|
Статик "Whinners"!
|
|
| Фима | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 14:55 | Сообщение # 41 |
Всевидящий
| Цитата (Fristajl) Серёга, ну понимаешь, когда переводят леди у дд резко появляется бурста.....Даже если ты уже орёшь в рк 1 хрен леди тяжко забрать.По этом её забирать либо бдк под истерией или мне под берсерком. Понимаю, но тут на лицо проблем с дд. Судя по описанию ваши дд попадают под категорию "ничего не вижу, только кнопочки жму". Вариант только один: не агри, пусть умирают. Не знают, когда надо стопнуть дамаг, а когда выдать побольше дпса - их проблемы. Брать другим вам неоткуда, вариант - только обучать. Ну или при посадке прожать таунт. Во время таунта она точно не сменит таргет
Хотя че я пишу, это ж пиратка, тут овергиром давят.
|
| |
| |
| Vaillen | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 17:26 | Сообщение # 42 |
Гильд Мастер
Мыслитель
| На 25 хм таунт на леди не канает=/
|
| |
| |
| Фима | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 17:34 | Сообщение # 43 |
Всевидящий
| Фигасе) 8 секунд вам уже мало. Ну ладно)
|
| |
| |
| Vaillen | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 00:36 | Сообщение # 44 |
Гильд Мастер
Мыслитель
| Леди ж вообще не восприимчива к таунту, по крайней мере на 2 фазе.А на 1 фазе толку от него 0, всё равно после перехода агро обнуляется.
|
| |
| |
| Фима | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 01:36 | Сообщение # 45 |
Всевидящий
| Цитата (Fristajl) Леди ж вообще не восприимчива к таунту, по крайней мере на 2 фазе
"шарик, ты балбес" © Зачем же таунт прожимать, когда она в воздухе?) Когда она садится, а именно в момент, когда она уже на земле и делает первые шаги - она вполне восприимчива к таунту. Как ты думаешь, я ее с рддшников на варсонге забирал? А ренегад ее агрил на раз)
|
| |
| |
| Vaillen | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 18:02 | Сообщение # 46 |
Гильд Мастер
Мыслитель
| Цитата (Фима) Когда она садится, а именно в момент, когда она уже на земле и делает первые шаги - она вполне восприимчива к таунту. Ну этого я не знал=/А кстати Серёга что ты делал когда случалась такая ситуация:На леди сидит 2 танка и 1 на треше, и в один прекрасный момент одного из танков берёт в контроль и обнуляет агро, а у второго танка почти срывает очередной дд. Суть поэмы в том что хочу узнать как ты перегагривал боса после обнуления агро , с учётом того что по команде идёт напул от роги и хунта?
Сообщение отредактировал Fristajl - Среда, 03 Июля 2013, 18:05 |
| |
| |
| Фима | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 21:23 | Сообщение # 47 |
Всевидящий
| Цитата (Fristajl) А кстати Серёга что ты делал когда случалась такая ситуация:На леди сидит 2 танка и 1 на треше, и в один прекрасный момент одного из танков берёт в контроль и обнуляет агро, а у второго танка почти срывает очередной дд. Суть поэмы в том что хочу узнать как ты перегагривал боса после обнуления агро , с учётом того что по команде идёт напул от роги и хунта? Оставляем боссу 3%(берите с запасом, ибо ваши дд не стопнут весь вой дпс включая доты на 3%) здоровья, дд валят от босса нахрен, танки втроем убивают(практически весь треш, который вылазит - успешно поддается контролю, а тот, который не поддается - не танчится в мили, его кайтим) и все). Если уж сорвали на 2 фазе - вряд ли чем-то поможешь, разве что боп кинуть на неудачника дд)
|
| |
| |
| Dezmont | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 21:59 | Сообщение # 48 |
Призрак
| Volcanic Аркан ФФБ
|
| |
| |
| Vaillen | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 13:24 | Сообщение # 49 |
Гильд Мастер
Мыслитель
| На данный момент статик выглядит так: Танки: Fristajl Xupyprr Фима -? Хилы: Kohen Tuzut Дайламлама Матори Kalifa Grozza Мили дд: Hardblow Debo Venomancerq Однорукий Emokiler Ренж дд: Kosaig Чизар Anger Volcanic Ганек Алурка Dozka Aeddginvael Улкиора Mello Basilisk Madmike
П.с Фима помоги разобратся в своём дк))Я зашёл посмотрел на всё и вышел xD
|
| |
| |
| Фима | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 14:22 | Сообщение # 50 |
Всевидящий
| Конкретнее... Вагончиком его потягай на фолоу и все)
|
| |
| |