Суббота, 28 Февраля 2026, 07:15Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

• Хочу вступить в ваши ряды (1)
  • Статик (27)
  • Arena Tournament (42)
  • для Vendel (5)
  • Статик "Sleepy Flies" (21)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 25
    • 1
    • 2
    • 3
    • 24
    • 25
    • »
    Статическая группа "Эйнхерии"
    ExecutionДата: Суббота, 16 Апреля 2011, 01:05 | Сообщение # 1
    Книжник
    Цель статической группы:
    первоначальной целью ставлю просто хорошо провести время:). Теперь о второстепенной цели, но немаловажной - группа создается для совершенствования пве тактик гильдии в рейдовой зоне "Цитадель Ледяной Короны" и помощи в развитии гильдии путём прохождения ей ЦЛК 25 об/гер самостоятельно вместе со статической группой №1

Основания для приема:
    описаны в теме, посвященной общим основаниям принятия члена гильдии в статическую группу. От себя же хотелось добавить, что приём в статическую группу будет на мое усмотрение и справедливый по отношению к другим членам гильдии.

Приём в статическую группу:
    итак, чтобы иметь возможность справиться с поставленной мною целью Вам необходимо следующее:
    1. Во-первых, уважать лидера группы:) Без этого, я считаю, рейд не будет ничего стоить и желание туда ходить после пары вайпов у Вас пропадет. Так что если я Вам не нравлюсь как человек или как будущий лидер, просто не оставляйте вашу заявку в теме;
    2. Во-вторых, Вам необходимо указать ваши личные данные в формате, указанном ниже;
    3. В-третьих, Вам необходимо указать ваши пожелания о составе статической группы. Это необходимо для моего самоконтроля, т.к. все лидеры ошибаются, а я ужасно не люблю этого делать. Да и просто, вспомним первоначальную цель - хорошо провести время, а хорошо мы проводим время, зачастую, только со своими друзьями:) (но все должно быть в меру, сами поймите, ЦЛК это вам не в рандом гер сходить. Подбирайте оптимальных кандидатов если захотите описать возможных людей, а не классы)

Формат заявки для принятия в статическую группу №3:
    1. Ваш Никнейм (-ы)
    2. Ветка талантов, в которой хотите идти в рейдовую зону
    3. ДПС по героическому манекену
    4. ХПС по игроку
    5. Параметры танка: броня, блокирование, защита, уклонение, выносливость
    6. Предпочитаемое время проведение мероприятия по серверу (оно будет не раз в неделю)
    7. Наличие скайпа: есть/нет
    8. Знание тактик: указать номера боссов, на которых Вы знаете тактику (1. Ребро, 2. Леди, 3. Саурфанг, 4. Гниломорд, 5. Тухлопуз, 6. Профессор, 7. Кровавая королева, 8. Принцы, 9. Валитрия, 10. Синдрагоса, 11. Лич)

P.S. Наличие скайпа тут не является обязательным. Я хочу попробовать сделать рейд, доведенный до автоматизма своими действиями, т.к. если мы хотим сделать гильдейский рейд в ЦЛК 25 об/гер то в скайпе среди 25 человек будет каша, и мало кто будет разбираться, что ему делать и кого слушать. Поэтому наличие скайпа может будет необходимо только на первые разы прохождения, в остальном будем доводить свои действия до автоматизма.

Мои пожелания:
    я бы хотел увидеть некоторых лиц в своем статике, которые по моему мнению отлично туда впишутся. Это:
    1. Starsay - проходил с ним цлк неоднократно, человек разбирается в тактиках, не делает лишних вещей, приятно с ним проходить вообщем
    2. Троин (Вундер) - хороший дпсник, почти в каждом рейде с ним человек в 3-ке по дпсу, тоже не делает ничего лишнего, приятно в рейде с ним
    3. Valker - если не пойдет в статик №1, желаю видеть его тут, скайпа тут нет - не отмажется:)
    4. Svs - хороший хилер, как танка его не замечал, поэтому не скажу ничего про него, как о танке. Единственный изъян, который в нем не нравится - это то, что он может незлым тихим словом приласкать участника рейда, который делает что-то неправильно, но думаю в гильд рейде он такого себе не позволит:) (сори если что-то не так говорю, не хотел никого оклеветать, просто свои наблюдения:))
    5. Amite - хороший рога, и как человек тоже меня весьма устраивает, дпс вроде в порядке, думаю пригодиться)))

Если я кого не назвал в своем списке - это не значит, что я Вас не хочу у себя видеть) вы будет желанные кандидаты все, просто я с вами мог не попасть в одно подземелье, либо вы участники статического рейда №1:)

В конце поста хотелось бы сказать, что я хочу собрать хороший статик с вашей помощью, так что помогите мне в этом:))

"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" ©

Сообщение отредактировал Specter - Суббота, 16 Апреля 2011, 13:07

ChunyaДата: Суббота, 16 Апреля 2011, 02:25 | Сообщение # 2
    Неторт
    Мыслитель
    Одним словом Спасибо!)

1 совет:

Quote (Specter)
    6. Предпочитаемое время проведение мероприятия

пусть пишут по серверу, во избежание путаницы в часовых поясах

Quote (Specter)
    4. ХПС по героическому манекену

это немного нето что ты подумал(наверно) хпс по манекену непровериш

манекеном служит игрок

Quote (Specter)
    3. Valker - если не пойдет в статик №1

он отказался от моего статика =Р такчто грузи его! xD

Quote (Specter)
    Знание тактик: кол-во боссов

как мне писали *к примеру* 7+ боссов. Но я так и непонял коких боссов =/ Мб люди знают тактику на Лича, но незнают на Принцев...тоже немаловажно, но незначительно, т.к будут осваиваться во время рейда

и еще, я чего-то непонял или ты неидеш в 1-м статике? (О_о)

Зачем контролить если хант ДАМАЖИТ ШО П*ДЦ (с) Лиорен

ExecutionДата: Суббота, 16 Апреля 2011, 13:02 | Сообщение # 3
    Книжник
    Чунька спс за помощь, исправлю)) Честно не знал, что на манекене нельзя посмотреть хпс рекаунтом, все исправлю советы дельные))

"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" ©

ПрэйкаДата: Суббота, 16 Апреля 2011, 13:16 | Сообщение # 4
    Адепт
    хпс измеряется только в бою, больше никак, но хилы обычно знают свой хпс (примерно, но все же).

Прэйко андед прист

КармодиДата: Суббота, 16 Апреля 2011, 13:19 | Сообщение # 5
    Редактор
    Всевидящий
    Измерить его можно находясь в группе даже из двух человек. На помощь можно позвать кого угодно. Один бьет по манекену, хотя бы даже и автоатакой, второй лечит себя. Важным является засечь время в секундах. Потом по отчету Recount об избыточном исцелении можно высчитать ИВС. ИВС = Избыточное исцеление/Время

*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди

ExecutionДата: Суббота, 16 Апреля 2011, 13:23 | Сообщение # 6
    Книжник
    Чувствую группа будет долго эта собираться( Желающих почти нет. Но думаю что она будет иметь место на жизнь в скором времени. Москва не сразу строилась:)

КулинарДата: Суббота, 16 Апреля 2011, 14:49 | Сообщение # 7
    Кэп
    Мыслитель
    А чем группа №2 неок?)

Showgirl from wsg

ExecutionДата: Суббота, 16 Апреля 2011, 15:25 | Сообщение # 8
    Книжник
    Группа №2 для начинающих и инсты , ну, прямо скажем половине не нужны, я хочу сделать группу из хорошо уже одетых людей для помощи в цлк 25 об/гер для гильдии.

Хотелось бы сказать свою видимость этой статик группы:

Танки: Нахэ, Padlec (необходимо дополнительные данные)
    Хилеры: Djwp (необходимо дополнительные данные), Svs
    Рдд: Sparkling, Троин, Starsay, нужем шоман (кандидаты Elbor, Ashanya)
    Мдд: Vallker, нужен ферал друид (кандидатов нет)

Сообщение отредактировал Specter - Суббота, 16 Апреля 2011, 19:37

ГлиндорДата: Суббота, 16 Апреля 2011, 20:58 | Сообщение # 9
    Ученый
    1. Valker
    2. Ликвидация (мутик)
    3. 5100-5400
    4. 725 бинтами
    5. 22:00 и позже ( GMT+2)
    6. Наличие скайпа:нет
    7.1-8

Egoism dictates human relations
    A world where fashion outshines morality

РенегадДата: Суббота, 16 Апреля 2011, 21:25 | Сообщение # 10
    Мыслитель
    Нахэ конечно хорошо, но основной перс мой Renegad. Я не знаю хватит ли мне времени на все статики, так что сильно на меня не расчитывайте. У нахэ 37,5% уклона и 35% парирования. хп 38к без баффов. Ashanya между прочим хилер и дд шмота у него, насколько я знаю, нету. А Djwp и Elbor - это одно и то же лицо. Лучше сделай так:
    Djwp - фералом, а Ashanya хилом. Убьешь сразу двух зайцев таким образом.

Во тьме ночной,
    При свете дня,
    ТЕБЯ НА НОЛЬ УМНОЖУ Я!!!!

• Страница 1 из 25
    • 1
    • 2
    • 3
    • 24
    • 25
    • »
    Поиск:

Поиск