Воскресенье, 09 Августа 2026, 20:32Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

• Хочу вступить в ваши ряды (1)
  • Статик (27)
  • Arena Tournament (42)
  • для Vendel (5)
  • Статик "Sleepy Flies" (21)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Статическая группа "Бородатые мордовороты"
    UnikalДата: Вторник, 17 Мая 2011, 10:11 | Сообщение # 21

чеи же она тебе не нрава?)))

DisgrayДата: Вторник, 17 Мая 2011, 12:28 | Сообщение # 22
    Мыслитель
    Наркоман ШтОлЕ

С ее строны-с его стороны

UnikalДата: Вторник, 17 Мая 2011, 13:55 | Сообщение # 23

ыыы biggrin

ФимаДата: Вторник, 17 Мая 2011, 14:18 | Сообщение # 24
    Всевидящий
    Quote (Unikal)
    на тот момент он сказал что его статик не сформирован и может быть будет у меня но не факт что будет так что ))а так в принципи ему решать

Это называется "кидалово". Если он попал в статик, то пусть будет так любезен, ходит с ним в рейды
    Я придерживаюсь такого мнения, что если ты сам захотел идти во второй статик, так ходи с ним, а не выбирай, где тебе будет лучше.
    Представьте, если я сейчас скажу "я еще подумаю, с кем мне ходить: с первым или со вторым", как это будет выглядеть по отношению к первому статику?

КулинарДата: Вторник, 17 Мая 2011, 16:52 | Сообщение # 25
    Кэп
    Мыслитель
    измена:)

Showgirl from wsg

WarushaДата: Вторник, 17 Мая 2011, 16:58 | Сообщение # 26
    Адепт
    Imperius, а не кажеться ли тебе " кидаловом " тот факт что Starsay набрал людей в статик , а потом выкинул..." потому что не доверяет", я бы тоже ушел с такого статика!!
    А почему выкинул? Почитай в теме второго статика причины ... посмеешься...
    А если он так кидаеться людьми...значит статик не собран, и любой человек может отказаться принимать в нем участие....

Я не умею ставить подпись.Оо

Сообщение отредактировал Darockwilder - Вторник, 17 Мая 2011, 17:00

ФимаДата: Вторник, 17 Мая 2011, 17:42 | Сообщение # 27
    Всевидящий
    Quote (Darockwilder)
    Imperius, а не кажеться ли тебе " кидаловом " тот факт что Starsay набрал людей в статик , а потом выкинул..." потому что не доверяет", я бы тоже ушел с такого статика!!
    А почему выкинул? Почитай в теме второго статика причины ... посмеешься...
    А если он так кидаеться людьми...значит статик не собран, и любой человек может отказаться принимать в нем участие....

Нет. Объясняю почему. Он РЛ и собирает статик на свое усмотрение. И как РЛу ему может не понравится тот или иной участник и он в праве его заменить.
    Не в пример вашему - наш статик. Некоторые хоть и издеваются над чуней, но слушают его все. Т.к. он РЛ и вправе распоряжаться статиком по своему желанию(конечно не переходя рамки и нормы приличия).

КармодиДата: Вторник, 17 Мая 2011, 18:09 | Сообщение # 28
    Редактор
    Всевидящий
    Согласен с вышеизложенным. В статической группе начальник - её лидер. Даже я будучи в первой группе лекарем слушаюсь Чуню, нравится мне это или нет. Несмотря на мое звание в гильдии я не имею права в рамках статика что-либо Чуне указывать. В общем-то даже если-бы меня заменили на кого-то более нужного я бы принял это за должное. По поводу Ахта - никакой конкретики, что он выходит из второй группы я тут не видел, лидер группы ничего по этому поводу не говорил. В списке второй группы он до сих пор числится и не может стать членом другой группы до тех пор пока не выйдет из текущей.
    Далее:
    Quote (Unikal)
    на тот момент он сказал что его статик не сформирован

Если бы ты был более внимательный, ты бы увидел сбоку страничку второй группы, что само по себе является доказательством того, что администратор (в случае второй группы - Valker, хотя ответ об окончании сбора в их теме написал я) проверил её состав на соответствие всем требованиям гильдии и этим завершил её формирование.

*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди

WarushaДата: Вторник, 17 Мая 2011, 18:29 | Сообщение # 29
    Адепт
    у меня другие понятия...
    я считаю что вопрос с составом решается во время фармирования...а не после проведенных рейдов...

Я не умею ставить подпись.Оо

ГлиндорДата: Вторник, 17 Мая 2011, 19:01 | Сообщение # 30
    Ученый
    Просьба всех, кто находится в списке, заполнить заявки на вступление.

Egoism dictates human relations
    A world where fashion outshines morality

Поиск:

Поиск
    Чат
    Сообщество Now or Never. Дата основания: 21 июля 2026 года