|
Статическая группа "Бородатые мордовороты"
|
|
| Unikal | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 23:51 | Сообщение # 41 |
| они мне предоставили свое резюмэ в личном плане еще до формирования статика и резюме предоставляется для того что бы я ознакомился если будит много заявок а не как для общего просмотра я лищь предоставляю список на обсуждение на то что оин являются членами ги и не со стоят в другом статике так что ко мне ни каких притенций нету насчет твоей фразы с резюмэ я набрал народ и предоставил список все
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 23:56 | Сообщение # 42 |
Редактор
Всевидящий
| 1. Думаю администратор, который будет вести твою группу, скорее всего Valker, не будет выяснять у каждого в ЛС всю необходимую информацию, для этого есть законы, которые Лёша выше описал. 2. Тебе срочно нужно посетить эту страницу.
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Глиндор | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 00:04 | Сообщение # 43 |
Ученый
| Группа сформирована.Страница статической группы: http://valholl-warsong.clan.su/index/0-127
Egoism dictates human relations A world where fashion outshines morality
|
| |
| |
| Aht | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 00:47 | Сообщение # 44 |
Сын Альянса
Адепт
| 1- Маг 2- Оронь 3- кроме синдры и лича 4- 6к+ 5- 100 6-0/0/0/0/2к 7-по серверу будни с 17 до 23, выходные с 19 до 23 иногда и днём 8-возможность носить есть но только если кто даст по носить) для эффективного дпса необходимы: тотем гнева шамы, аура шанса крита 5% шама или сова, баф пета лока демонический союз, настой змея, рыба, банки на скорость. тут также Imperius советовал идти в аркан спеке но на этом серваке тал [усиленные чародейские стрелы] работает на 30% вместо 100% и поэтому дамаги не получить как на офе но еслиб он работал то с агро было бы проще.
12345 ...
|
| |
| |
| Фима | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 01:16 | Сообщение # 45 |
Всевидящий
| Дело, конечно, не мое, но как вы собираетесь идти в 1 хила? 2 хила нужно иметь стандартно. На некоторых боссах(Валитрия, например) нужно три хила.
|
| |
| |
| Глиндор | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 01:32 | Сообщение # 46 |
Ученый
| 2 хила.Наверху Уня написан.
Egoism dictates human relations A world where fashion outshines morality
|
| |
| |
| Кулинар | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 01:32 | Сообщение # 47 |
Кэп
Мыслитель
| Quote (Imperius) идти в 1 хила Если ты смотрел по страничке статика, то да) там в "Лекарях" 1 хил, но на самом наверху странички еще есть Уня, у которого прописано тоже "хил" 3й хил, как говорит Сергей, мне представляется Wors, единственный из представленных ДД, кто имеет возможность быть лекарем.
Showgirl from wsg
|
| |
| |
| Execution | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 01:37 | Сообщение # 48 |
Книжник
| Хилы немного слабоваты - Уня шп сколько его знал, не видел на нем норм пве хил шмота) (не ну может и есть, тогда я ошибался). Ворс тоже насколько я знаю - элем, тоже не понятно, где шмот на хила) Но дело не мое - я просто прокомментировал состав)
"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" © 
Сообщение отредактировал Specter - Четверг, 19 Мая 2011, 01:37 |
| |
| |
| Warusha | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 09:53 | Сообщение # 49 |
Адепт
| 2 хила :Мулла . Уникал...если понадобится 3-й будет Вайт у него спек пвп есть..
Я не умею ставить подпись.Оо
|
| |
| |
| Фима | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 14:50 | Сообщение # 50 |
Всевидящий
| Я просмотрел состав. Уникал заявлен как шп/хил, а не как чистый хил. Поэтому я и говорю, что даже в два хила они не пройдут. Либо уникал идет как чистый хил, либо убираете 1 дд и берете одного чистого хила. P.S. не подумайте, что это приказ или что-то подобное. Я просто по опыту сужу.
|
| |
| |