|
Статическая группа "Whiners"
|
|
| Chunya | Дата: Четверг, 14 Апреля 2011, 17:02 | Сообщение # 41 |
Неторт
Мыслитель
| Quote (Renegad) Но это не значит, что не будет других статиков. Сначала собирем один, а потом будем собирать остальные. Обязательно! Quote (Hypnose) Ну да. Изучить боссов на норме и героике на 10 человек, а затем уже соединить два статика и идти на 25 человек так и будет >_< основная группа пока выглядит так: Setup 2 Tanks Juven, Hypnose 2 Healer Preyone, Лиорен 3 Ranged DPS Chunya, Renegad, Traxtarist 2 Melee DPS Valker, Specter еще 1.5 свободных места желательно (паладин ретрик) + (дерево / хпал)
Зачем контролить если хант ДАМАЖИТ ШО П*ДЦ (с) Лиорен
|
| |
| |
| Chunya | Дата: Четверг, 14 Апреля 2011, 17:11 | Сообщение # 42 |
Неторт
Мыслитель
| первый рейд будет проведет в субботу 16-го время с 21:00 до 23:00 если кому-то неподходит отпишитесь
|
| |
| |
| Фима | Дата: Четверг, 14 Апреля 2011, 17:32 | Сообщение # 43 |
Всевидящий
| Мне не подходит. Рано. Я зайти смогу не раньше 22 00 Quote (Preyone) на счет хавчика например, мне заняться нечем, какие пока пособирать ? просто массовая хавка не дает "особенных статов" таких как рейтинг крита и т.п. Мне все равно делать нечего, могу пока пособирать для всех Если не затруднит, то пожалуйста http://ru.wowhead.com/item=42996 1-2 пачки. На первое время хватит.
Сообщение отредактировал Hypnose - Четверг, 14 Апреля 2011, 17:44 |
| |
| |
| Juven | Дата: Четверг, 14 Апреля 2011, 17:46 | Сообщение # 44 |
| Для меня слишком поздно будет, я могу сорваться и до утра. П.С. Давайте заявки на банки - наварю, что смогу 
Сообщение отредактировал Juven - Четверг, 14 Апреля 2011, 17:47 |
| |
| |
| Traxtarist | Дата: Четверг, 14 Апреля 2011, 18:02 | Сообщение # 45 |
Адепт
| блин я тож в субботу не смогу у друга денюха, бухаем до утра(((
ыы
|
| |
| |
| Ренегад | Дата: Четверг, 14 Апреля 2011, 18:18 | Сообщение # 46 |
Мыслитель
| Сегодня я сделал барабаны друлевские и паловские. С бафами теперь проблем будет поменьше. Главная проблема - недостача чешуи йормунгара. Без неё сделать барабаны на баф друля не представляется возможным.
Во тьме ночной, При свете дня, ТЕБЯ НА НОЛЬ УМНОЖУ Я!!!!
|
| |
| |
| Elbo | Дата: Четверг, 14 Апреля 2011, 18:31 | Сообщение # 47 |
Книжник
| я как раз до субботы сделаю друля хил я пойду если что
|
| |
| |
| Кулинар | Дата: Четверг, 14 Апреля 2011, 18:32 | Сообщение # 48 |
Кэп
Мыслитель
| Quote (Chunya) Шоу (кэп, или ты или валкер возможно что оба, но необещаю покачто_) Ну если меня будут брать хотяб раз в две недели, мне этого будет достаточно Ну или чаще, на инст с кд я тоже согласен. Всё равно за 1вечер инст не пройти, а в другие дни такой же состав наврядли соберёшь, вот и можно заменить..
Showgirl from wsg
|
| |
| |
| Прэйка | Дата: Четверг, 14 Апреля 2011, 18:55 | Сообщение # 49 |
Адепт
| С едой для танков и милишников вроде разобрался . Чуня а тебе че покушать сделать? крит хаст или спд?
Прэйко андед прист
|
| |
| |
| Chunya | Дата: Четверг, 14 Апреля 2011, 19:07 | Сообщение # 50 |
Неторт
Мыслитель
| Quote (Amite) Всё равно за 1вечер инст не пройти, а в другие дни такой же состав наврядли соберёшь, вот и можно заменить.. для этого и собираемся, чтобы все были =/ Прей, на спд тогда суббота отпадает ночнушники блин) сонный рейд - Мертвый рейд (с) если не выходные, то тогда Вторник 19 время с 22:00 до того как вырубится Прей >_<
|
| |
| |