|
Небольшое напоминание о роле некоторых шмоток и GP.
|
|
| Vaillen | Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 11:03 | Сообщение # 1 |
Гильд Мастер
Мыслитель
| Наверное самый интересующий шмот который падает в ЦЛК 25 хм это трыни.И на ролл этих трынь в своё время были установленны некоторые правила ,часть.которых забылись. И так начнём!Для рола топ трынь вам нужно: 1.Иметь гирскор = 6 тисячам( Вы спросите а зачем?Обьясняю это для того что б вы одевали остальной БИС шмот и повышали свой ДПС.Бывали случаи что люди по месяцу сидели на 5.8 и ждали трыни , не делая никакого прогресса!). 2.Колличество вашего EP должно быть не менее 10 тысяч.(Вы снова спросите -А какая разница сколько у меня EP?Я ж топ по PR! Обьясняю:Топовый PR набивается за два рейда , с учётом того что не берёте шмотки и не косячите.Как вы понимаете если вы только только попали в статик , то за два-три рейда мы о вас ничего толком не узнаем ,и далеко не факт что вы отрейдите с нами пару рейдов и после свершения чуда дропа трыни вы не ливнёте гарантий очень мало.По этому будьте добры отрейдите с нами какое- то время для того что б мы были в вас хоть немного уверенны!). 3.Если вам позволяют выше перечисленные пункты + вам позволяет на это PR и вы получаете трыню то вы за нё получаете 1000 GP.(-А чего так много ??!!А по тому что в изначально предусматривается очень малое колличество GP за топовые трыни)
Остальной шмот ролится как обычно , учитывается лишь ваш PR.(за обычные токены GP не даётся , тут учитывается простой /roll). И ещё одна важная составляющая:БИС шмот ролится сперва лишь на мейн спек , а толькопосле на офф. Со следующего КД за ваши косяки будут начислятся GP , я устал вам их прощать. 1.За афк без предупреждения / если вы предупредили рла но не дождались ответа/не пришли вовремя после перекура вам будет начисленно 200GP 2.За прочие слаки:умер в луже/убил своего на леди/умер от бомбы,обжигающего холода/пакт,тени,укус на Ланатели / каждый пельмень на профе и банальное невыполнение требование Рейд Лидера = 150 GP. 3.Если вы по каким-либо причинам вайпнули рейд вы получаете 300 GP.
Бонусы за рейд: 1.Пронесённый инст без единого вайпа +100EP в конце рейда 2.На правом боссе в Чумодельни без единой смерти +25 EP сразу после убийства
Убедительная просьба всех кто состоит в статике ознакомится с этим сообщением дабы избежать различных недоразумений. П.с Крики а за что гп , я лагаю и т.п меня не волнуют.Если рл дал гп то это обсуждению не подлежит! И ещё одно маленькое дополнение за любой срач во время рейда будет начисленно 50GP !Если кто-то не устраивает добавляйте в ЧС что в рк что в игре.Меня ваши личные отношения абсолютно не волнуют.И я не желаю это слушать.
Сообщение отредактировал Fristajl - Вторник, 09 Июля 2013, 11:49 |
| |
| |
| Execution | Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 14:42 | Сообщение # 2 |
Книжник
| Ласик занялся профессиональным рейдерством?
"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" © 
|
| |
| |
| Vaillen | Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 16:43 | Сообщение # 3 |
Гильд Мастер
Мыслитель
| Цитата (Execution) Ласик занялся профессиональным рейдерством? Давно)
|
| |
| |
| Чизар | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 10:07 | Сообщение # 4 |
Ученый
| Я был в театре. Классный спектакль, кстати, был! =)
|
| |
| |
| Vaillen | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 11:12 | Сообщение # 5 |
Гильд Мастер
Мыслитель
| У нас тоже был спектакль.Драма с резким переходом в триллер xD
|
| |
| |
| Чизар | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 12:13 | Сообщение # 6 |
Ученый
| Да хватит меня интриговать! Че случилось-то?
|
| |
| |
| Фима | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 12:16 | Сообщение # 7 |
Всевидящий
| А мне вот интересно. Мумя ушла в другой статик или вообще из игры?
|
| |
| |
| Vaillen | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 12:19 | Сообщение # 8 |
Гильд Мастер
Мыслитель
| Траили профа и 1 из ноунеймов гильдейских достал Агиту , после чего она ливнула из гильдии.После чего часть гильдии была кикнута(у кого слабый дпс,не посещал рейды и просто чем-то не устраивали)
|
| |
| |
| Vaillen | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 12:20 | Сообщение # 9 |
Гильд Мастер
Мыслитель
| Муму просто ушла из статика,ну и тоже попала под раздачу киков .
|
| |
| |
| Чизар | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 18:16 | Сообщение # 10 |
Ученый
| Что? Агита? Ну емое... не вижу дальше смысла играть
|
| |
| |