Четверг, 06 Августа 2026, 17:35Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

• Хочу вступить в ваши ряды (1)
  • Статик (27)
  • Arena Tournament (42)
  • для Vendel (5)
  • Статик "Sleepy Flies" (21)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Руководство по друиду - Сила зверя
    ExecutionДата: Понедельник, 28 Марта 2011, 19:01 | Сообщение # 11
    Книжник
    есть такой друид за орду - Naiter, так вот он моего рога убивает в 60% случаев в коте тупо. Глубокая рана дается в додж с 3 раза в 90% случаев, я думал сначала что со спины только, попросил тест - сбоку и спереди со второго и третьего раза попала в додж. у меня на роге 6100 гс, доджа 80%+ с эвагой

"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" ©

Сообщение отредактировал Specter - Понедельник, 28 Марта 2011, 19:02

ШлепокДата: Вторник, 29 Марта 2011, 02:22 | Сообщение # 12

Нехватает:
    1) Метасокета
    2) Инчантов

ExecutionДата: Вторник, 29 Марта 2011, 12:47 | Сообщение # 13
    Книжник
    Мета: +21к ловкости+3% к критическому урону
    Энчанты:
    голова: +50 к силе атаки +20 к рейтингу устойчивости (берется на ОЛО)
    плечи: +40 к силе атаки +15 к рейтингу устойчивости (берется на ОЛО) / + 120 к силе атаки +15 к рейтингу критического удара (начертание)
    грудь: +10 ко всем характеристикам (наложение чар)
    наручи: +50 к силе атаки (наложение чар) / +130 к силе атаки (кожевничество)
    перчатки: + 44 к силе атаки (наложение чар)
    штаны: +75 к силе атаки + 25 к рейтингу критического удара (кожевничество) / +50 к выносливости +25 к ловкости (кожевничество)
    обувь: +15 к выносливости и незначительно повышающие скорость бега (наложение чар)
    пояс: Извечная поясная пряжка (кузнечное дело)
    кольца: +40 к силе атаки (если у вас профессия наложение чар)
    оружие (двуручное): берсерк (наложение чар)

Выложил в отдельном посте, т.к. первый пост уже не редактируемый. Заранее сори

"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" ©

Сообщение отредактировал Specter - Вторник, 29 Марта 2011, 13:20

JuvenДата: Среда, 30 Марта 2011, 00:00 | Сообщение # 14

имхо, какой вар сразу дайст вертуху в корни? happy

Первый твой циклон я в тебя же и направлю, далее тринкану 2ой и всажу в тебя морталом пока ты не в форме

Врубив свой скил Возмездие ты превратишься в мясо.

Твой берс - мой дэф.

Может оно и выглядит что я немного кривой но это не так, на арене ты меня совершенно не узнаешь! biggrin

smile

Сообщение отредактировал Juven - Среда, 30 Марта 2011, 00:04

ТendernessДата: Среда, 30 Марта 2011, 12:58 | Сообщение # 15
    Безмолвный
    Содержательный гайд

Береги свою голову. Вдруг там мозги...

Сообщение отредактировал Тenderness - Среда, 30 Марта 2011, 13:17

ExecutionДата: Среда, 30 Марта 2011, 13:18 | Сообщение # 16
    Книжник
    варом нужно быть омг как скилованым чтобы угадать, когда друль запустит в вара инстант циклон. Вар по сути его вообще практически никогда не будет перенаправлять (ну только если дру краб и будет кастовать циклон прямо при варе). Циклон - это практически 100% вероятность рестелснуться - для вара рестелсы дру/рог смертельны - если они рестелснуться 2-3 раза, вар труп, сам играл за друля год и за рогу также где-то, знаю механику пвп нормально с варом. Циклон практически всегда тринкуется - после тринки вара посадить в корни не составляет труда, подержать 8м дистанции при корнях на варе, чтобы вар не дал чардж не сложно, поэтмоу в 90% случаев вар юзает вертуху дабы снять корни и чтобы дру не отхилился.

P.S. Вся инфа о пвп взята с оффа, одного из топ дру, я ему доверяю и вам советую:))

JuvenДата: Среда, 30 Марта 2011, 17:23 | Сообщение # 17

Короч, спороить можно бесконечно, одевайся и посмотрим кто прав smile

РенегадДата: Четверг, 31 Марта 2011, 00:57 | Сообщение # 18
    Мыслитель
    ПВП или зассал? surprised

Во тьме ночной,
    При свете дня,
    ТЕБЯ НА НОЛЬ УМНОЖУ Я!!!!

ExecutionДата: Четверг, 31 Марта 2011, 20:03 | Сообщение # 19
    Книжник
    не зассал) оденусь - буду с вами пивипи))

ExecutionДата: Вторник, 12 Апреля 2011, 12:11 | Сообщение # 20
    Книжник
    Вопросы и ответы:
    Тема: Рейтинг пробивания брони
    Броня это характеристика подверженная сокращению доходов от статов (diminishing returns). Это значит: чем больше Брони ты имеешь, тем меньше в процентов уменьшения урона ты получаешь. Первые 1000 брони намного ценнее, чем последние 1000 брони. По этой причине Арп скалируется лучше чем линейно. Если вы имеете немного Арп, то уменьшаете броню цели совсем немного – но мы помним что последние 1000 брони не так важны. Но если вы собираете больше Арп, вы уменьшаете броню цели все больше и больше, что делает его все более и более ценным.
    Короче говоря: Арп скалируется лучше чем линейно – чем больше у тебя есть, тем лучше каждое новое очко.
    Если вы имеете примерно 400-500 Арп, Арп становится лучшей характеристикой
    Точное количество зависит от ваших вещей (особенно от аксессуаров). Используйте RAWR или Toskk чтобы определить тот момент, когда Арп станет лучше ловкости. Также помните, что ценность обоих характеристик очень близка на низких уровнях Арп. Разница очень мала, но постоянно увеличивается, когда вы собираете все больше Арп.
    Когда вы достигнете этих цифр, замена всех камней на Ловкость камнями на Арп улучшит ваш ДПС.
    Наша цель приблизиться настолько близко к Полному капу Арп насколько это возможно.
    Теперь самое время напомнить о трех Арп аксессуарах в игре:
    Мрачный перезвон
    Рунический камень Мьольнира
    Покрытый иглами скорпион
    Одевание обоих аксессуаров одновременно обычно бесполезно, так как они имеют одинаковое время действия и кд и часть Арп будет теряться (учитывая что у вас есть часть Арп на вещах). Поэтому наша цель достигнуть Мягкого капа Арп. Мягкий кап Арп означает что вы имеете точно 100% игнорирования брони при проке аксессуара.
    Арп Мягкий кап: 788 Арп, если одето Мрачный перезвон
    Арп Мягкий кап: 735 Арп, если одето Рунический камень Мьольнира
    Арп Мягкий кап: 722 Арп, если одето Покрытый иглами скорпион

Допустим у вас ни одного из двух аксессуаров и Х Арп на ваших вещах (вместе с Сочное мясо люторога, +40 арп баф еды):
    x < 400 -> Ловкость это лучшая характеристика, вставляйте камни на нее.
    400 < x < 1400 -> Арп это лучшая характеристика, вставляйте камни на нее.
    1400 < x -> Ловкость это лучшая характеристика, вставляйте камни на нее.
    Наконец-то упал Мрачный перезвон с Готика и вам повезло получить его:
    x < 400 -> Ловкость это лучшая характеристика, вставляйте камни на нее.
    400 < x < 788 -> Арп это лучшая характеристика, вставляйте камни на нее.
    788 < x -> Ловкость это лучшая характеристика, вставляйте камни на нее.
    Просто замените ваш Мягкий кап 735, когда оденете Рунический камень Мьольнира вместо Мрачного перзвона, и 722, если оденете Скорпиона.

Если у вы можете одеть большое количество вещей из ЦЛК (Цитадель Ледяной Короны) и получить хотя бы 1000 пассивного Арп, будет лучше не одевать ни один из 3 прокающих Арп аксессуаров и стремиться в Пассивному полному капу Арп.

• Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

Поиск
    Чат
    Сообщество Now or Never. Дата основания: 21 июля 2026 года