|
Аддоны для ПВП
|
|
| Svs | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 20:09 | Сообщение # 1 |
Книжник
| Собственно никогда не пользовался...
Я? Тролль? Да как вы могли такое подумать, как вам не стыдно?!
|
| |
| |
| Juven | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 11:19 | Сообщение # 2 |
| Чувак, тут можно долго и муторно выставлять все аддоны для пвп, ибо у каждого свое и всем не угодишь, кому то нравится одно, а кому то другое. Могу лишь отписать всеобщий и всеми любимый аддон для арены - Gladius. Показывает класс, спек, хп, ману, кд трини цели. Так же выносит юзание определенных абилок и их кд, но при определенной настройке. А вообще советую всем прекрасный сайт для аддонов www.curse.com. Многие аддоны конечно уже для Каты, но остались и на лича.
|
| |
| |
| Фима | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 16:01 | Сообщение # 3 |
Всевидящий
| Quote (Svs) Собственно никогда не пользовался... Хотелось бы подробнее немного. Их не так много, но все же... Направленность какая. Что именно ты хочешь от них получить(можешь перечислять все подряд, а я уже напишу реально или нет это осуществить)
|
| |
| |
| Svs | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 20:38 | Сообщение # 4 |
Книжник
| Hypnose, сложно сказать что либо о том, в чём не разбираешься. Твой ролик на тьюбе посмотрел (гладиус), но нихрена не понял, надо ли оно мне в 2/2 Кстати, ты играл и холиком и дк, так ли они нужны там? Поэтому создал тему. В ПВЕ аддонах написал не все, а только те, которыми пользуюсь.
|
| |
| |
| Фима | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 22:18 | Сообщение # 5 |
Всевидящий
| Для холика Гладиус нужен в принципе только для отслеживания контроля(показывает, сколько секунд осталось до конца) и деф абил, типо бабла или ШВ. Для дк нужен для выбора целей и отслеживания кастов(если касты своей цели ты видишь всегда, то касты фокуса порой не замечаешь, а гладиус хитрый - может об этом сообщить) Ну кроме всего прочего, количество хп противника(развели: один в одной стороне, другой - в другой, хп "нецели" не видно, а гладиус покажет) и мп противника(если бои идут на ману, очень хорошо помогает) отслеживать гораздо проще.
|
| |
| |
| Svs | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 19:30 | Сообщение # 6 |
Книжник
| Спасибо, докачаю рогульку, займусь)
|
| |
| |
| Цуннами | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 12:12 | Сообщение # 7 |
Адепт
| Для вара аддоны в пвп,взято с гайда Готика,это:Гладиус,Кварц,NeedToKnow.Лично я себе поставил Кварц и всё,так как с Гладиусом не хотел разбираться(да было лень).Хотя не против посмотреть как настроить Глад.
Бойся свои мечты,ибо они могут исполниться.
|
| |
| |
| Фима | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 12:18 | Сообщение # 8 |
Всевидящий
| Из раннего... Делал про просьбе знакомого очень давно... http://www.youtube.com/watch?v=G0srlaRuj9M
Сообщение отредактировал Imperius - Четверг, 12 Мая 2011, 12:19 |
| |
| |
| Цуннами | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 12:22 | Сообщение # 9 |
Адепт
| О,спс,только хотел попросить тебя ссылку дать)
Бойся свои мечты,ибо они могут исполниться.
|
| |
| |
| Makhno | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 21:13 | Сообщение # 10 |
Безмолвный
| Для ПВП обязательно OmniCC и LoseControl. Там кажется Кварц панельку каста меняет, вот он очень хороший аддон.
Heavy Metall, Нигеры!!
|
| |
| |