Понедельник, 10 Августа 2026, 15:09Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

• Хочу вступить в ваши ряды (1)
  • Статик (27)
  • Arena Tournament (42)
  • для Vendel (5)
  • Статик "Sleepy Flies" (21)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Пока
    RepzДата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 22:15 | Сообщение # 1
    Призрак
    Сегодня был мой последний день в ги.Хочу сказать спасибо многим с кем я тут познакомился и играл, было очень приятно! А теперь несколько мыслей, мб наконец-то кто0то прислушаеться. Ги которая получилась за 3 месяца очень хороша с ее составом и правилами, но есть одна проблема , которая тянет ее вниз: Цинизм и по@@@зм людей, @@@ть друг на друга, за счет это многое становиться просто ужасно, общение в гч например живое происходит только у давних знакомых, людей которые спрашивают что-то в это время просто не замечают. Ну и конечно же "самодурство офицеров и некоторых рлов". Вспоминается рейд в цлк 25 с лайтусом, теперь уже с улыбкой, когдя я рольнул знак, а он не разобрался "в новой системе добычи". Н у и конечноже сегодня "или ты или я", адекватное высказывание мнения, теперь всех очень заебывает. Можно еще много говорить о вопросах, но ладно. Всем спасибо за приятно проведенное время... многих не забуду...

ТendernessДата: Понедельник, 09 Мая 2011, 00:30 | Сообщение # 2
    Безмолвный
    Ух ты. А теперь смотри:
    1. Много драмы. Скажу как по себе: Когда на тебя не реагируют в общак - это не потому, что хотят задеть, показать что ты не стоишь внимания или просто наплевать, это скорее потому, что заняты или потому, что не знают ответа на твой вопрос, не компетентны в проблеме, не заметили сообщение и т.д. Решения проще некуда – обращайся в личку. Личку офицеры никогда не игнорируют.
    2. "самодурство офицеров и некоторых рлов" – есть проблема, вопрос, недовольство чем-то - вынеси на обозрение конкретно свою претензию. Обсуждение – коллегиально, принятие решения – индивидуально ГМом, РЛом, и это не самодурство, это субординация. Не думаю, что у нас настолько плохие лидеры, чтобы нельзя было рассматривать некоторые их решения просто как должное и уступать.
    3. "или ты или я" – опять таки понятие субординации в ГИ подразумевает, что какие бы у тебя не были отношение с некоторыми игроками, ты все равно остаешься полноценной частью гильдии, потому что пока у ГМа и иже с ним к тебе нет претензий, все твои недоразумения с прочими игроками остаются на личном уровне.

И последнее – не горячись так, хорошую гильдию на пиратке найти достаточно тяжело, возможно то хорошее что ты тут нашел сможет перевесить недостатки. Люди всегда и везде будут разные, и отношения к тебе у них будет разное, и это очень хорошо, ведь по другому скучно.

Береги свою голову. Вдруг там мозги...

UgolekДата: Понедельник, 09 Мая 2011, 02:02 | Сообщение # 3

Что можно говорить о твоей жизни в гильдии, если ты умудрился заглянуть на сайт после исключения, единственное почему у меня не бывает конфликтов с такими как ты это игнор сразу и надолго...

РенегадДата: Понедельник, 09 Мая 2011, 09:50 | Сообщение # 4
    Мыслитель
    На будущее: всем, кто хотя бы читает форум. Слушайте РЛ и все будет хорошо.

Во тьме ночной,
    При свете дня,
    ТЕБЯ НА НОЛЬ УМНОЖУ Я!!!!

ChunyaДата: Понедельник, 09 Мая 2011, 13:40 | Сообщение # 5
    Неторт
    Мыслитель
    и писать ничего нехочется...но прийдется

кикнул я потомучто считал это нужным, по личной инициативе т.к знал что поставив это на голосование офицерам ты 1 хрен ушол бы...но! нехотел это раздувать и сделал это сам

чего ты добиваешся? я понять немогу, хочеш в гильдию пожалуйста, я что запрещаю? просто я сам уйду из нее и мне это непомешает общаться с теми кого я знаю и уважаю как игрока. Отчасти именно как игрока! т.к лично знаю всего 1 человека здесь. Ты извини конечно, но играть неумееш и НЕ ХОЧЕШ учиться ни 1 классом

Quote (Repz)
    адекватное высказывание мнения, теперь всех очень заебывает.

у тебя его спрашивали? я тоже много чего думаю, но в рейде сижу и делаю то, что говорит Лидер

Р.S. создай чтоли опрос, кто хочет чтобы ты остался в гильдии, убедись что тебя здесь неценят как игрока.

Зачем контролить если хант ДАМАЖИТ ШО П*ДЦ (с) Лиорен

SvsДата: Понедельник, 09 Мая 2011, 20:36 | Сообщение # 6
    Книжник
    Что у вас опять случилось? Как дети малые прямо таки sad
    Хорошую, да просто нормальную, гильдию найти сложно, это точно.
    В реальной жизни если тебя не устраивают, например соседи ты уходишь из дома? В общем ушёл, или выгнали зря ИМХО. Хотя игнорирование игроков гильдии наверное не очень, тем более, что она не велика.

Я? Тролль? Да как вы могли такое подумать, как вам не стыдно?!

RepzДата: Четверг, 12 Мая 2011, 01:16 | Сообщение # 7
    Призрак
    Начну по порядку...
    Quote (Тenderness)
    1. Много драмы. Скажу как по себе: Когда на тебя не реагируют в общак - это не потому, что хотят задеть, показать что ты не стоишь внимания или просто наплевать, это скорее потому, что заняты или потому, что не знают ответа на твой вопрос, не компетентны в проблеме, не заметили сообщение и т.д. Решения проще некуда – обращайся в личку. Личку офицеры никогда не игнорируют.

Просто ответить я не знаю, никаких проблем нет,
    Quote (Тenderness)
    3. "или ты или я" – опять таки понятие субординации в ГИ подразумевает, что какие бы у тебя не были отношение с некоторыми игроками, ты все равно остаешься полноценной частью гильдии, потому что пока у ГМа и иже с ним к тебе нет претензий, все твои недоразумения с прочими игроками остаются на личном уровне.

Про его неприязнь ко мне я узнал после фразы "пока".
    Quote (Svs)
    И последнее – не горячись так, хорошую гильдию на пиратке найти достаточно тяжело, возможно то хорошее что ты тут нашел сможет перевесить недостатки. Люди всегда и везде будут разные, и отношения к тебе у них будет разное, и это очень хорошо, ведь по другому скучно.

Я-то и не горячиля)
    Quote (Ugolek)
    Что можно говорить о твоей жизни в гильдии, если ты умудрился заглянуть на сайт после исключения, единственное почему у меня не бывает конфликтов с такими как ты это игнор сразу и надолго...

То что я не писал на форуме не значит, что я его не читал и не голосовал.
    А по поволу такими , как ты?.. даже интересно , что ты можешь об этом сказать

Quote (Renegad)
    На будущее: всем, кто хотя бы читает форум. Слушайте РЛ и все будет хорошо.

Я извинился, потому что при виде истребления срабатывает привычка ни на ком другом не сбивал, рл это видел и все было норм. Лио же сказал последнее рпедупреждение и все.
    Quote (Chunya)
    Ты извини конечно, но играть неумееш и НЕ ХОЧЕШ учиться ни 1 классом

Откуда такой вывод, про ни 1 класс и не умение, магом я ни о чем не спорю учусь палом, вот 1.8 апнул не всем же за 2 к сидеть
    Quote (Chunya)
    у тебя его спрашивали? я тоже много чего думаю, но в рейде сижу и делаю то, что говорит Лидер

Еще раз повторяю я все делал как он говорил, 1 фейл и то случайный...
    А по поводу мнения я его никому не навязывал, я ег опрост овыскаазл, человек который всегда молчит и что-то делает только тогда когда к нему обращаються и не учавствует в обсуждении, ни чем не отличаеться от собаки.

LaetusДата: Четверг, 12 Мая 2011, 01:33 | Сообщение # 8

Все печально. Тебя исключили, иди дальше. Зачем поднимать тему на форуме?

КармодиДата: Четверг, 12 Мая 2011, 01:48 | Сообщение # 9
    Редактор
    Всевидящий
    Потому, что я сказал.

*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди

LaetusДата: Четверг, 12 Мая 2011, 01:52 | Сообщение # 10

Простите. Тогда появиться еще одна темка.

Прикрепления: 3284009.jpg (268.5 Kb) · 7052162.jpg (268.6 Kb)

Сообщение отредактировал Laetus - Четверг, 12 Мая 2011, 01:53

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:

Поиск
    Чат
    Сообщество Now or Never. Дата основания: 21 июля 2026 года