|
Расписание рейдовых зон.
|
|
| Mulla | Дата: Вторник, 01 Января 2013, 10:50 | Сообщение # 1 |
Мудрец
| Мы не много выросли в гире и набрались не много опыта..(то есть поняли работоспособность изенгарда) Поэтому я ВАС ВСЕХ прошу пересмотреть расписание рейдовых зон,а также удалить и добавить некоторые рейды. Время рт остаетса прежним , а вот за дни прошу отписать всех. Мое мнение. Четверг, поставить Рс25, убрать цлк10 об Пятница, так и оставить ик25 об( как только научитесь нормально менять цель... сменить на ивк25(тоесть гер) Суббота и Воскресенье, оставить также цлк25 только с траями лича. Понедельник и Вторник, время для статиков для любых рейдовых зон. Среда, цлк 25 гер..ну это еще нид доработать ,то есть убить лича в гильд рейдом и сделать ачиву всем. Что касаетса цлк10 об , их проходить после ик 25 и рс 25 так как эти рейдовые зоны не занимают много времени. И на заметку нашим рлам и гму , я и так собираю почти все рейды и я не робат... поэтому цлк 25 оставляю вам, хочется от вас видеть тоже больше активности или ищем еще рлов.
Всех поздравляю С Новым годом, желаю вам счастье ,радости ,успеха в работе и некогда ..некогда нестановитса таким задротом вов.. как я.
|
| |
| |
| Крадуеду | Дата: Среда, 02 Января 2013, 17:14 | Сообщение # 2 |
Безмолвный
| на счёт цлк 10 об поддерживаю. по поводу ик я бы сменил на ивк в об можно и не по рт ходить, а собирать рандомно. единственное что не нравится, это то что цлк 25 хм в конце недели, после открытия геры в ги рейде советую поменять день. не увидел в расписании рс 10/10хм, предлогаю сделать их в 1 день. и того если по правильному я бы поставил все рейды 25 на дни Пятница суббота воскресенье. без допроходов. вот что я предлогаю... Четверг: ИВК 25/ ИК 25 (определять по рейду, ХМ в приоритете) Пятница: РС 25 Суббота: ЦЛК 25 (при достатке народа в 25 хм сменить на 25 хм) Воскресенье: Лич 25 (смена на цлк 25 об) Понедельник: ЦЛК 10 хм Вторник: РС 10/10хм Среда: ДОПРОХОДНЫЙ ДЕНЬ (по обстоятельствам 1 из рейдов 25 при наличии онлайна, при отсутствии допроход на 10)
1. Сейчас вы находитесь в интернете 2. Вы на форуме гильдии valholl 3. Вы читаете подпись. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы проверили отсутствие пункта 4 7. На вашем лице появилась улыбка
|
| |
| |
| Фима | Дата: Среда, 02 Января 2013, 17:25 | Сообщение # 3 |
Всевидящий
| РС занимает куда меньше времени чем любые другие инстансы. Даже с учетом того, что там висит бой пока Халион жив, РС со всем своим трешем занимает не более часа(когда тот же ЦЛК - 3+ часа, куда даже я успеваю зайти под конец) Так что ставить на 1 вечер один рейд в РС - вообще нерационально. ИМХО, куда удобнее будет РС/ИВК(ИК25). Еще и время останется.
|
| |
| |
| Крадуеду | Дата: Среда, 02 Января 2013, 17:31 | Сообщение # 4 |
Безмолвный
| позже будет и 25 хм, и его можно будет ставить в этот же день. а учитывая что у нас в ги были человек 12 вообще в нём то это будет долго )) а оставшееся время можно и в другом инсте провести, по желанию
1. Сейчас вы находитесь в интернете 2. Вы на форуме гильдии valholl 3. Вы читаете подпись. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы проверили отсутствие пункта 4 7. На вашем лице появилась улыбка
|
| |
| |
| Mulla | Дата: Среда, 02 Января 2013, 17:33 | Сообщение # 5 |
Мудрец
| 25 хм цлк на среду.. ибо он долго и будет еще рандомным пока не откроем всем геру,тоесть пуго рейд на даный момент. И ваще на хм нид делать статик. рс 10 тоже рандом сборы, как и остальные десятки. На щет ик25 я написал какой ивк если щит не можем сбить??? учитесь менять цель.
|
| |
| |
| Крадуеду | Дата: Среда, 02 Января 2013, 17:34 | Сообщение # 6 |
Безмолвный
| либо поставить Четверг ик/ивк 1 рейд Пятница рс 25 + ик/ивк (из того что останется после четверга)
|
| |
| |
| Mulla | Дата: Среда, 02 Января 2013, 17:35 | Сообщение # 7 |
Мудрец
| Цитата (Lilou) РС занимает куда меньше времени чем любые другие инстансы. Даже с учетом того, что там висит бой пока Халион жив, РС со всем своим трешем занимает не более часа(когда тот же ЦЛК - 3+ часа, куда даже я успеваю зайти под конец) Так что ставить на 1 вечер один рейд в РС - вообще нерационально. ИМХО, куда удобнее будет РС/ИВК(ИК25). Еще и время останется. Цитата (Mulla) Что касаетса цлк10 об , их проходить после ик 25 и рс 25 так как эти рейдовые зоны не занимают много времени.
|
| |
| |
| Крадуеду | Дата: Среда, 02 Января 2013, 17:39 | Сообщение # 8 |
Безмолвный
| бодя, не учитесь, а учи... как говорится в армии нет плохих солдат, есь плохие... а вот на счёт рс ты зря, рандом рейд рс 10хм не убьёт просто шмот 271 лвл (гир то по лучше чем цлк 25) вычеркнуть его я щитаю не правильным, то же самое ивк, если не убиваем не значит не ходить туда, давайте цлк не будем ходить мы же лича не убиваем (
|
| |
| |
| Mulla | Дата: Среда, 02 Января 2013, 17:43 | Сообщение # 9 |
Мудрец
| Да я помню как вы придумывали кучу тактик тогда в ивк ,хотя все тока усложнили, а по сути там норма свичь в щит и вальки лежат.
|
| |
| |
| Крадуеду | Дата: Среда, 02 Января 2013, 17:47 | Сообщение # 10 |
Безмолвный
| не в этом дело, тебе руки никто не вяжет, ты рл говори рейду делать так как щитаеш нужным... я же ничего не гворю (уже) когда ты меня ставиш рдру тонелить я беру и тонелю, а то как ты рассуждаеш неправильно, убрать из списка рейдов инст в котором вайпаемся, изза тактики со словами "пока не научитесь не пойдём", а где же им учится ?
|
| |
| |