|
Почему я друид!!!!!
|
|
| Elbo | Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 16:00 | Сообщение # 1 |
Книжник
| Медведь-МТ лича. Почему медведь ? 1) Одетый в 277 бис одежду он имеет порядка 95к хп, это значительно больше (примерно на 10к), чем у других танков. 2) 2 выживательных кулдауна (Barkskin и 4т10), оба на минутном КД. То есть каждый Жнец встречается одним из них, дабы исключить ваншоты от комбинаций жнец+мили (50к+40к почти одновременно). 3) С соответствующими талантами у медведя есть стан на каждую тройку валькирий, так как МТ никогда не берется валькириями, его станы оказываются самыми надежными и не требующими страховки. 4) Почти все абилки медведя - физика, то есть они не блокируются сайленсами духов на переходной фазе, препятствуя агронабору (привет паладины ). 5) Как это ни странно, медведь отлично справляется с танкованием Шаркающих ужасов на 1й фазе, с 30% баффом даже удар ужаса в исступлении обычно не является фатальным (хп хватает), что отчасти компенсирует мощный контроль вара и дефендер паладина. Советы: 1) Приоритетными статами являются стамина и броня. Очень хорош баджевый танковый плащ (из-за брони), лучшим оружием является гладиаторский посох (если есть достаточный рейтинг арены). Обе тринки на ХП, тринки с броней, хоть и довольно заметно уменьшают мили атаки Лича, мало помогают в переживании Жнеца душ. 2) Имеет смысл написать макрос на одновременное использование 4т10 (как более слабого кд) и тринки с Синдрагосы. Такая комбинация значительно снижает повреждение от наложения жнеца (1й его тик резистится). 3) Barkskin и Enrage (4т10) используются по очереди за 2-3 секунды до наложения Жнеца душ. Это гарантирует, что последующий Жнец + мили не будут фатальными для танка. 4) В любом случае только со своими КД есть большая вероятность умереть от 2го тика жнеца и последующих 6-7 милиатак босса, баффнутого хастом, потому сторонний КД от пристов/паладинов в этот момент существенно снизит вероятность вайпа. Источник: http://www.phoenix-flame.ru/index.p....c=175.0
|
| |
| |
| Фима | Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 16:27 | Сообщение # 2 |
Всевидящий
| Quote (Elbor) Медведь-МТ лича. Quote (Elbor) Как это ни странно, медведь отлично справляется с танкованием Шаркающих ужасов на 1й фазе Просто убило. МТ не танчит ужасов. Ему босса хватает) Ну и в бис 277+ любой может танчить лича)
|
| |
| |
| Ренегад | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 02:14 | Сообщение # 3 |
Мыслитель
| Quote (Imperius) Ну и в бис 277+ любой может танчить лича) Даже я 
Во тьме ночной, При свете дня, ТЕБЯ НА НОЛЬ УМНОЖУ Я!!!!
|
| |
| |
| Elbo | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 08:50 | Сообщение # 4 |
Книжник
| Quote (Imperius) Просто убило. МТ не танчит ужасов. Ему босса хватает) вы походу без фантазии , всё по тактике. По этим тактикам может и легко проходить ,только тем кто эту тактику 5000 раз пробовал....есть сотни тысяч вариантов, по прохождение босса... а почему танчит ферал их , потому что у него есть стан + вар или пал даёт стан и моб валится даже не ударив. Иногда не успевает 2 танк снять мобов вот и крутись как хочешь
|
| |
| |
| Фима | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 10:42 | Сообщение # 5 |
Всевидящий
| Quote (Elbor) вы походу без фантазии , всё по тактике Да причем тут фантазия. На МТ висит лич. Он по 20к бьет только физ атакой. Шаркающий лупит по 5-10 тысяч. Итого, если на танке будет 2 шаркающих и лич - 40к урона будет получать танк. Под исступление шаркающий ужас сносит ОТ, который держит слабо бьющих мобов. А что он с делает с МТ, которого еще лич пробивает дай бог? По тактике - я вообще должен быть как ОТ. И собирать мобов на себя. А вар - МТ, ибо ДК как МТ там не много пользы принесет. Вар хороший ОТ там при условии, что лича танчит либо вар, либо медвед.
|
| |
| |
| Execution | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 12:25 | Сообщение # 6 |
Книжник
| Вар на Личе должен всегда быть ОТ, т.к. может повесить бдительность на МТ и снимать таунтом мобов на себя
"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" © 
|
| |
| |
| Juven | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 12:39 | Сообщение # 7 |
| Quote (Specter) Вар на Личе должен всегда быть ОТ, т.к. может повесить бдительность на МТ и снимать таунтом мобов на себя Бдительность не пашет, "!№!;я, я заканался об этом писать уже! 
|
| |
| |
| Elbo | Дата: Среда, 04 Мая 2011, 07:33 | Сообщение # 8 |
Книжник
| Quote (Imperius) Да причем тут фантазия. На МТ висит лич. Он по 20к бьет только физ атакой. Шаркающий лупит по 5-10 тысяч. Итого, если на танке будет 2 шаркающих и лич - 40к урона будет получать танк. Под исступление шаркающий ужас сносит ОТ, который держит слабо бьющих мобов. А что он с делает с МТ, которого еще лич пробивает дай бог? не забывай что у танков броня, и при капе можно от60%до 75% физ атаку убрать, у моего друида со всеми проками 46к (68%-70%), короче физ мне не страшен. Насчёт магии, я согласен пробив оболденный, но раз написано что он их держит мне кажется что это происходит так, держит он одного моба с личом, станит моба "Оглушить" Рдд вливают ,вар или пал 2 стан мобу, за это время вылезет 2, а 1 умереть должен. Рассчитано на то что друид просто будет давать "Оглушить".
|
| |
| |
| Svs | Дата: Среда, 04 Мая 2011, 09:22 | Сообщение # 9 |
Книжник
| Сложно что-то написать, надо пробовать и сравнивать, кто лучше. А про оглушение наверное неважно, контролить могут и дд , и получше, чем танк.
Я? Тролль? Да как вы могли такое подумать, как вам не стыдно?!
|
| |
| |
| Elbo | Дата: Среда, 04 Мая 2011, 12:23 | Сообщение # 10 |
Книжник
| дд должны бить, а не контролить, это лишний каст и потеря урона , а мобов много((
|
| |
| |