|
Статическая группа "Эйнхерии"
|
|
| Chunya | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 23:15 | Сообщение # 11 |
Неторт
Мыслитель
| Specter, половину что ты перечислил твинки =/ тоесть они могут создать статик, НО! Quote (Specter) помощи в развитии гильдии путём прохождения ей ЦЛК 25 об/гер самостоятельно вместе со статической группой №1 теряет смысл
Зачем контролить если хант ДАМАЖИТ ШО П*ДЦ (с) Лиорен
|
| |
| |
| Disgray | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 00:02 | Сообщение # 12 |
Мыслитель
| В статике не участвую =)
С ее строны-с его стороны
Сообщение отредактировал Starsay - Воскресенье, 17 Апреля 2011, 00:02 |
| |
| |
| Execution | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 02:03 | Сообщение # 13 |
Книжник
| Очень мало оставшихся хилов и танков в ги, надо что-то делать. Посоветуйте не твинкованных хороших танков и хилов, я с ними в игре потолкую Еть еще кандидаты - лисак и вайт в дд. Лисак уже изъявил желание сюда, а Вайт я пока не знаю ,вообще подумать есть над чем. Продолжайте оставлять заявки желающие в статик
"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" © 
Сообщение отредактировал Specter - Воскресенье, 17 Апреля 2011, 02:06 |
| |
| |
| Ренегад | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 02:35 | Сообщение # 14 |
Мыслитель
| Да, помощь статику №1 - это круто, но надо для начала собрать людей и приодеть их. За приодеть я ручаюсь, главное - желание. И через пару месяцев можно штурмовать 25 гер
Во тьме ночной, При свете дня, ТЕБЯ НА НОЛЬ УМНОЖУ Я!!!!
|
| |
| |
| Chunya | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 14:16 | Сообщение # 15 |
Неторт
Мыслитель
| я могу хилом вам помочь, если будет нужен - пиши
Зачем контролить если хант ДАМАЖИТ ШО П*ДЦ (с) Лиорен
|
| |
| |
| Execution | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 14:54 | Сообщение # 16 |
Книжник
| спасибо, но тут загвостка в танках и друидах небольшая есть, то ли гильдии лень ходить статиком, то ли все раздетые, то ли надеятся все попасть в первый, то или еще что, я не понимаю почему вообще тк мало желающих учавствовать в этом. Мейби конечно я лидер плохой, ну так давайте обсудим, выберем другого, я согласен, главное чтобы пошли вторым статиком
"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" © 
|
| |
| |
| Elbo | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 15:25 | Сообщение # 17 |
Книжник
| Друид- пве танк и пве хил Дпс -2500 Хпс -3500 защита 427, уклонение 46.02% скайп есть боссы:1-11 любой день недели, 20:00-23:00
|
| |
| |
| Badly | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 16:28 | Сообщение # 18 |
| 1.Badly/Roline 2. Свет/Защита 3. хил:ХПС в районе 3к замерял в рейдах. 4 танк: бронь 27230; блок 12%; защита 580; уклонение 27%; вын. 3119 5.скайп есть 6. 1; 4;5. (знание низкое, так как ходил в цлк только в роли хила)
|
| |
| |
| Execution | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 18:51 | Сообщение # 19 |
Книжник
| Пока, что рейд выглядит примерно так: Танки: Djwp, Padlec Хилы: Vixi, Badly Рдд: Sparkling, Showgirl Мдд: Valker, Lisak, Generall Но так как большинство еще не подтвердило свое желание на форуме заявкой места еще есть для всех, кто подаст ее сюда. Особые привелегии будут магу/локу/элему, которых тут не хватает. Пожалуйста, те кто тут предварительно записан в рейд подтвердите или опровергните свое желание учавствовать в статике, иначе я не могу искать Вам замену
Сообщение отредактировал Specter - Понедельник, 18 Апреля 2011, 11:53 |
| |
| |
| Глиндор | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 19:53 | Сообщение # 20 |
Ученый
| Фрост дк очень бы пригодился:)
Egoism dictates human relations A world where fashion outshines morality
|
| |
| |