределяли, ибо у них гир был не ахти.
Во-первых, сава, не забывай про диминишинг. Первый стан - полное время, второй - 50%, третий - 25%, четвертый - иммун. Так что петовские станы, которые действуют всего 3 секунду(100%) - нафиг не нужны.
Потом, у вас 2 лока. Это минус 2 валькиры. Или вашим локам западло стоять скраю и ловить валькир?
А чтобы не пугаться осквернения - заранее договоритесь, куда его относить. Проще всего в качестве ориентира использовать глыбы Тириона и ступеньки лича.
|
| |
| |