Суббота, 28 Февраля 2026, 04:07Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

• Хочу вступить в ваши ряды (1)
  • Статик (27)
  • Arena Tournament (42)
  • для Vendel (5)
  • Статик "Sleepy Flies" (21)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    PvE-руководство по охотнику
    ТendernessДата: Вторник, 15 Марта 2011, 21:36 | Сообщение # 11
    Безмолвный
    ну боссу каст сбить тут им невозможно. как и на оффе наверно, а мобам разве что только в рендом гере касты сбивать и то 1.5к урона за счет 6% от маны ну я чего-то не восхищаюсь))

Береги свою голову. Вдруг там мозги...

РенегадДата: Вторник, 15 Марта 2011, 23:10 | Сообщение # 12
    Мыслитель
    Quote (Тenderness)
    Я бы играл в таком пве билде, объясню почему. Быстрое убийство я считаю нецелесообрезно брать, т.к. 2 минуты уменьшения кд на быструю стрельбу по мне гораздо хуже, чем улучшить ту же метку на 30%, которая висит постоянно. Ну и глушащий выстрел считаю что в инсте бесполезная трата маны т.к. автоатака обычно бьет сильнее

Объясню почему этот билд хуже:
    1. Глушащий выстрел не имеет гкд, что очень полезно, т.к. наносит доп урон, пусть даже и раз в 20 сек, но полезно (Valker прав)
    2. Я раньше брал улучшеную метку, но есть один минус: сколько же раз мне приходилось кричать фразы "Не кидайте метку, у меня метка посильнее" и т.п. Если есть, помимо тебя, еще хант в рейде, забудь про то, что он её (метку) НЕ перебафает.

Во тьме ночной,
    При свете дня,
    ТЕБЯ НА НОЛЬ УМНОЖУ Я!!!!

ExecutionДата: Четверг, 17 Марта 2011, 01:30 | Сообщение # 13
    Книжник
    Реня я в рейде ханту обычно просто в пм пишу и все. на этом все кончается и метка висит ток моя)) а про то что у сала нет гкд так, ну. как бы так сказать 1.5к потолком ну лучше уже автоатакой пулять))

"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" ©

РенегадДата: Четверг, 17 Марта 2011, 09:34 | Сообщение # 14
    Мыслитель
    Ну, ты знаешь, я уже столько раз и в ПМ писал и говорил, что моя метка сильнее, не кидайте свою и т.д. Постоянно найдется тип, который кинет свою метку (не все люди шарят). А про сало, там 1 очко талантов, его вряд ли можно использовать более умело, поверь.

Во тьме ночной,
    При свете дня,

SvsДата: Среда, 23 Марта 2011, 10:22 | Сообщение # 15
    Книжник
    Я когда играл хантом, ВСЕГДА перебаффовал метку на цели, т.к. стоял макрос на метку/атаку пета(неистовство какое-то). smile
    При плохом шмоте лучше играть в ветке выживание, дамаг повыше, чем в стрельбе.

Я? Тролль? Да как вы могли такое подумать, как вам не стыдно?!

РенегадДата: Среда, 23 Марта 2011, 11:24 | Сообщение # 16
    Мыслитель
    Quote (svs)
    Я когда играл хантом, ВСЕГДА перебаффовал метку на цели, т.к. стоял макрос на метку/атаку пета(неистовство какое-то).

Еще раз подтверждаются мои слова...
    На счет сурва сказать не могу. Моё мнение все же, что ММ лучше, более универсальнее и по урону уж точно не уступит сурву.

Во тьме ночной,
    При свете дня,

SvsДата: Среда, 23 Марта 2011, 15:32 | Сообщение # 17
    Книжник
    От шмота сильно зависит, сам был поражён когда в Склепе Аркавона на одном из боссов был первым в ДД-листе, арбалет был ЗЕЛЁНЫЙ) РДД плевались остальные )) (босса убили)
    Кроме того только сурву увеличивает дамаг ЛЮБОЙ бафф).

Я? Тролль? Да как вы могли такое подумать, как вам не стыдно?!

РенегадДата: Среда, 23 Марта 2011, 16:56 | Сообщение # 18
    Мыслитель
    Не любой. Пет локовский(бес), реген маны от пала и многое другое НЕ увеличивает урон сурву.

Во тьме ночной,
    При свете дня,

ШлепокДата: Суббота, 26 Марта 2011, 21:31 | Сообщение # 19

1) НАчинать с Верного выстрела ротацию - неочень.
    2) Влаживать 3 таланта в дальность стрельбы... ЗАЧЕМ? Стандартного радиуса хватает с головой. Я вот хантом проиграл год. Мне в ПВЕ всегда хватало стандартного радиуса.
    3) НЕвлаживать в метку? Вот тут как рас стоит те 3 тала с дальности вложить в метку. 150 АП лишними не бывают.
    4) Тестировал символ укуса змеи - он не работает=) Зря тебя послушался и поменял символ=)
    5) Символ прицельного выстрела берётся для ПВП целей. Чтобы держать -50% к хилу на двух целях. ЛУчше взять -1с к кулдауну химеры.
    6) ЛУчшим выбором является портяжное дело и наложение чар. Портяжное дело даёт 400 АП инчант на плащ на 15 сек с шансом прока кажется 50+% и КД 45 сек. Итого мы получаем мега бонус с довольно небольшим внутреним кулдауном. Инжа - не ПВЕ профессия.
    7) Особое гнездо - есть камень дающий 480 рейтинга скорости на 6 секунд с проком 15% и неизвестным кулдауном (на вовхеде мнения расходятся от 45сек до 90 сек). В гайдах написано это довольно жирный бонус для ПВЕ.

Извини за столь грубую критику. Но мы для этого гайд и обсуждаем=) Жду твоих комментов в поддержку своего гайда по всем моим пунктам. Ну или согласие со мной.

Сообщение отредактировал Шлепок - Суббота, 26 Марта 2011, 21:46

РенегадДата: Суббота, 26 Марта 2011, 23:09 | Сообщение # 20
    Мыслитель
    1) Кто сказал, что у меня ротация начинается с верного выстрела? Это не так.
    2) Затем, что частенько танки отводят босса, и приходится подбегать (потеряешь дпс, проверено лично мной, т.к. порой даже приходится из луж выбегать и т.п.). Считаю полезным этот навык.
    3) Метку перебафают с вероятностью 100% (какой-то глупый хант)
    4) Когда писал гайд он работал. Сегодня/завтра проверю и точно скажу.
    5) Тут согласен, даже сам поменял, но забыл тут исправить.
    6) На счет проф возможно, но т.к. я профессии брал для пвп, но это не значит, что ты потеряешь в ДД. Это еще надо проверить.
    7) Сокет в голову мне сказали, что не работает, когда я писал этот гайд, и я поверил на слово, но надо еще проверять.

P. S. Спасибо за критику.

Во тьме ночной,
    При свете дня,

• Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

Поиск