|
Статическая группа "Whiners"
|
|
| Chunya | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 19:09 | Сообщение # 61 |
Неторт
Мыслитель
| Setup 2 Tanks Juven, Hypnose 2 Healer Preyone, Лиорен 3 Ranged DPS Chunya, Renegad, Traxtarist 1 Melee DPS Specter еще 2 места
Зачем контролить если хант ДАМАЖИТ ШО П*ДЦ (с) Лиорен
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 19:11 | Сообщение # 62 |
Редактор
Всевидящий
| Quote (Elbor) можно и в субботу собратся, мне кажется это не проблема. Первые боссы ЦЛК статику наврядли нужны, только время на них потратим, если только в качестве разогрева . Повторюсь , первых боссов можно и не статиком, поможет приодеть ГИ. Рассмотрите предложение. Не согласен, статический рейд на то и статический, чтобы состав не изменялся. Quote (Hypnose) Написать, что ли, по каждому боссу тактику под сервер. Что делать, как стоять, куда бежать и т.п. Было бы очень хорошо, потому как тактики на WoWHead хоть и совпадают иногда, но бывают весьма непонятны. Quote (Hypnose) P.P.S. если администрация заглянет, подумайте, как насчет записи о убийствах боссов в летописях. Имею ввиду тех боссов, которых раньше не убивали или боссов которых раньше убивали, но на простых режимах, а не на героических. С удовольствием запишем, если дадите информацию о времени и дате, а также детали: каким рейдом (статическим) был убит босс. Quote (Chunya) у каждого своя тактика, свои идеи этого недолжно быть! что сказал Рл то и делаете, никаких выведем, стою там стою тут! Куда сказали туда и идете! и необсуждается Да, приказы РЛ обсуждаться не должны. Совершенно согласен, в некоторых случаях инициатива неуместна. Quote (Chunya) никаких ЗАМЕН _ Н_Е_Б_У_Д_Е_Т если вы записались в статик, то мы ищем время удобное для всех! Замены в статических рейдах противоречат самой сущности статической группы, она просто теряет все свои преимущества. Со временем, после того как будет получено больше информации, думаю сможем более четко описать действие статических групп в нашей гильдии, чтобы исключить как можно больше ошибок.
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 19:13 | Сообщение # 63 |
Редактор
Всевидящий
| Chunya, придумай группе какое-нибудь название, только нормальное, после того, как группа будет сформирована.
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Кулинар | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 19:15 | Сообщение # 64 |
Кэп
Мыслитель
| Quote (Chunya) ЗАМЕН _ Н_Е_Б_У_Д_Е_Т 
Showgirl from wsg
|
| |
| |
| Глиндор | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 22:55 | Сообщение # 65 |
Ученый
| Свою заявку отменяю...
Egoism dictates human relations A world where fashion outshines morality
|
| |
| |
| Цуннами | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 23:10 | Сообщение # 66 |
Адепт
| 1-Паладин 2-Нанесение урона 3-Знание тактики 7 боссов 4-4000(в моём,типа пве) 5-нет 6-нет 7-с 15:00 и до 00:00,пока стабильно. 8-частично
Бойся свои мечты,ибо они могут исполниться.
|
| |
| |
| Ugolek | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 23:30 | Сообщение # 67 |
| Друлько! ДД ферального характера 7300 дпс (под берсом :Р) Могу подстроиться под любое время удобное для рейда Знаю все тактики кроме лича P.S. если вакансия ещё свободна могу стать петом рени:)
Сообщение отредактировал Ugolek - Пятница, 15 Апреля 2011, 23:36 |
| |
| |
| Chunya | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 23:46 | Сообщение # 68 |
Неторт
Мыслитель
| Setup 2 Tanks Juven, Hypnose 2 Healer Preyone, Лиорен 3 Ranged DPS Chunya, Renegad, Traxtarist 3 Melee DPS Specter, Цунамипал, Ugolek Прист, рисуй свою страницу это пока окончательный вариант проведем пару рейдов и определимся насчет замен =Р
Зачем контролить если хант ДАМАЖИТ ШО П*ДЦ (с) Лиорен
|
| |
| |
| Фима | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 00:12 | Сообщение # 69 |
Всевидящий
| Quote (Лиорен) Да, приказы РЛ обсуждаться не должны. Совершенно согласен, в некоторых случаях инициатива неуместна. Не должны. Но и РЛ не всегда бывает прав. Почему бы не внести конструктивное предложение. Я, конечно, не РЛ, но если меня зацепят за тактику босса - не отвяжетесь пока я все варианты не расскажу Ну и минус вчерашней геры был в том, что не все были в скайпе. А писать о том, чтобы кто-то подошел к танкам со спорой(пример) и не убегал от них - сами понимаете - долго. P.S. тактиками я займусь. Думаю к вечеру субботы подготовлю тактику на 6 боссов. Если успею - добавлю туда принцев и королеву.
|
| |
| |
| Execution | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 00:23 | Сообщение # 70 |
Книжник
| Жалко что Валкер отменил заявку, я бы его хотел видеть в этом статике, без роги тут никак, в 2 ферала не очень, поэтому мне прийдется отменить свою заявку скорее всего
"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" © 
|
| |
| |