Пятница, 07 Августа 2026, 15:29Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

• Хочу вступить в ваши ряды (1)
  • Статик (27)
  • Arena Tournament (42)
  • для Vendel (5)
  • Статик "Sleepy Flies" (21)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Дальнейшая политика гильдии
    ХохмэнДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 10:23 | Сообщение # 11
    Главный НИОК!!!
    Книжник
    Спасибо, о Великий Чуня))

КулинарДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 13:57 | Сообщение # 12
    Кэп
    Мыслитель
    Если серьёзно, то тема очень важная.
    Модератору предлагаю тереть тут весь флуд и оставлять только
    посты с конструктивными предложениями.
    offtopic

Showgirl from wsg

Сообщение отредактировал Showgirl - Вторник, 15 Февраля 2011, 13:57

НесносныйДата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 11:00 | Сообщение # 13

Вчера произошел довольно оптимистичный рейд в Огриммар .

Предлагаю сделать Внутрегильдейскую Репутацию . ВР можно будет тратить на приобретение званий в гильдии или какой-нибудь игровой предмет как подарок за заслуги от мастеров гильдии .
    Зарабатывать ее можно будет посильной помощью согильдейцам , "оживлением" Форума и пр.

P.S. Спасибо , что код подтверждения убрали при отправке сообщения .

Прикрепления: 7795651.jpg (289.5 Kb)

КулинарДата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 17:36 | Сообщение # 14
    Кэп
    Мыслитель
    Quote (Несносный)
    Внутрегильдейскую Репутацию

Всё это очень замечательно, но трудно осуществимо.
    Каков будет механизм начисления репутации, сколько, за что и
    кто за этим будет следить?
    Да и получится один нехороший момент.
    Игроки будут стремиться оказать любезность другому с расчётом, в данном случае покачать репу с гильдой.
    Но добрые дела, идущие от сердца никогда не рассчитывают на
    какую либо выгоду. Так не принято и это дурно пахнет.
    Система поощрений была как-то выдвинута Женей( Лиорен) еще на сайте Союза, но ходу не дала, а жаль.
    Для меня, право, это довольно спорный вопрос с этими поощрениями, и к определенному для себя выводу, на их счет, я так и не пришел.
    Видимо нужно попробовать на практике book

Showgirl from wsg

НесносныйДата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 20:16 | Сообщение # 15

Showgirl , я был в клане ( в другом игровом проекте ) в котором существовала ВР . Было довольно интересно .
    Игрокам давались задания на месяц ( поднять профессию , одеться , репутации и пр. ) . Кто выполнял - не платят налог .
    ВР занималось руководство клана .
    Будут пытаться помочь лишь люди ищущие корысть и тщеславные .
    Просто чтобы потом не было недовольных возгласов о том , что я вот такой хороший , всем помогаю а мне никто и ни слова .
    Можно еще созывать наиболее активных игроков на форум и складывать отзывы о повышении звания .

ElboДата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 08:11 | Сообщение # 16
    Книжник
    смотрю сюда и сразу думаю о http://valholl-warsong.clan.su/forum/2-15-1 здесь ведь о проблеме ДД (а их большинство), опять позрашяемся к надоевгей теме "что PVP или PVE" зачистую проблема не в этом шмот редко решает даже в PVE, но проблема в талантах... Мне как танку(друль хоть и выбит с танков)очень сложно держать агро было в ульде 25 (рейд в воскресенье 27) знаю на мобах сложнее)))срывали люди которые били по хз сколько и не довали брать обратно... так я здесь загнался малясь)))Я про PVE направление, чесно по мне оно УЖАСНО (да не у всех)...надо работать над этим(( PVP зависит от человека...

РенегадДата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 10:06 | Сообщение # 17
    Мыслитель
    Quote (Несносный)
    Просто чтобы потом не было недовольных возгласов о том , что я вот такой хороший , всем помогаю а мне никто и ни слова .

Для таких случаев у нас есть люди, которые помогают только проверенным согильдийцам, причем от чистого сердца. Я уже около 6 месцев не помагаю тем, в ком я не уверен на 100% и на то есть свои причины и ситуации, которые были в прошлом, т.к. люди - неблагодарные существа. Система поощрения интересна, но я придерживаюсь мнения Алексея (Showgirl) о том, что она трудно осуществима.

Во тьме ночной,
    При свете дня,
    ТЕБЯ НА НОЛЬ УМНОЖУ Я!!!!

НесносныйДата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 12:52 | Сообщение # 18

Renegad, на этом и будет все строится . "Свои" будут помогать "своим" .

Желательно делать по чаще рекламу сайта и желаемую регистрацию .
    Ввести правила в чате и прием только через сайт по анкете .
    cool

РойджонсДата: Вторник, 01 Марта 2011, 01:41 | Сообщение # 19

Есть идейка но она по моему слишком корыстно-меркантильная)))
    Пусть те кто нуждаясь в помощи её вовремя получил отправляет (Ник и + )
    Кому то из компетентного руководства, в двух словах объясняет свою позицию, и далее представитель руководства ( или ответственное лиЦЦо ),
    решает засчитывать подвиг во благо цивилизации или нет...

КармодиДата: Вторник, 01 Марта 2011, 18:25 | Сообщение # 20
    Редактор
    Всевидящий
    Отпишусь по поводу званий: сейчас максимально доступное для получения звание - Форинг, так как еще не выбраны критерии по которым мы будем повышать дальше. Мы пытаемся отнестись к этому вопросу очень серьезно, чтобы одновременно не создать конфликтов в системах управления и контроля гильдии, а также сделать для Вас получение новых званий интересным игровым элементом, собственно кратко - чем больше развиваешь персонаж в игре, тем больше получаешь в гильдии. Такая политика проводится, чтобы игроки не создавали себе много персонажей, а играли одним, но профессионально.
    О рейдах в столицы Орды. Друзья мои, нельзя быть в TOP просто так, количество людей, on-line, деньги в банке - не показатель. Лично Ваши навыки игры - не показатель, гильдия в целом - вот, что важно. Самый важный для нас элемент, это отношение к нам других игроков сервера. Если в Альянсе многие нас знают, то достичь значимости в глазах Орды намного труднее. Чем чаще мы там бываем и чем успешнее наши рейды, тем выше наш рейтинг на Warsong Server. Вчера рейд к сожалению не провели и в этот раз закроем на это глаза. Мы пытаемся добиться, чтобы принадлежность к Valholl была для Вас гордостью и соответственная надпись над Вашими головами была не для красоты. Поэтому будем прорываться в настоящий TOP вместе. Позже раскроем эту тему более подробно. Надеюсь на понимание и поддержку.

*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди

• Страница 2 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск:

Поиск
    Чат
    Сообщество Now or Never. Дата основания: 21 июля 2026 года