Воскресенье, 23 Августа 2026, 17:29Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

• Хочу вступить в ваши ряды (1)
  • Статик (27)
  • Arena Tournament (42)
  • для Vendel (5)
  • Статик "Sleepy Flies" (21)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Статическая группа "Whiners"
    КармодиДата: Четверг, 21 Апреля 2011, 22:33 | Сообщение # 121
    Редактор
    Всевидящий
    Потому, что кроме как вчера ни в какой другой день туда никто до спадения КД не пойдет. Как известно Пасха не за горами, многие люди готовятся к этому празднику, включая собственно и меня. Я уверен, что ни до праздника, ни соответственно на Пасху рейд не соберется. И раз уж была возможность хотя бы убедиться в работоспособности последних двух боссов, то почему было этого не сделать?

*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди

UgolekДата: Пятница, 22 Апреля 2011, 11:12 | Сообщение # 122

кстате насчёт 10 гер, можно ловить кд с кем угодно я думаю?

ChunyaДата: Пятница, 22 Апреля 2011, 14:13 | Сообщение # 123
    Неторт
    Мыслитель
    можно

Зачем контролить если хант ДАМАЖИТ ШО П*ДЦ (с) Лиорен

ЦуннамиДата: Пятница, 22 Апреля 2011, 15:23 | Сообщение # 124
    Адепт
    Вот словил вчера на 10 гер,а усиления нету...Не смогу я в Лича вливать чуть больше дпс((правда 6 льда тоже приятно,т10 голова всё ближе)

Бойся свои мечты,ибо они могут исполниться.

РенегадДата: Суббота, 23 Апреля 2011, 07:16 | Сообщение # 125
    Мыслитель
    Мы вчера вынесли 8 льда. Усиления тоже не так уж и много.

Во тьме ночной,
    При свете дня,
    ТЕБЯ НА НОЛЬ УМНОЖУ Я!!!!

ExecutionДата: Суббота, 23 Апреля 2011, 12:25 | Сообщение # 126
    Книжник
    Надеюсь статиком будут убиты хотя бы 7 боссов на гере

"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" ©

ФимаДата: Суббота, 23 Апреля 2011, 12:43 | Сообщение # 127
    Всевидящий
    Статиком будут убиты все боссы на 10 норме и ХМе. Это всего лишь вопрос времени
    Единственная проблема - это время. Статик состоит из игроков, которые живут в разных часовых поясах. Кроме этого, в силу тех или иных обстоятельств некоторые(включая меня) не могут попасть за компьютер раньше определенного времени(лично я - 21.30 каждый день - не раньше). Тот факт, что иногда удается сидеть днем - всего лишь стечение обстоятельств, на которое, думаю, не стоит рассчитывать.

Мое предложение в этом плане - следующее: выделить 3-4 дня(можно и больше, я буду только за), чтобы ходить в рейды. Выделить 3-4 часа(за 4 часа мы смело можем пройти 6+ боссов(с учетом времени на сборы, бафф и некоторую неловкость, будь то аггро лишнего моба или вайп из-за какой-то ошибки) как на обычке, так и на ХМе. Пусть каждый напишет(понимаю, что уже писали, но еще раз написать не сложно ведь, не так ли) время, в которое он 100% будет онлайн(за исключением форс-мажорных обстоятельств, будь то оффлайн сервера, отсутствие интернета или электроэнергии). В эти 3-4 дня отмазки типа "мама сказала спать надо" или им подобные - во внимание не принимаются. И чтобы не было недопонимания, я и предлагаю устроить некоторый мини-опрос, для более точного определения дней и времени.

Что по этому поводу думаю участники статика?
    P.S. на всякий случай, если меня поддержат, я начну:
    1. Время 100% онлайна - 22.00 - 03.00
    2. День недели - любой(7 дней в неделю)

КармодиДата: Суббота, 23 Апреля 2011, 13:46 | Сообщение # 128
    Редактор
    Всевидящий
    Время on-line: 21:00 - Как потребуется.
    Дни недели: В принципе любой, если предупреждение было заранее.

P.S. Chunya, я все еще жду время и дату проведения ЦЛК 10 героический. Серьезно и не в обиду, я не запоминаю "на словах когда-то сказанное", мне нужны точные записанные данные. Хотя бы для того, чтобы этот рейд не попал в одно время с гильдейским.

*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди

ExecutionДата: Суббота, 23 Апреля 2011, 15:29 | Сообщение # 129
    Книжник
    Позволю ответит за Чуню, я вчера все узнал))

ВРЕМЯ СТАТИКА ЦЛК 10 ГЕР: Понедельник 25.04.11 21-30 по серверу (GMT+2)

Гипноз, мне твоя идея нравится, но только по 6 боссов маловато, предлагаю выбрать день - идти до победного и назначить день, когда можно дойти непройденное. В любом случае получится 4 дня

Я могу практически в любой день, но лучше раскидать гер и обычку в разные концы недели и дни чтобы шли подряд, к примеру обычка понеделник, вторник - гер пятница, суббота
    Время: с 21-00

"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" ©

ФимаДата: Суббота, 23 Апреля 2011, 16:04 | Сообщение # 130
    Всевидящий
    Quote (Specter)
    Гипноз, мне твоя идея нравится, но только по 6 боссов маловато, предлагаю выбрать день - идти до победного и назначить день, когда можно дойти непройденное.

Я не говорю, что 6 боссов - потолок. 6 боссов - это минимум. Шпиль и чумодельня проходится довольно быстро. Принцев и королеву мы убили(нормально убили) за 1-2 вайпа(и то 1 вайп был из-за того что меня реснули и королева сагрилась). Валитрию и Синдрагосу мы так же быстро убили. Собираемся просто долго. Пока прибежим к боссу, пока бафнемся/отопьемся, пока вспомним тактику - проходит минут 10.
    Думаю, через месяц хождения статиком на норму мы будем знать что и как делать практически на автомате. Возможно, будем проходить норму за 1-2 дня.(после убийства лича, который пока нам не дается)

Поиск:

Поиск
    Чат
    Сообщество Now or Never. Дата основания: 21 июля 2026 года