|
Дальнейшая политика гильдии
|
|
| Ренегад | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 01:02 | Сообщение # 21 |
Мыслитель
| Лио +1
Во тьме ночной, При свете дня, ТЕБЯ НА НОЛЬ УМНОЖУ Я!!!!
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 21:03 | Сообщение # 22 |
Редактор
Всевидящий
| Я отменяю все мероприятия, которые проводит гильдия, сидите в хаосе, раз не хотите порядка. Посмотрим как вам это понравится. Не хотите ходить в рейды - не надо. Не ходите тащить гильдию в TOP - на хуй. Я буду ждать пока вы наконец поймете, что от моего слова ничего не поменяется, что вы создаете гильдию, а не я. Я только задаю направление её развития, а двигаете прогресс вы (не подумайте о себе ничего хорошего, это просто метафора). Гильдия может существовать без ГМа, но не может без игроков. Главная проблема: систематическое игнорирование указаний управления, расшифрую - вовремя проводя рейды, вы, товарищи офицеры, имеете право выгонять тех, кто морозится. Отсеивая, вы получаете костяк - основу гильдии, её боевой состав. Пускай on-line будет и 10 человек, но на него можно рассчитывать. Посещая Оргриммар вы рекламируете себя, только эта реклама куда солиднее тех жалких ничего не значащих строчек в LFG. Чем выше рейтинг на сервере - тем больше людей будет хотеть к нам вступить. А у меня складывается ощущение, что вы делаете все лишь "для галочки" - "сходим куда угодно, абы этот нудный козел заглох". Осмыслите хотя-бы это, будет интересно - объясню дальше. На этом все.
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Кулинар | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 22:00 | Сообщение # 23 |
Кэп
Мыслитель
| Человек проявляет энтузиазм когда у него имеется интерес к тому делу, к которому он приступает. Приведу пример из жизни. В институте мне попался очень нудный предмет, совсем не интересный, сухой, черствый. Метрология. Что в ней вообще может быть интересного? Измерения.. цифры, сухие цифры. Учить было тяжело, каждая страница учебного пособия давалась с боем. И однажды отец мне подсказал выход. "Ты находи интересное даже там, где, казалось бы, его быть не может. Ищи! Это очень важно." И я нашел интерес в этой сухой науке, заинтересовался и учить стало в разы проще, увлекательнее. Предмет сдал на 4. Здесь передо мной вставала необходимость в "отыскании" интересного. Но в игрушке такой необходимости не встаёт. И тут интерес либо есть, либо его нет. Утруждать себя и находить его в чем-то мало кто захочет. Все это написал к тому, что у кого-то пропал интерес к части игры или вовсе. Возможно я не прав, может это просто лень или зимняя дипрессия у народа, авитаминоз Вобщем псто наверно уг удаляйте 
Showgirl from wsg
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 22:35 | Сообщение # 24 |
Редактор
Всевидящий
| Собственно при таком наплевательском отношении у меня тоже отпадает желание заниматься гильдией. Хотя думаю, что мое терпение скоро лопнет и я её просею. Только просеивание это будет куда более жесткое, чем все предыдущие... Вроде бы сидим в одной гильдии, а получается, что каждый сам по себе. На BG группу пытаются собрать 3-4 человека из всей гильдии, почему это не могут сделать остальные? Это что? Так трудно? Я в очередной раз просчитался решив, что со всеми сюсюкаясь можно добиться дееспособной гильдии. Походу надо вспоминать бичевские старые методы.
|
| |
| |
| Elbo | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 09:07 | Сообщение # 25 |
Книжник
| Жень если ты про рейд АНЮ..я написал в чате что задержусь, защёл онлайн был 17 тел....но людей которые собирают рейды небыло(или я их не видел из-за экрана)я бы провёл но нет полномочий))
|
| |
| |
| Disgray | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 18:58 | Сообщение # 26 |
Мыслитель
| Омг, сделай ты уже, хватит тянуть =))). Растрелять всЕХ! кикать!!! Да здраствует тираническая власть
С ее строны-с его стороны
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 19:05 | Сообщение # 27 |
Редактор
Всевидящий
| Уже сегодня 3х выгнал.
|
| |
| |
| Elbo | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 21:21 | Сообщение # 28 |
Книжник
| раньше столько за один день кикал)))) Жека у тебя стальные нервы))
|
| |
| |
| Disgray | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 13:02 | Сообщение # 29 |
Мыслитель
| Все будет норм,нужна набраться терпения
С ее строны-с его стороны
|
| |
| |
| Taririk | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 17:08 | Сообщение # 30 |
| Москво тож не сразу строилась!!! Так что Жек Кикай тех кто не хочет поддерживать политику Ги!
Сообщение отредактировал Taririk - Воскресенье, 06 Марта 2011, 17:11 |
| |
| |