|
Небольшое напоминание о роле некоторых шмоток и GP.
|
|
| Фима | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 22:21 | Сообщение # 11 |
Всевидящий
| Плохо, можно бы ло бы ее дк позаимствовать, а не моего мучать
|
| |
| |
| Vaillen | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 05:48 | Сообщение # 12 |
Гильд Мастер
Мыслитель
| Цитата (Чизар) Что? Агита? Ну емое... не вижу дальше смысла играть ..........
|
| |
| |
| HardbloW | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 13:34 | Сообщение # 13 |
Безмолвный
| Кстати ласик я предлогал спекнусь в танка если печеньки гер даш собрать на сет но ты уперся нету бафа миликам!) Но заметь дк может танчить в любом спеке!!!
|
| |
| |
| Фима | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 18:33 | Сообщение # 14 |
Всевидящий
| Он балбес, не слушай его. Два шамана есть, 8 тотемов. Один из них можно всунуть на хасту. 16% хасты или 20 - у вас ничего не решит.
|
| |
| |
| Vaillen | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 11:17 | Сообщение # 15 |
Гильд Мастер
Мыслитель
| И потеря топ дд, и тем более как бы там небыло милишники тоже нужны(леди,валька,синдра + я использую их на профе)
|
| |
| |
| Чизар | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 13:20 | Сообщение # 16 |
Ученый
| Может найти просто нового человека? Не уж то на всем нашем сервере не найдется подходящей кандидатуры?
|
| |
| |
| Vaillen | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 17:00 | Сообщение # 17 |
Гильд Мастер
Мыслитель
| Если харда и спекать в танка, то в гибрида (2 бафа+истерия) и пусть собирает бис шмот.А там посмотрим
|
| |
| |
| Фима | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 17:32 | Сообщение # 18 |
Всевидящий
| Цитата (Fristajl) Если харда и спекать в танка, то в гибрида (2 бафа+истерия) и пусть собирает бис шмот Ласик, будь добр, убейся... Это тоже самое, что спекнуть медведя в ферала и вкачать 61 талант в рестор ветке.
|
| |
| |
| Vaillen | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 19:17 | Сообщение # 19 |
Гильд Мастер
Мыслитель
| Цитата (Фима) Ласик, будь добр, убейся... Это тоже самое, что спекнуть медведя в ферала и вкачать 61 талант в рестор ветке. Серёга,а чем это плохо?Он идёт как вспомогательный танк.На некоторых босах будет вообще в дд.А так два бафа рейду достаточно отличная штука.Да и агро они нормально держат.
|
| |
| |
| Фима | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 20:46 | Сообщение # 20 |
Всевидящий
| Ну пойди выйдай дпс фералом с 61 талантом в рестор ветке. Много будет? Чтобы на одних боссах он был танком, а на других - дд и сделали два спека. На варсонге я вообще 4 спека имел: блад танк, блад дд, фрост дд, анхоли танко-дд под сартариона(соло кил, так и не осилил, не хватило примерно 1к дпса. Возможно с ШМом бы убил). И менял все: и таланты и символы. Если он пвпшник - то ему 3 билда с головой хватит. Если чистый пве - то чистые танк и дд на разных спеках самое то. Зачем делать гибридов, который ни потанчить нормально не смогут, ни дпс выдать адекватный.
|
| |
| |