|
Статическая группа "Whiners"
|
|
| Chunya | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 12:18 | Сообщение # 141 |
Неторт
Мыслитель
| сам же меня повысил) теперь буду флудить в Гильдмеседжах xD
Зачем контролить если хант ДАМАЖИТ ШО П*ДЦ (с) Лиорен
|
| |
| |
| Chunya | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 21:57 | Сообщение # 142 |
Неторт
Мыслитель
| итак, теперь все будет сурово xD тут затирают мои посты, в игре стирают мои сообщеня о статиках. Из чего делаю вывод, что информировать мне рейд невозможно, а сидеть и ждать всех поочереди чтобы предупредить я небуду! то все обьявления будут в этой теме и еще: - кто неявится в назначеное время - рейд отменяется! (1,2,3 человека пофиг_ - Замен небудет! забудьте это слово - кто пропадает из онлайна (к бабушке, к подруге, на дачу, сессия и т.д) на какое-то время - предупреждаете меня в этом случае я беру вагона (Уголь Муд@к) - на сборы у вас 20 мин ( все статики будут начинаться в 22:00 по серверу) Тоесть в 22:20 мы все стоим УЖЕ в Цлк - если к 22:20 небудет группы в полном составе - Рейд отменяется
|
| |
| |
| Chunya | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 21:59 | Сообщение # 143 |
Неторт
Мыслитель
| продолжение Цлк 10(героик) 10 мая в 22:00 по серверу.
|
| |
| |
| Chunya | Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 20:51 | Сообщение # 144 |
Неторт
Мыслитель
| с учетом того что Убили лича, думаю команда соображает что делает xD значит будем ходить по: Суббота 10(об + 5 боссов героика) и воскресенье заканчиваем героик или Суббота и вторник (аналогично) договоримся в субботу, какой день лучше тоесть Следующий в : Суббота 14 мая на 22:00 по серверу
Сообщение отредактировал Chunya - Вторник, 10 Мая 2011, 20:52 |
| |
| |
| Traxtarist | Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 21:06 | Сообщение # 145 |
Адепт
| +1
ыы
|
| |
| |
| Ренегад | Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 21:27 | Сообщение # 146 |
Мыслитель
| Согласен.
Во тьме ночной, При свете дня, ТЕБЯ НА НОЛЬ УМНОЖУ Я!!!!
|
| |
| |
| Цуннами | Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 21:28 | Сообщение # 147 |
Адепт
| Отличная планировка,мне по душе)
Бойся свои мечты,ибо они могут исполниться.
|
| |
| |
| Фима | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 00:31 | Сообщение # 148 |
Всевидящий
| Не согласен. Два дня в неделю - мало. 3-4+ дней надо ходить. Кроме ЦЛК есть еще РС, ИК, Ульдуар, Накс. ЦЛК 10 норма - 4-5 часов. ХМ - столько же. На следующий день после этих режимов можно идти и вайпатся на Халионе, пока нормально его не убьем(зергом или балансом, не важно). Вспомните накс, в частности Хейгана. Как мы первый раз его не убили. Это позор ведь. Убиваем боссов в ЦЛК, а в наксе не можем. Я, может, единственный такой пве-задрот, который ходил бы 6/7, но ИМХО 2 дня - это мало. ЦЛК можно идти статиком(полным составом). Инсты попроще - брать других желающих на случай, если кто-то по какой-либо причине не сможет.
|
| |
| |
| Ugolek | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 10:01 | Сообщение # 149 |
| Я так не хо( у меня есть такой пунктик, когда чего то очень много это начинает вызывать отвращение. Как то не хочется 5 вечеров в неделю проводить время за компом.
|
| |
| |
| Цуннами | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 18:12 | Сообщение # 150 |
Адепт
| Я согласен с Сергеем,2 дня маловато,хотя бы 3-4 надо,за 2 дня мы и об не проносим нормально...
Бойся свои мечты,ибо они могут исполниться.
|
| |
| |