Суббота, 28 Февраля 2026, 02:34Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

• Хочу вступить в ваши ряды (1)
  • Статик (27)
  • Arena Tournament (42)
  • для Vendel (5)
  • Статик "Sleepy Flies" (21)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    PvE-руководство по охотнику
    РенегадДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 22:01 | Сообщение # 1
    Мыслитель
    Автор Renegad
    PVE-руководство по охотникам
    Начнём по порядку:

1. Как распределить очки талантов и какую ветку лучше всего выбрать?
    Я выбрал вторую ветку талантов – «Стрельба». Почему? – Да потому что урон в ней больше, чем в выживании, а также есть один очень полезный талант, который в подземельях, таких как Цитадель Ледяной Короны, наносит огромный урон, а именно:

Учитывая то, что мы играем на пиратском сервере World of Warcraft и работоспособность отличается от официального сервера, талант мятежная стрела срабатывает часто.
    Поэтому мой выбор – ветка «Стрельба», а именно (7/56/8):

2. Поговорим на счет талантов:
    Если у вас есть add-on, который показывает ваш рейтинг меткости в процентах на каждом выстреле – это хорошо, так как я взял те таланты, которые дают максимальный урон с моей экипировкой. Но если рейтинг меткости у Вас низкий, то стоит вместо

взять

3. Теперь рассмотрим другие таланты.
    Начнем слева направо по порядку:
    • Сильный дух ястреба: +15% к скорости атаки – хороший навык, учитывая то, что часто срабатывает.
    • Направленный огонь: +2% к урону, когда ваш питомец активен (т.е. призван и находится с вами).
    • Стрельба на поражение: +5% к вероятности критического удара, однозначно необходимо.
    • Верная цель: +100% к силе атаки от вашего интеллекта, стоит взять.
    • Смертоносные выстрелы: +30% к величине критического удара. Обычно критический удар в 2 раза сильнее – 200% от обычного урона, а так получаем 230% обычного урона.
    • Улучшенный чародейский выстрел: +15% к урону способностью «Чародейский выстрел». Так как «Верный выстрел» наносит больше урона, чем «Чародейский выстрел» когда у вас более 30% рейтинга пробивания брони, то «Чародейский выстрел» не актуально использовать. Но, не забываем, мы играем на пиратском сервере World of Warcraft, а на нашем сервере рейтинг пробивания брони не работает, следовательно «Чародейский выстрел» логично использовать.
    • Прицельный выстрел: одна из основных атакующих способностей охотника, берем.
    • Быстрая расправа: снижает время восстановления способности «Быстрая стрельба», а значит в сочетании со способностью «Готовность» мы сможем каждые 3 минуты 2 раза ускоряться на 40%.
    • Смертельные укусы: увеличивают урон от способности «Укус змеи» на 30%. Наша самая главная способность «Выстрел химеры», наносит мгновенно 40% урона от способности «Укус змеи», наложенной на вражескую цель, следовательно, чем сильнее «Укус змеи», тем сильнее «Выстрел химеры».
    • Готовность: обнуление времени восстановления всех способностей охотника – тут даже обсуждать нечего, берем.
    • Заградительный огонь: на 12% увеличивает вероятность критического удара на такие способности, как «Залп», «Град стрел» и «Прицельный выстрел». Полезная штука.
    • Боевой опыт: повышает ловкость и интеллект на 4%. Больше интеллекта = больше силы атаки, а значит больше и урона. С ловкостью то же самое.
    • Специализация на оружии дальнего боя: +5% к урону, однозначно надо.
    • Пронзающие выстрелы: вызывает кровотечение, равное 30% от урона, наносимого нашими способностями «Верный выстрел», «Прицельный выстрел» и «Выстрел химеры». Дополнительный урон.
    • Аура меткого выстрела: +10% к силе атаки всей группе или рейда. Очень хороший навык, учитывая то, что сами сильнее бьёте, а также усиливаете урон остальных союзников.
    • Улучшенный заградительный огонь: берём из-за увеличения вероятности критического удара «Прицельного выстрела» на 12%.
    • Снайпер: еще +5% к вероятности критического удара, а также снижает на 25% затраты маны на наши основные выстрелы.
    • Мятежная стрела: как я уже говорил выше, очень полезная способность, берём не задумываясь.
    • Глушащий выстрел: дополнительный урон, учитывая то, что на него не распространяется глобальное время восстановления.
    • Улучшенный верный выстрел: 15% вероятность срабатывания от способности «Верный выстрел», но даёт увеличение урона на 15% и снижение затрат маны 20% на следующий «Выстрел химеры», «Чародейский выстрел» или «Прицельный выстрел». Но я стараюсь после срабатывания использовать «Выстрел химеры», так как это даст дополнительный урон.
    • Метка смерти: увеличивает урон по отмеченным целям на 5%, а также критический урон наших основных атакующих способностей еще на 10%.
    • Выстрел химеры: главный атакующий выстрел, даже обсуждать нечего.
    • Мастерское выслеживание: увеличение урона на 5%, если у нас включено выслеживание той цели, которую атакуем. То есть, если у нас включено «Выслеживание элементалей» – весь урон по элементалям увеличивается на 5%.
    • Глаз ястреба: увеличение дальности атаки на 6 метров, то есть получаем 41 метр вместо базовых 35. Полезный навык в подземельях, где к боссу лучше не подходить, и которого водят по определенному радиусу. Становимся в центре радиуса и атакуем.

4.Теперь символы. Мой выбор следующий:
    Большие:

Чтобы «Выстрел химеры» бил сильнее.

Чаще будем использовать «Прицельный выстрел».

Когда у цели останется меньше 20% здоровья больше будем наносить урона.

Малые:

Чаще будем обнулять свой уровень угрозы.

Больше людей будет бегать быстрее.

Ну хоть какая-то польза от последнего символа.

5. Какие профессии лучше всего взять охотнику?
    Мой выбор: «Инженерное дело» и «Ювелирное дело». «Инженерное дело» главным образом из-за того, что там есть полезные эффекты, которые можно наложить на амуницию. К примеру, такие как «Зажигательная ракетница». Она позволяет раз в 45 секунд выстреливать из ракетницы на перчатке, нанося урон 1600-2000 от магии огня, но она может иметь и критический эффект. «Ювелирное дело» берём из-за того, что у нас будет возможность использовать 3 улучшенных камня ювелира, что позволяет увеличить некоторые показатели охотника, а также вы никогда не будете нуждаться в камнях для усиления вещей.

6. Дополнительные чары для вещей охотника:
    • Шлем: +50 к силе атаки и +20 к рейтингу критического удара. Можно купить у интенданта фракции «Рыцари чёрного клинка». Для этого нужно иметь почтение с этой фракцией.
    • Наплечники: +40 к силе атаки и +15 к рейтингу критического удара. Можно купить у интенданта фракции «Сыновья Ходира». Для этого нужно иметь превознесение с данной фракцией.
    • Плащ: эластичная подкладка (инженерное улучшение) добавляют +23 к ловкости и парашют.
    • Нагрудник: +10 ко всем характеристикам. В этом вам помогут люди, у которых владеют профессией «Наложение чар».
    • Наручи: +50 к силе атаки. В этом вам помогут люди с профессией «Наложение чар».
    • Перчатки: зажигательная ракетница (инженерное улучшение). Об этом я уже писал немного выше.
    • Штаны: +75 к силе атаки и +22 к рейтингу критического удара. В этом вам могут помочь люди с профессией «Кожевничество».
    • Пояс: извечная поясная пряжка даст нам дополнительное гнездо для камней.
    • Сапоги: я взял нитроускорители (инженерное улучшение), которые дают +24 к рейтингу критического удара, но вы можете использовать и +16 к ловкости (профессия «Наложение чар»).
    • Двуручное оружие: мой выбор именно двуручное оружие, так как оно повышает показатели охотника больше, чем два одноручных оружия. Поэтому на него я наложил чары +110 к силе атаки. В этому вам могут помочь люди обладающие профессией «Наложение чар».
    • Оружие дальнего боя: прицел, который даёт +40 к рейтингу критического удара (изделие инженеров).

7. Какие камни лучше всего вставлять в вещи охотника?
    • Особое гнездо: +21 ловкости и +3% к критическому урону (с тем, что я описал выше получается 243% критического урона).
    • Желтые гнезда: +20 к рейтингу критического удара, но вы можете взять оранжевый камень на +10 к ловкости и +10 к рейтингу критического удара.
    • Красные гнезда: +20 к ловкости.
    • Синие гнезда: +10 ловкости +15 к выносливости.

8. Теперь самое интересное – последовательность выстрелов и использования способностей.
    Итак, начнём с выстрелов:
    1) «Верный выстрел»;
    2) Зажигательная ракетница (если вы взяли профессию „Инженерное дело”);
    3) «Глушащий выстрел»;
    4) «Укус змеи»;
    5) «Выстрел химеры»;
    6) «Прицельный выстрел»;
    7) «Чародейский выстрел»;
    8) «Верный выстрел», до восстановления способности «Прицельный выстрел» или «Выстрел химеры» и так далее.
    «Укус змеи» можно больше не использовать, так как используя «Выстрел химеры» «Укус змеи» на цели будет обновлен.

Помимо этого надо вовремя убегать от массовых заклинаний босса с действием по области и часто использовать перенаправление на человека, который будет держать босса на себе (в игре их называют «танками»). Этим вы поможете как лекарям - люди, которые лечат всю группу или рейд, так и танку.

В принципе это всё. Остальное уже зависит от вас. То, что я описал выше – это то, что делаю я. Вы можете все поменять, дело ваше.

Прикрепления: 5319820.jpg (82.5 Kb) · 5354521.jpg (371.3 Kb) · 9252303.jpg (41.7 Kb) · 5314254.jpg (53.0 Kb) · 3296350.jpg (18.7 Kb) · 8041402.jpg (24.6 Kb) · 2121553.jpg (24.2 Kb) · 4801827.jpg (23.3 Kb) · 3689561.jpg (20.2 Kb) · 4110485.jpg (24.2 Kb)

Во тьме ночной,
    При свете дня,
    ТЕБЯ НА НОЛЬ УМНОЖУ Я!!!!

Сообщение отредактировал Renegad - Суббота, 12 Февраля 2011, 02:30

DisgrayДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 23:13 | Сообщение # 2
    Мыслитель
    Кул реня даже я понял, как играть хантом. Скоро тоже буду готовить афли пвп

С ее строны-с его стороны

КармодиДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 00:10 | Сообщение # 3
    Редактор
    Всевидящий
    Только на русском языке, а не на WoW-сленге, пожалуйста cool

*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди

DisgrayДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 01:11 | Сообщение # 4
    Мыслитель
    Не не, задрото сленги не таСЧАт

С ее строны-с его стороны

НесносныйДата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 11:10 | Сообщение # 5

Спасибо . Очень полезная статья . Пеши исчо (с)
    Хотелось бы еще увидеть PvP гайд biggrin

ChunyaДата: Вторник, 01 Марта 2011, 16:19 | Сообщение # 6
    Неторт
    Мыслитель
    Хант никогда ненапишет ПиВиПи гайд, ибо тогда на сервере любой *Вася* станет топом! smile недай бог кто-то убьет Ренегада в Дуэли по его гайду...это будет катастрофа! happy

Зачем контролить если хант ДАМАЖИТ ШО П*ДЦ (с) Лиорен

РенегадДата: Среда, 02 Марта 2011, 01:00 | Сообщение # 7
    Мыслитель
    Да, Чуня прав. Я не хочу играть против себя же. Все, чему я научился за последние пол года останется при мне. Расскажу только малую часть и только то, что и так всем известно.

Во тьме ночной,
    При свете дня,
    ТЕБЯ НА НОЛЬ УМНОЖУ Я!!!!

ElboДата: Пятница, 11 Марта 2011, 21:29 | Сообщение # 8
    Книжник
    раскажи как читы вводить xD

ТendernessДата: Вторник, 15 Марта 2011, 14:20 | Сообщение # 9
    Безмолвный
    http://www.wowdata.ru/tal_hunter.html?tal=u2xd5Mu3w3aCH3Cu30OE3xe
    Я бы играл в таком пве билде, объясню почему. Быстрое убийство я считаю нецелесообрезно брать, т.к. 2 минуты уменьшения кд на быструю стрельбу по мне гораздо хуже, чем улучшить ту же метку на 30%, которая висит постоянно. Ну и глушащий выстрел считаю что в инсте бесполезная трата маны т.к. автоатака обычно бьет сильнее

Береги свою голову. Вдруг там мозги...

Сообщение отредактировал Тenderness - Вторник, 15 Марта 2011, 14:21

ГлиндорДата: Вторник, 15 Марта 2011, 19:43 | Сообщение # 10
    Ученый
    Как бы в личе ещё на руоффе все пве ханты брали шот на сало и ставили его в макрос под любой скилл, т.к он не имеет гкд.Да и сбить мобу каст не помешает иногда, если есть возможность.

Egoism dictates human relations
    A world where fashion outshines morality

• Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

Поиск
    Чат
    Сообщество Now or Never. Дата основания: 21 июля 2026 года