|
Статическая группа "Whiners"
|
|
| Кармоди | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 00:34 | Сообщение # 71 |
Редактор
Всевидящий
| К сожалению Валкер категорически не любит скайп, тут мы ничего сделать не можем.
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Execution | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 00:35 | Сообщение # 72 |
Книжник
| Я думаю проблема не в скайпе, при всем при эом рейд может пронести цлк без скайпа, имхо. дело в чем-то другом я так подозреваю
"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" © 
|
| |
| |
| Ugolek | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 00:38 | Сообщение # 73 |
| Спектр не спеши отменять, ты всё таки был первее я думаю, что и приоритеты должны быть по мере поступления заявок, если уже на то пошло то лутше я отменю
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 00:44 | Сообщение # 74 |
Редактор
Всевидящий
| Quote (Hypnose) Не должны. Но и РЛ не всегда бывает прав. Почему бы не внести конструктивное предложение. Я просто не совсем корректно выразился, конечно приказы РЛ не должны быть на грани маразма, я имел ввиду дисциплину.
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Глиндор | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 02:34 | Сообщение # 75 |
Ученый
| Quote (Specter) Я думаю проблема не в скайпе, при всем при эом рейд может пронести цлк без скайпа, имхо. дело в чем-то другом я так подозреваю В чём? Оо
Egoism dictates human relations A world where fashion outshines morality
|
| |
| |
| Chunya | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 02:34 | Сообщение # 76 |
Неторт
Мыслитель
| что-то меня это начинает напрягать ! пойду _ непойду, скайп _ нескайп, лучше _ нелучше, какието пиоритеты по времени (О_о) вас всех брали исключительно из-за ваших умений играть своим классом не все кто состоит в группе будут выполнять свои прямые обязанности, мы подстраиваемся под каждого босса. Исключение составляет лут, он распределяется по основным веткам, а от ненадобности по второстепенным. З.Ы я вроде еще не маразматик, плохого никогда орать небуду, чего незнаю то спрошу у вас =О Quote (Лиорен) Chunya, придумай группе какое-нибудь название, только нормальное, после того, как группа будет сформирована. пока на ум лезет только 1-но "НыТиКи" ибо нет серьезного отношения к этой затее
Зачем контролить если хант ДАМАЖИТ ШО П*ДЦ (с) Лиорен
Сообщение отредактировал Chunya - Суббота, 16 Апреля 2011, 02:34 |
| |
| |
| Chunya | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 02:39 | Сообщение # 77 |
Неторт
Мыслитель
| и поверьте, мне этот статик нужен также как и вам =/ кому-то ненравится что собираю Я - вперед, отказывайтесь, идите в другой, собирайте новый. Никто вас неограничивает моей целью было сделать группу которая знает что на рейдовой неделе она сможет получить удовольствие пройдя подземелье (полностью или частично) а не 3 босса с пугами. И что у всех найдется время для этого.
Зачем контролить если хант ДАМАЖИТ ШО П*ДЦ (с) Лиорен
|
| |
| |
| Execution | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 12:58 | Сообщение # 78 |
Книжник
| Я пойду в этот статик друидом, только чтобы поддержать Чуню))
"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" © 
|
| |
| |
| Фима | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 15:15 | Сообщение # 79 |
Всевидящий
| Quote (Chunya) что-то меня это начинает напрягать ! Согласен. Изначально все так резко собрались фармить ЦЛК, а по прошествии недели начали постепенно разбредаться кто-куда. Ну насильно ведь не заставишь. Будем фармить с теми людьми, кто захочет.
|
| |
| |
| Ренегад | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 16:40 | Сообщение # 80 |
Мыслитель
| Ну да. А что тут трудного-то? Оставили заявки, просмотрели, выбрали людей так, чтобы и дпс был хороший и по бафам захватить всех максимально. А приодеть в пве шмот - не проблема. Главное - желание.
Во тьме ночной, При свете дня, ТЕБЯ НА НОЛЬ УМНОЖУ Я!!!!
|
| |
| |