|
Статическая группа "Whiners"
|
|
| Прэйка | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 08:54 | Сообщение # 91 |
Адепт
| Quote (Hypnose) Будьте добры, не тратьте их ни на что другое, кроме как на рейд Кстати тоже самое я хотел бы сказать про хавчик, я постараюсь сделать каждому по две пачки еды, не сказал бы что это затратное дело, единственное что ценное это пряности, а их у меня в банке где то под 1к штук) Для хилов и рдд(шама лок) я сделаю на спд Ювен попросил сделать на силу, Гипнозу сделаю на меткость Рене я уже сделал на ловкость , Милишникам сделаю на силу атаки
Прэйко андед прист
|
| |
| |
| Traxtarist | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 10:42 | Сообщение # 92 |
Адепт
| Гипноз если сможеш сделай элики на манну, скорость, спд, защиту ну мб еще я хз что там есть
ыы
|
| |
| |
| Фима | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 12:04 | Сообщение # 93 |
Всевидящий
| Я то могу, но ты их попросту не сможешь использовать. Ибо все время будешь в бою. 1 раз используешь - и все. Максимум - 2 раза. У меня где-то валялись зелья на 500 хасты, 200 крита и спд и 3.5к брони. Надо поискать.
|
| |
| |
| Ренегад | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 12:13 | Сообщение # 94 |
Мыслитель
| На счет элеков - это Толян хорошо подметил. Я как хант при притворялке через минуту могу снова элик выпить, мне бы на ману не помешало, но я каждый день бегаю в Даларане по точкам и покупаю элеки на ману. Пока у меня запас есть, но за 1 рейд в цлк я могу израсходовать до 20 элеков, а это много для меня. Ханты просто по мане быстро проседают.
Во тьме ночной, При свете дня, ТЕБЯ НА НОЛЬ УМНОЖУ Я!!!!
|
| |
| |
| Глиндор | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 13:54 | Сообщение # 95 |
Ученый
| Насколько я знаю, достаточно 1 пира, всем раздать настойки на ап/спд и всем хаст поты(никакой маны и хп), и проблем не будет.А то заказали кучу вариантов.
Egoism dictates human relations A world where fashion outshines morality
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 14:02 | Сообщение # 96 |
Редактор
Всевидящий
| Толик тоже может выйти из боя с помощью портала насколько мне известно. Quote (Valker) Наскольо я знаю, достаточно 1 пира, всем раздать настойки на ап/спд и всем хаст поты(никакой маны и хп), и проблем не будет.А то заказали кучу вариантов. От пира полезный эффект намного меньше. То, что подметил Гипноз по поводу эликсиров, кстати важный момент. Не тратьте на что попало. И еще от себя добавлю, что начертатели делают свитки, которые добавляют характеристики. В банке лежит немного. Я себе уже взял на дух 20 штук, рекомендую сделать то же самое и остальным.
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Elbo | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 15:16 | Сообщение # 97 |
Книжник
| я бревно одел в принцепи, незнаю Рл решай
|
| |
| |
| Juven | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 22:12 | Сообщение # 98 |
| Наксколько я знаю, то лок не выходит из агро через портал. А на счет зелий, то да, кд начнется после выхода из боя, НО то суть зелий хп и маны, я неуверен на счет спд хасты и брони, сегодня проверю! P.S. Чуня жгет! Меня прет название! Хочу сразу же сказать, я свободен с пон-ка по четверг, ибо в пятницу зборы и поездка в общагу! Хорошо бы провести статик в это время! 
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 22:27 | Сообщение # 99 |
Редактор
Всевидящий
| Как только лидер даст информацию о времени проведения - повешу объявление на титульной странице.
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Кулинар | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 06:23 | Сообщение # 100 |
Кэп
Мыслитель
| Quote (Лиорен) Толик тоже может выйти из боя с помощью портала насколько мне известно. Пофиксили, уже не может. Могут ушастые, используя форму эльфа и уход в невидимость...
Showgirl from wsg
|
| |
| |