|
Ненавижу миничат!
|
|
| Chunya | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 18:51 | Сообщение # 1 |
Неторт
Мыслитель
| собственно суть темы описана в ее названии xD
а теперь про то, что я успел понять оттудава:
Гильду расформировали...ахули, неприятно быть кикнутым, но и вешаЦца нестоит.
Заметил 2 точки зрения: Тех кого это дело удовлетворило и он остался довольным. Те кто это дело провтыкал (как я) и теперь гордость давит попроситься обратно без (неибацца)того звания что было.
Могу вас заверить если вы вернетесь и будите продолжать ту же деятельность что и доэтого, вы получите тожесамое звание (мб другое название) но суть я думаю ясна.
по поводу званий:
Лично я видел в этой Гильдии незаслуженые звания только после того как я Будучи Гмом Сдал права в Руки человека который убедил меня что я (неОк) несправляюсь и он может улучшить текущее состояние игроков Гильдии. Увидел же я их сначала на Форуме...в разделе офицеров, а потом и вживую во внутриигровом списке гильдии. Но Увы уже ничего немог сделать xD а качать права и Сдавать когото я неумею и учиться нехочу
Напомню в очередной раз похвалюсь, ато некому! =/ я получил свое Офицерское звание за Убийство Короля-Бича. Да в нормале, дав Овергире, НО! Убили его только члены Гильдии Валхолл, убили ПЕРВЫМИ в Альянсе! Деаю вывод что такое решение (сделать Крабошамана Офицером) взяли не с потолка и не Высрали поутру... и ситаю что и все остальные решения были приняты в трезвом уме.
а Теперь собственно холивар xD
Зуль, ну что ты нервничаеш? незнаеш что делать когда офицеры игнорят Гильдию? Оо у вас Есть ПаПка ГМ! он же АцКийдядЬкаЛиорен!1 просто скажеш ему что такие-то забили на Гильдрейд, и их покарают!! (я уверен) всеми возможными способами. но ВДРУГ! это пздц ... в Их числе и находится этот Важный Дядька с званием ГМа , то увы или терпи или Вон дверь - я сам открою.
А теперь Резвей. Чесно? я тебя нихуя непонимаю что ты качаеш. Насколько я тебя знаю по игре...Лично мы незнакомы, да и необщались никогда, то ты: - систематически игнорировал Гильдрейды -на моей памяти ЕДИНСТВЕННЫЙ раз в нем(рейде) присутствовал - нуВАЩЕникак неучавствовал в жизни гильдии
я неправ? Оо тыкни носом
да ты Иногда играеш со времен *Союза мастеров* но извени что Ты сделал для того чтобы получить офицерсое звание? я так понимаю Консула?! и о каком *кидалове* ты писал в Миничате? Оо
Для Тугих и для сравнения xD я Такой Писд@тый (повторяюсь и о5 хвалюсь)
- Убил Лича в 10 Об первым в АЛЬЯНСЕ "получил Лорда" - Убил Лича 25об ВТОРЫМ в альянсе с 70% рейда состоящего Из Валхола и БЕЗ помощи голосовой связи!и всетакже "сидел с Лордом" - нетак давно, уже забив на "Warsong" т.к перебрался на Офф, помог Убить Короля-Бича на 10 хм и ВАЙ! ПЕРВЫМ В АЛьянСЕ бле@ть!
и меня кикнули из Гильдии ... все хана ...
а ЭТО уже для всех кто чемто/всем доволен / недоволен
и я НЕПОНИМАЮ КАК МОЖНО ВООБЩЕ ЧТО_ТО ВОЗНИКАТЬ?! раз так зделали, значит за вас уже подумали, а если у вас неспросили значит ваше мнение и нахуй ненужно.
БукаФф много ну а Шотеперь ) накипель т.к мне все еще непофиг что творится у вас =/
Агроботы, для вас еще 9,8/10станиц !1 Тролли лесом
Зачем контролить если хант ДАМАЖИТ ШО П*ДЦ (с) Лиорен
|
| |
| |
| Прэйка | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 19:04 | Сообщение # 2 |
Адепт
| Привет Чукэ) как дела?)
Прэйко андед прист
|
| |
| |
| Chunya | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 21:21 | Сообщение # 3 |
Неторт
Мыслитель
| Quote (Chunya) Тролли лесом
|
| |
| |
| Chunya | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 21:21 | Сообщение # 4 |
Неторт
Мыслитель
| а вообще все Ок xD
|
| |
| |
| Фима | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 22:41 | Сообщение # 5 |
Всевидящий
| Вот взял и сразу меня из темы выгнал... А я к нему на оф еще собирался... Бука!
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 11:30 | Сообщение # 6 |
Редактор
Всевидящий
| Ну отпишусь и я по поводу офицерских званий. Да, я сам назначил много людей на звания офицеров в общем-то безосновательно. Назначил, чтобы выявить способности к руководству рейдами или гильдией у назначаемых мной людей. С Лисаком мне повезло, остальные никакой активности не проявили. Я в итоге убрал с офицерских званий людей, на активность которых новое назначение никак не повлияло. Что касается расформирования гильдии. Такое решение действительно было принято, и как выше уже было сказано (спасибо, Чуня) на него ничье мнение уже бы не повлияло. Сначала мы хотели распустить гильдию и собрать её заново, но потом решили исключить всех, кроме аппарата управления, который в свою очередь тоже был скорректирован. Было оставлено минимальное количество Консулов и Лордов. Причин, чтобы не создавать гильдию заново было несколько: высокая стоимость оплаты разделов хранилища; отсутствие места для хранения всех ресурсов банка до создания новой гильдии; отсутствие необходимого количества людей, чтобы мгновенно подписать хартию; необходимость большого количества времени на создание нового имиджа гильдии и раскрутку названия; перечислять могу еще очень долго. Суть не в этом. Для меня не существует ни одной объективной причины, которая бы стала преградой, чтобы игрок, который попал под исключение по переформированию гильдии не мог бы попроситься обратно. Это было не исключение по Уставу или длительности отсутствия в сети, это было плановое массовое исключение ВСЕХ членов гильдии находящихся на не офицерских званиях. Раз уж тему подняли - пишите кто и чем не доволен, я попытаюсь ответить на вопросы.
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Thundergodx | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 12:33 | Сообщение # 7 |
Безмолвный
| Я СРАЗУ сказал, что в рейды ходить НЕ БУДУ из-за отсутсвия времени. Когда есть время и желание я иду. А кроме рейдов НИЧЕГО и нет в гильдии. О каком "нуВАЩЕникак неучавствовал в жизни гильди" можно говорить!? На арене всех, кого можно было отп*здить - п*здил с надписью под ником "Valholl". НЕ ДАВАЙТЕ мне звания, чтобы выявить активность или что-нибудь проверить. Мне звание НА*** не неужно! Причём тут вообще звание, раз на то пошло. Я говорил просто от своего лица, как член гильдии. И хорош уже вайнить по этому поводу. Ещё б***ь 3 темы создайте и п****те что-то!!! А по сути сервер мёртв, кроме цлк и рс (на сколько я знаю) рейды не проводятся. ПвП тоже умерло. Соответсвенно о какой активности в целом идёт речь?!
Ноускилл лавабот
|
| |
| |
| Chunya | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 19:42 | Сообщение # 8 |
Неторт
Мыслитель
| Quote (Резвей) п*здил с надписью под ником "Valholl". Было время когда меня доставало ПвЕ и я ливал гильду чтобы пизд*ть! xD
Quote (Резвей) Мне звание НА*** не неужно!
вот и чудно, но почему небыло тако-го предложения когда это звание у тебя было? Оо
Quote (Резвей) И хорош уже вайнить
ты хоть помниш что писал-то в миничат? Оо и кто этот Вайн начал
|
| |
| |
| Mulla | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 19:43 | Сообщение # 9 |
Мудрец
| оПана) разборки и без меня .. нетуш и я всуну свой пятак.Что касаетса званий я их всегда щитал только как формальность:) чтоб люди считались с тобой, слушались ну и шли уверено с тобой в рейд не обязательно иметь звание,скажу даже вам по секрету я звание боялса ибо оно напргягает и еще больше требует активности в гильдии и делать какойто прогресс, если ты не тянеш то сразу скажи НЕТ и не морочь голову себе и другим) Нащет того что покикали я вам уже говрил кто вы ,надо предупреждать) и не просто словом в чат (а давайте кикнем всех мыже так решили) и прошу не забывать что светлое имя Валхол делалось не только вами (Решалами) а и простым рядовым народом! моглиб заранее хотябы на сайте главной странице обьяву кинуть.
Опуститесь на землю, а то я присажу свою бабушку на вов и просуну к вам к гильдию:D
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 22:16 | Сообщение # 10 |
Редактор
Всевидящий
| Quote (Мулла) моглиб заранее хотябы на сайте главной странице обьяву кинуть. Чаще надо заходить и новости читать... Quote (Мулла) Опуститесь на землю, а то я присажу свою бабушку на вов и просуну к вам к гильдию:D Взяток не берем!..
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |