Суббота, 28 Февраля 2026, 05:52Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

• Хочу вступить в ваши ряды (1)
  • Статик (27)
  • Arena Tournament (42)
  • для Vendel (5)
  • Статик "Sleepy Flies" (21)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Обсуждаем EPGP
    MullaДата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 17:53 | Сообщение # 11
    Мудрец
    Quote (Vaillen)
    А по поводу рола шмота с приоритетом на мейн спек, с этим я полностью согласен.Я бы отдавал шмот на офф спек только в том случае если та или другая шмотка будет никому не нужна.Приведу пример с трынькой "Воля смертоносного" , на которую метят глаз ВСЕ милики и хунты.

Min EP

Min EP определяет предел, который игроки должны превзойти для получения приоритета при делении добычи. Этот параметр является некой «проверкой» посещения рейдов и «блоком» для преобладания новчиков над активными участниками. Каждый игрок, значение EP которого меньше MinEP будет иметь меньший PR, чем те, у кого значение EP больше MinEP. Например, при значении MinEP = 10000, наличие у участника A 20000 EP, 4000 GP (PR 5), а у участника B наличие 1000 EP и 100 GP (PR 10). В этом случае у участника A будет более высокий приоритет для получения добычи, так как его значение EP выше порога MinEP, даже при том, что его PR ниже чем у участника B.

MullaДата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 17:56 | Сообщение # 12
    Мудрец
    То есть нафик нам его мейн спек... если он некуда не ходит?) и не имеет еп гп чтоб претендовать на бис шмотку)

VaillenДата: Вторник, 11 Декабря 2012, 09:48 | Сообщение # 13
    Гильд Мастер
    Мыслитель
    Ну в примере с волей я естественно имел в виду тех кто нормально рейдит:)А не тех кто ходит в рейды по праздникам.

РенегадДата: Вторник, 11 Декабря 2012, 19:07 | Сообщение # 14
    Мыслитель
    Ух, давно я столько не читал на нашем форуме, но у меня есть решения, которые скорее всего порадуют всех, возможно, за исключением только Мишы и то, в некоторых случаях!
    Начнем сразу с недовольства:
    1. Решение: Чуня уже описал.
    2. Решение: действительно, не ролить НЕ БИС шмот. ЗАчем тебе он, если он шлак и для тебя только статы повысит, а ты гп себе нагребешь этим гавном колоссальный? Ты его отдаешь на распыл (диз) и если он реально никому не нужен - просишь у РЛ, мол отдай мне, без ГП! Такое реально и более того, правильное. Ибо я не понимаю, если ты один рога и претендуешь на кожу, какого черта тебе начисляют ГП? Будь умнее, если ты на это способен. Если же нет - отгребай ГП и сиди молча, плачь в подушку. + к тому, что ты предложил, я вижу это просто как людей, которые наберут себе большой ЕП, ибо за сутки посетят 10 рейдов на тех же 10 рыл, хоть и сами будут набирать - несправедливо. Отсюда я так понял, что ты хочешь быть одним из нескольких этих людей, чтобы побыстрее нагребсти ЕП! ПНХ, эгоист (моё личное мнение)! И вывод: не засоряй гп гавношмотом, жди БИС!
    3. Решение: ну, тут все просто. С одной стороны - на мейн вроде как нужнее, но если меня просят в том же статике спекнуться (или кого-то другого просят), то будь у него лучше шмот, он даст больше пользы. Да, тут я выступаю как эгоист, ибо для нашего статика это +, но и в 25ке порой просят спекнуться того же Мулю, а значит я не совсем эгоист =Р. Кроме того, я считаю, что давать ГП за то, что допустим я заберу тот же объект и он мне не нужен - это тупо! Я забрал, отдал допустим Чуне. Ему + и мне приятно. Срать мне на то, что он кому-то там нужен был. Я ходил в рейды, я зарабатывал ЕП своим потом и кровью (преувеличено конечно), в общем, тратил своё личное время и Я получил ГП. Это не ваши проблемы и вас не касается, я заслужил - я забрал. И пох, хоть это танкошмот латный, буду как прист примерять его в банке своём =Р. Отсюда еще один +. Те, кто часто ходят в рейды, в особенности старички, будут помагать друг другу (если человек адекватный конечно) и будут зарабатывать ГП друг за друга, лишь бы МЫ быстрее оделись. Выгода всем старичкам, а также отсеит молодняк, который это не устраивает, да и скатертью дорога! Или же другая ситуация. Падает БИС шмотка, Ювен ролит, отхватывает ГП, но у него ПР падает. Со следующего босса падает еще одна БИС шмотка, которая ему ТОЖЕ нужна, но её может получить кто-то другой. Я ролю эту шмотку для него! Ему приятно, мне приятно, а он потом когда-нибудь возможно так же меня отблагодарит. Все старички в выигрыше, а на молодняк мне пох, потому что 90%, если не все 95% ливнут и я о них вряд ли вспомню, а старички всегда держаться друг за дружку.
    4. Решение: хочешь ЕП - становись офицером и собирай рейды, как Муля и Ласик. Не хочешь - твои проблемы, что ты не успеваешь из-за работы, еды и прочего. Люди приходят в игру фаниться и им все равно, что там кого-то нет по той или иной причине.
    5. Решение: твинков можно покикать, а некоторых ДД переквалифицировать в ДД/хил. И не будет проблем с твинками.

P.S. Предлагаю более строго относиться к косякам людей. Давать ГП постоянно, пока не перестанут тупить. Не много, по 20-30 достаточно, чтобы человек испугался и перестал косячить хотя бы из-за страха, если ему уже поф на прогресс статика или просто ГИ-рейда. Опоздавших тоже лучше обливать ГП-ешками. Может тогда перестанут опаздывать и мы не будем задерживаться со сборами по часу?! Будьте более жестокими, пусть вас бояться, а то и на шею так сядут. Конечно, подобные вещи можно исключить из статиков на 10 человек, потому что там еще от сыгранности зависит. Но на 25ке быть строгими и всех заливать ГП-ешками, кто тупит.

Во тьме ночной,
    При свете дня,
    ТЕБЯ НА НОЛЬ УМНОЖУ Я!!!!

ФимаДата: Вторник, 11 Декабря 2012, 22:52 | Сообщение # 15
    Всевидящий
    Лишь бы способы обхода разных систем придумать...
    Я заметил 3 простых способа обхода системы ЕпГп.
    Кроме того, жесткий пох*изм на всех остальных людей, кроме парочки знакомых...
    Далеко пойдешь

РенегадДата: Среда, 12 Декабря 2012, 10:16 | Сообщение # 16
    Мыслитель
    Я заметил только 1 обход с моей стороны. На счет старичков, который я описал, но тут я бы не сказал, что это обход. Как говорится, что не запрещено - то разрешено. Я не увидел жестких рамок или границ в системе ЕПГП, что привело меня к мысли, что каждый РЛ решает для себя сам как внедрять систему ЕПГП и как именно раздавать лут, что есть только "+" данной системы. И да, мне поФ на всех тех, кого я не знаю в гильдии. А почему мне не должно быть на них поФ? Они приходят и уходят так быстро, что я даже их имена в заметках не успеваю читать. А на форум из всех вышеперечисленных "незнакомых" личностей заходят 2%. Так что да, я их не знаю, да и не хочу знать. Те, кто пробудут в гильдии достаточно долго, с теми и познакомлюсь со временем. Не вижу тут ничего плохого. А под "старичками" я подразумевал намного больше народу, чем 2, Фима.

Во тьме ночной,
    При свете дня,

ФимаДата: Среда, 12 Декабря 2012, 11:27 | Сообщение # 17
    Всевидящий
    "Парочка" - не значит двое.
    Почему не должно быть "поф"? Хотя бы потому, что они тоже тратят свое время на те же рейды, что и ты. Так же ходят, так же что-то делают.
    Этого достаточно, чтобы считаться с ними.

КулинарДата: Среда, 12 Декабря 2012, 13:53 | Сообщение # 18
    Кэп
    Мыслитель
    как раз таки много людей покидает гильдию из-за равнодушно-пох*естического отношения к ним.

Showgirl from wsg

РенегадДата: Среда, 12 Декабря 2012, 14:46 | Сообщение # 19
    Мыслитель
    Не так же. Есть люди, которые просто тратят своё время, но при этом не улучшает их отношения к гильдии, к тем, кто рейдит с ними и вообще не интересуется жизнью гильдии. Он не заходит на форум, не читает гайды по своему классу, не хочет совершенствовать скилл и читать тактики. Зачем мне на таких людей тратить своё время и внимание? Мне, если честно, уже надоело паровозить людей, которые ливают тогда, когда хотят. Практика показала, что люди, которые САМИ волнуются за гильдию и её членов остаются в гильдии и становятся её "старичками". Именно с такими людьми приятнее всего играть, именно с ними приятнее общаться и проводить время не только в ВОВ, а просто сидя в скайпе или играя в тот же "КС" или "Варик 3". А те, кто пришли на рейд и ушли после него без единого слова - мне безразличны и это сугубо моё мнение. Если оно вам не нравится - это уже ВАШИ проблемы, ибо моё мнение все равно не изменится. И да, я согласен с Кэпом, что люди ливают из-за пофигистического отношения к ним (частично из-за этого, если быть поточнее), но люди сами ведут себя пофигистически. Я считаю, что не достаточно просто заходить на рейд и быть в нем, но опять же, это моё мнение и оно таковым и останется.

Во тьме ночной,
    При свете дня,

ФимаДата: Среда, 12 Декабря 2012, 15:48 | Сообщение # 20
    Всевидящий
    Ну в принципе да, "Все пи**расы, а я — д’Артаньян" очень удобная позиция...

• Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:

Поиск
    Чат
    Сообщество Now or Never. Дата основания: 21 июля 2026 года