|
Любимые игры
|
|
| Эйбл | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 16:14 | Сообщение # 1 |
Ученый
| Давайте делиться любимыми играми =) Может быть кто-то посоветует стоящее. У меня вот например любимые Heroes of Might and Magic 3 и Heroes of Might and Magic 5, а также ещё с десяток, а может и больше игр =D
|
| |
| |
| Disgray | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 17:45 | Сообщение # 2 |
Мыслитель
| Warhammer 40к Space Marine, Warhammer 40k Dawn of War - Winter Assault. Dungeon Lords(Не помню как правильно), Medieval 2 Total War, Heroes of Might and Magic 3 и Heroes of Might and Magic 5. Gothic 1-2(3 средне, но мощно) Самые крутые игры на мой взгляд и которые запомнились
С ее строны-с его стороны
Сообщение отредактировал Disgray - Среда, 21 Сентября 2011, 17:46 |
| |
| |
| Эйбл | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 18:02 | Сообщение # 3 |
Ученый
| Фига себе! Старс хорошие игры играет! Последняя ваха тащит, спеймарин которая. А W40k: DoW 2 не понравился?Оо Кстати, после винтэр ассаулта доставляющие продолжения выходили, Hive Call кажется последий, но там уже сингл кампания без сюжета. Вот W40k DoW 1 самый первый который помню рубился ошинна сильно=) Подумываю настолку опробовать. Готики тоже сила. Помню когда в школоле учился в первую зарубывал. Все листики исписал комбинациями на открывание ящиков! На 2ую уже тачка слабая была, хотя поигрался тоже изрядно. А в 3ую пробовал, вроде не плохо, но подзабил пока. Мне нравится в 3ей когда что-то воруешь что-то и тебя стража спрашивает "Ты это сделал?", Главгерой так прикольно пальцем в стражника тыкает и говорит "НЕТ!"
|
| |
| |
| Traxtarist | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 21:42 | Сообщение # 4 |
Адепт
| Готика, Rizen, Deus Ex(1,3), Герои все, Кризис 1й, Аллоды 2 часть(не он лайн), Бойцовский клуб(он лайн), Dead Space 1 и 2 часть, F.E.A.R 1 и 2(3я не очень), Red Faction все части, Doom 1 и 2, Quake, Battlefield, Assassin's Creed, Witcher (1часть просто the best, 2я тоже ничего), Dragon Age 1, Масс Эфект все чати. Это небольшой список того что мне понравилось)))(все что смог вспомнить пока, а так еще куча хороших игр есть). А да еще забыл Диаблу и все ее подобия(титан квест и тд)
ыы
|
| |
| |
| Vaillen | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 22:52 | Сообщение # 5 |
Гильд Мастер
Мыслитель
| Самые ок игры это - Марио и Змейка
Сообщение отредактировал Lisak - Среда, 21 Сентября 2011, 22:53 |
| |
| |
| Фима | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 23:39 | Сообщение # 6 |
Всевидящий
| Все игры жанра РПГ и ММОРПГ, серия игр АК, ME, большинство слешеров и экшн-РПГ
|
| |
| |
| Эйбл | Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 07:07 | Сообщение # 7 |
Ученый
| Traxtarist, Аллоды2 супер=) 3ие(Проклятые земли) по своему тоже неплохие. Ведьмака 2го хоть и прошел, но первый тоже гораздо больше понравился. Батлфилд play for free пробовал?
|
| |
| |
| Elbo | Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 10:41 | Сообщение # 8 |
Книжник
| Age of Empires 2, Starcraft 1, 2, Полный привод УАЗ 4х4 XD, Halo 1, Rugue Trooper вроде такое название, Сапёр копс слабоват для сильных игр...
Сообщение отредактировал Elbor - Четверг, 22 Сентября 2011, 10:44 |
| |
| |
| Эйбл | Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 11:36 | Сообщение # 9 |
Ученый
| Elbor, ну ты олд мэн =D
|
| |
| |
| Svs | Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 12:01 | Сообщение # 10 |
Книжник
| Моровинд ТЕСС 3 вроде, Обливион уже не то. Ведьмак первый-атмосферная игра очень, особенно первая локация-замок. Квейк 3) Тотал вар 2. П.С НОММ4, НОММ5
Я? Тролль? Да как вы могли такое подумать, как вам не стыдно?!
Сообщение отредактировал Svs - Четверг, 22 Сентября 2011, 12:02 |
| |
| |