|
5 Причин не убивать противников на БГ
|
|
| Ренегад | Дата: Среда, 05 Октября 2011, 23:53 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
| Красный <ник> действует на нас, как тряпка на быка. Наши огненные заклинания испепеляют тела врагов, молнии пронзают нервы тысячами игл, под ударами меча их плоть разрывается на части, а головы так и катятся нам под ноги. Это ПвП.
Хотя на БГ мы заходим, чтобы убивать представителей противоположной фракции, далеко не всегда это имеет смысл. Иногда гораздо выгоднее проигнорировать противника или вогнать его в контроль. Разумеется, это не подходит для арены, где у вас есть конкретная цель – убить всю команду. На БГ же, где цели обычно не сильно зависят от фрагов, приоритет другой.
1. Если вы сражаетесь недалеко от кладбища, и у вражеского целителя кончилась мана. Если вы убьете его, то он просто воскреснет с полным здоровьем и маной, быть может, через пару секунд. И снова будет досаждать вам. Пусть бегает, пока вы убиваете его союзников и захватываете контрольную точку. Это же можно сказать и о других заклинателях. Пока они едят / пьют, вы убиваете их союзников.
2. Если убийство противника потребует отказаться от выполнения цели и ставит под угрозу вашу победу на БГ. Какой смысл убивать этого зеленого мага, мирно пуляющего в вас огненными шарами, если мимо пробегает враждебный флагоносец? И что вам эта пара почетных убийств, если ваши ворота разбивают вражеские разрушители? Потеря головы и жажда крови чаще всего становится причиной поражений. Даже ведя в счете 2-0 можно проиграть, если забыть, что победа достается не за фраги, а за три принесенных флажка.
3. Если ваш противник находится в АФК. Глупо убивать того, кто своим бездействием способствует вашей победе. Ведь в Ущелье песни войны такой «доброволец» дает вам преимущество 10 против 9, на Арати – 15 против 14. И это преимущество можно реализовать. Убивать его не надо, но можно тыкнуть пару раз ножиком, чтобы человека не выкинуло с БГ. Пусть стоит и радует нас.
4. Если вы хотите пошатнуть мораль противника. Ничто так не раздражает, как невозможность предпринять хоть что-то. Постоянное нахождение в Превращении, километровые марафоны в Страхе и медитация в Ледяной ловушке заставят ваших врагов действовать необдуманно, в жажде экшна кидаясь в ваши распростертые объятия.
5. Если вы хотите отвлечь огонь на себя. Когда ваши союзники с боем пробиваются к вражеской базе, убивая врагов, вы автоматически переносите их на базу. Лучше подержать противников в контроле, поводить их, как Сусанин поляков, чтобы не успели опомниться и не бросились на подмогу своим.
Конечно, далеко не всегда следует прислушиваться к подобным советам. Но я часто замечал, что эти мысли подтверждаются практикой.
Во тьме ночной, При свете дня, ТЕБЯ НА НОЛЬ УМНОЖУ Я!!!!
|
| |
| |
| Aht | Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 15:47 | Сообщение # 2 |
Сын Альянса
Адепт
| Всегда применяю тактику 4-го пункта обычно 1-3 урки ведутся на такие действия забивая на победу
12345 ...
|
| |
| |
| Ренегад | Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 20:10 | Сообщение # 3 |
Мыслитель
| Красава
Во тьме ночной, При свете дня, ТЕБЯ НА НОЛЬ УМНОЖУ Я!!!!
|
| |
| |
| Кулинар | Дата: Суббота, 08 Октября 2011, 06:02 | Сообщение # 4 |
Кэп
Мыслитель
| Quote (Renegad) 5 Причин не убивать противников на БГ
Гм... А йэслы йиа хылер ака прысть холи или дерево млм шомэ рестор, як мнэ убыти протывнику?
Showgirl from wsg
|
| |
| |
| Svs | Дата: Суббота, 08 Октября 2011, 14:17 | Сообщение # 5 |
Книжник
| У холиприста больше всего возможностей убить противника на БГ, или поднасрать хотябы.
Я? Тролль? Да как вы могли такое подумать, как вам не стыдно?!
|
| |
| |
| Эйбл | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 10:39 | Сообщение # 6 |
Ученый
| Quote (Amite) шомэ рестор, як мнэ убыти протывнику Если я остаюсь 1 на 1 я делаю тапки, а так айс шок, диспел + подхил. Парочка килов в кармане, первые места по почёткам, по хилу конеш не первые. Отож бо зрозумило, хлопчыку? =)
|
| |
| |
| Makhno | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 01:05 | Сообщение # 7 |
Безмолвный
| АФКашит чел) удержатся от халявного фарага трудно)
Heavy Metall, Нигеры!!
|
| |
| |
| Chunya | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 13:27 | Сообщение # 8 |
Неторт
Мыслитель
| некрофилией попахивает xD
Зачем контролить если хант ДАМАЖИТ ШО П*ДЦ (с) Лиорен
|
| |
| |