|
Статик "Whinners"!
|
|
| Vaillen | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 20:13 | Сообщение # 1 |
Гильд Мастер
Мыслитель
| В связи с последними событиями произошедшими в нашей гильдии , мы потеряли большое количество хороших игроков , так же рейд лидер Mulla отказался быть рлом в данном статике.На данный момент все рейды буду собирать я (Fristajl).В последнем рейде наш прогресс значительно упал благодаря тому многие не знают что им и когда нужно делать.За один трай умирают по 2-3 раза в итоге всё это приводит к общему вайпу. Такие люди будут сразуже менятся. Так вот к чему я всё это вообще начал.Я хочу знать кто хочет далее продолжать играть в составе "Whinners", от вас требуется до воскресенья оставить тут свои заявки(ник/клас и спек).С понедельника кто не отпишет будет заменён.Рейдовые дни остаются не изменными.Также могут быть рассмотрены заявки согильдийцев не входящих на данный момент в статик.Для составления заявки вы должны указать свой ник в игре, ваш спек и класс и ссылку на армори своего перса. Убедительная просьба в этой теме кроме ваших заявок НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ!Все свои вопросы "что?где?как?зачем?" вы можете оставлять ТУТ .
И ещё система предупреждения остаётся не изменной! За сутки до рейда вы должны оповестить меня что вас не будет. Это можно сделать так:Написать личное сообщение на сайте,написать личное сообщение в игре,прислать сообщение на почту,либо написать об этом в скайпе(Lis-ak кому нужно добавляйте). Всем спасибо за понимание.
|
| |
| |
| Godgorylolz | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 20:27 | Сообщение # 2 |
Призрак
| Ну карочи буду первым) Рогуй Godgorybitch(комбат\мути). Ссыль армори http://armory.isengard.ru/charact....rybitch Ракам смерть
|
| |
| |
| Xupyprr | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 20:52 | Сообщение # 3 |
Безмолвный
| Буду 2м Думаю мои спеки знают ну напишу еще раз протик(пал) могу дд как скажет рЛ шмот бичевский, тактики не знаю вот ссыль http://armory.isengard.ru/character-sheet.html?r=Tirion&cn=Xupyprr
Сообщение отредактировал Xupyprr - Пятница, 07 Июня 2013, 20:54 |
| |
| |
| VIRTUSPRO | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 21:30 | Сообщение # 4 |
Призрак
| Kalifa (холик/прот)
|
| |
| |
| Антошик | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 11:24 | Сообщение # 5 |
Призрак
| Антошик рдру, в крайнем случае могу поддшить совой. 4т10.2
|
| |
| |
| Чизар | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 11:27 | Сообщение # 6 |
Ученый
| 1) ник в игре: Чизар 2) спек и оф спек: ФФБ (по просьбе РЛ могу потрениться в арканке) 3) гс и наличие кусков сета: 6263гс(4/5 т10.2)
Чарки, сокеты, химия
|
| |
| |
| Однорукий | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 11:47 | Сообщение # 7 |
Призрак
| 1) Однорукий 2) фвар 6213
Сообщение отредактировал Однорукий - Суббота, 08 Июня 2013, 11:49 |
| |
| |
| Grozza | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 11:53 | Сообщение # 8 |
Призрак
| Grozza Дц 6к
|
| |
| |
| HardbloW | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 12:50 | Сообщение # 9 |
Безмолвный
| Hardblow Фдк дд фрост танк фрост http://armory.isengard.ru/charact....Valholl
|
| |
| |
| Debo | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 14:24 | Сообщение # 10 |
Призрак
| надоело как то писать свои спеки у меня нету только холика остальное всё по прежнему
|
| |
| |