|
|
|
PvE-руководство по разбойнику
| |
| Глиндор | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 22:04 | Сообщение # 1 |
Ученый
| В этом гайде будут описаны основные советы по билду, шмоту, камням, поведению в рейде для разбойника. Начнём с билда: У роги есть 2 пве спека: бой и ликвидация, но я больше предпочитаю ликвидацию, соответственно о ней и будет идти речь в этой теме. Итак, опишу основные важные таланты, так как нет смысла расписывать талы на простое увеличение дамага какого-либо скилла или повышения шанса крита. Таланты: Ликвидация: Таланты "Улучшенные яды", "Тлетворные яды" и "Мастер ядоварения" являются одними из важнейших талантов этой ветки, так как она специализируется на ядах. Таланты "Целенаправленные атаки" и "Бойня" играют большую роль в регене энергии, а это всегда важно. Хладнокровие отличная бурст абилка, которую стоит использовать под максимальные проки(даёт 100% крита на след абилку) Жажда убийств: если поддерживать постоянно, то бафф увеличение дамага на 5% будет играть немалую роль в вашем дпс Бой и Скрытность: Мы вкачиваем таланты на повышение урона с левой руки на 50%, т.е в этом случае с обоих рук будет идти 100% дамаг, талант на 5% крита при ношении кинжалов, 5% хита и талант на 10% хасты.Как видите, эти таланты просто дают прибавку к статам. Оставшиеся 2 очка вкладываются в неослабевающие удары. Символы: Большие: Символ жажды убийства - даёт дополнительно 3% к бонусу урона жажды убийства Символ расправы - снижает затраты на 1 из наших основных скиллов на 5 Символ ложного выпада(снижение затрат энергии на 100%) или символ веера клинков(повышение урона, наносимого скиллом на 20%) Малые символы не играют никакой роли в нашем дпс, они нужны лишь для нашего удобства. Символ исчезновения Символ огромной скорости Символ взлома Статы: Тут я укажу какие капы надо собирать: Кап хита для белых атак равен 700 для ядов 312 для жёлтых атак 160 Нам нужно лишь для ядов. Необходимо ещё собрать кап экспертизы - 26 или 214 рейтинга(мастерство) Кап крита равен = 100%-25%(скользящие атаки)-шанс промаха по боссу-шанс уворота босса, если вы бьёте только сзади Шанс уворота босса равен 0 при капе экспертизы, так что всё зависит от промахов. Шмот: Одевать шмотки стоит только те, на которых отсутствует стат "пробивание брони", но учитывая то, что многие боссы не пашут, приходится носить и вещи не на свой спек.Из оружия, естественно, используем в обоих руках кинжалы. Камни: В особый камень вставляем В 1 жёлтый слот можно поставить 20 ап и 10 хасты В 1 синий Все остальные гнёзда заполняем камнями на 40 ап. Инчанты: Голова - =/Плечи/============================================= =/Плащ/============================================= =/Грудь/============================================= =/Наручи/============================================ =/Перчатки/=========================================== =/Пояс/============================================== =/Поножи/============================================ =/Сапоги/============================================ Нитроускорители или живучесть клыккара =/---/=============================================== На обе пушки вешается берсерк, если его починили, и он начал стакаться, а так, я повесил на левую руку мангуст. Ротация: Если в рейде нет варов или фералов, то открываемся по боссу гарротой и сразу используем макрос, если вы инженер: Code #showtooltip название ваших перчаток /use ваши перчи /cast Жажда убийства Затем на 1кп включается снд, даётся 1 мути и за счёт таланта "Сразу к делу" снд обновляется до максимального значения.(Снд - Мясорубка - даёт повышение скорости на 40%). Теперь нам надо с помощью отравления поддерживать постоянно бафф снд.Комобогенератором является мути.Разряжаться энвеномом надо при 4-5кп.Также необходимо раз в минуту обновлять жажду убийства вместе с перчатками, используя приведённый выше макрос.Очень важно не давать недавно починенному баффу отравления спадать тоже.И используйте ваниш по кд для обновления баффа "Бойня". На этом всё. Да поразят ваши клинки сердца врагов ваших.
Egoism dictates human relations A world where fashion outshines morality
|
| |
| |
| Кулинар | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 23:21 | Сообщение # 2 |
Кэп
Мыслитель
| Серёша Лучший!
Showgirl from wsg
|
| |
| |
| Laetus | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 23:39 | Сообщение # 3 |
| Кто бы спорил
|
| |
| |
| Disgray | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 10:23 | Сообщение # 4 |
Мыслитель
| Опасный рог, серега запили пвп гайд
С ее строны-с его стороны
|
| |
| |
| Execution | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 01:46 | Сообщение # 5 |
Книжник
| http://www.wowdata.ru/tal_rogue.html?tal=aWH1t3u1aVv0rw3bV03a5jgu2xd Позволил себе набросать PVE билд роги. Руководствовался тем , что юзаю. в частности комбо набиваем мути, отдаемся энвеномом и в начале не забываем бросить себе мясорубку. Мясорубка будет постепенно обновляться, так что можете за это не переживать, поэтому далее отдаем 4-5 комбо на энвеном и не забываем юзать ваниш по кд для включения бойни (такая хитрость моя, если кто не знал - был рад сообщить)
"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" © 
Сообщение отредактировал Specter - Четверг, 17 Марта 2011, 01:47 |
| |
| |
| Глиндор | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 18:15 | Сообщение # 6 |
Ученый
| Как бы это уже в гайде описано О_о И ещё, билд неактулен вообще у тебя.Без хфб и с вкачанным снд...Зачем, если он обновляется всегда?
|
| |
| |
| Execution | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 10:55 | Сообщение # 7 |
Книжник
| Почему мой билд не актуален?) Зачем например в твоем билде брать увеличение скорости передвижения в инсте и не увеличить урон от мути на 20% я так и не понял)) И я так понял что мой билд тебе стал не актуален из-за того что я взял тал импрува снд - я объясню почему. За счет того, что я вкинул фул 5 очков в RS я могу периодичеки обновлять раптуру на 5 комбо, если в рейде есть ферал друли, а они зачастую там бывают, то за счет ихнего увечья моя раптура будет бить на 30% сильнее, а это уже ощутимый дамаг. НУ вообщем как-то так
"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" © 
Сообщение отредактировал Specter - Пятница, 25 Марта 2011, 11:07 |
| |
| |
| Ренегад | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 11:31 | Сообщение # 8 |
Мыслитель
| Хоть я и играю в ВОВ около 2х лет, я ничего не понял из того, что вы написали, но понял что это как-то связано с кровотечением...
Во тьме ночной, При свете дня, ТЕБЯ НА НОЛЬ УМНОЖУ Я!!!!
|
| |
| |
| Глиндор | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 18:40 | Сообщение # 9 |
Ученый
| Quote (Specter) И я так понял что мой билд тебе стал не актуален Как бы я описал самый оптимальный гайд в мути пве, используемый всеми рогами.Можешь проверить оба билда, без рапчуры дпс будет значительно лучше... P.S Если сомневаешься, http://www.noob-club.ru/index.php?topic=1948.0
|
| |
| |
| Svs | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 10:23 | Сообщение # 10 |
Книжник
| ...... оффтоп ..... ПВЕ гайд для потопаладина кажется написать сложнее... Не думал, что гайд по роге будет таким коротким.
Я? Тролль? Да как вы могли такое подумать, как вам не стыдно?!
|
| |
| |
|
|