Суббота, 28 Февраля 2026, 05:51Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

• Хочу вступить в ваши ряды (1)
  • Статик (27)
  • Arena Tournament (42)
  • для Vendel (5)
  • Статик "Sleepy Flies" (21)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 4
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    PvE-руководство по воину - Атакующий
    JuvenДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 18:58 | Сообщение # 1

PvE-руководство по воинам

Содержание
    1. Выбранная мной ветка
    2. Таланты и их описание
    3. Выбранные символы (большие и малые) и их описание.
    4. Наложенные чары, камни.
    5. Используемые способности и их последовательность.

Ну что же приступим:
    Я отдал свое предпочтение второй ветке "Неистовство" так как в ней довольно большой урон, небольшое самолечение за счет способностей, а так же хоть и мелочные, но довольно полезные эффекты для бойцов ближнего и дальнего боя использующих первостепенно физический урон.
    Вот сами таланты:

Приступим к рассмотрению талантов.
    Ветка "Неистовство":

• Во всеоружии - полезный талант увеличивающий силу атаки на 3 за 108 единиц вашей брони;
    • Луженая глотка - талант увеличивающий радиус действия всех криков воина и увеличивающий длительность их действия.
      Хочется сразу заметить то, что выбор таланта основан не на радиусе действия, а на увеличении времени действия способностей. Почему? – Об этом будет пояснено немного позднее
    • Безжалостность - добавляет 5% к шансу критического урона;
    • Необузданный гнев - шанс, что при нанесении урона в ближнем бою вы накопите дополнительную единицу ярости (опять же, суть моего выбора этого таланта будет пояснена немного позднее);
    • Командирский голос - талант повышающий бонусы от способностей "Боевой крик" и "Командирский крик" на 25%, его выбор основан в повышении силы атаки или величины здоровья у рейда;
    • Специализация на бое с двумя оружиями - талант повышающий урон от вашего оружия левой руки на 25%. Лишний урон не помешает;
    • Если у вас недостает рейтинга меткости, то я бы посоветовал взять талант «Точность»:

Ну а если с рейтингом меткости у Вас все в порядке, то можете взять талант «Улучшенная казнь»:

• Жажда смерти - востребованный талант. При нанесении урона повышает весь Ваш физический урон на 20%, но при этом повышает весь получаемый урон на 5%(думаю это не страшно);
    • Улучшенная ярость берсеркера – при использовании таланта Ярость берсеркера добавляет вам 20 единиц ярости.
      Вот на этом моменте я и хочу раскрыть причину взятия некоторых предыдущих талантов о которых я говорил. Дело в том что в данном варианте распределения талантов воину категорически не хватает ярости и чтобы хоть как то сократить её использование и повысить Ваш урон в секунду я выбрал таланты «Луженая глотка» и «Необузданный гнев».
    • Шквал - довольно значимый талант, который при Вашем критическом ударе повышает скорость следующих трех выпадов на 25%;
    • Интенсивная ярость - талант сокращающий время восстановления способностей: «Кровавая ярость», «Ярость берсеркера», «Безрассудство» и «Жажда смерти», на 33%. Довольно полезный талант, особенно при описанной выше проблеме воина с яростью. Так же хочется отметить, что способность «Безрассудство» повышает шанс критического удара следующих ваших трех способностей на 100%. Базовое время восстановления способности составляет 5 минут, а взяв указанный получается – 3,35. Ну и уже знакомая Вам способность «Жажда смерти» подвергается аналогичному эффекту;
    • Кровожадность – атака, наносящая определенный урон Вашему противнику (величина этого урона зависит от величины Вашей силы атаки), а также следующие три успешные Ваши атаки восстановят Вам здоровье в размере 1% от вашего максимального запаса;
    • Улучшенный вихрь - талант увеличивающий урон от этой способности на 25%;

• Улучшенная стойка берсеркера - значимый талант, который не только увеличивает Вашу силу на 20%, но и снижает уровень угрозы, создаваемой Вами в стойке Берсеркера, на 10%.
      Сразу о контроле уровня угрозы. Советую поставить add-on под названием Omen, показывающий Ваш текущий уровень угрозы на цели и ваших соратников, а так же на сколько Вам необходимо повысить уровень угрозы, чтобы сорвать босса на себя.
    • Буйство - талант повышающий шанс критического урона на 5% в ближнем и дальнем бою (только для физических атак) для Вас и всех членов группы или рейда на расстоянии 100 метров;
      Прилив крови - талант предоставляющий 20% шанс мгновенно применить способность «Мощный удар» в течении 5 секунд после нанесения вами успешного удара способностями «Удар героя», «Кровожадность» или «Вихрь»;
    • Бесконечное неистовство - талант увеличивает урон от Ваших способностей «Мощный удар», «Вихрь» и «Кровожадность» на 10%.
    • Хватка титана - самый значимый талант в этом наборе талантов, дающий возможность взять двуручное оружие в левую руку, но снижает ваш физический урон на 10%.

Ветка «Оружие»:

Тут довольно унылый первоначальный выбор талантов, Вы можете распределить их на свое усмотрение. Как распределил их я, Вы можете вновь посмотреть в начале темы.
      Итак:

• Улучшенный удар героя - снижает стоимость вашей способности «Удар героя» на 3 единицы ярости;
    • Отражение - повышает ваш шанс парировать атаку;
    • Железная воля - сокращает время действия на вас эффектов подчинения и оглушения на 20%;
    • Тактическое превосходство - при переходе из стойки в стойку сохраняет 15 единиц ярости;
    • Управление злостью - накапливает единицу ярости каждые 3 секунды. Опять же талант взят из-за проблемы с нехваткой ярости.
    • Прокалывание - очень полезный талант, повышающий ваш урон от критических ударов способностей на 20%;
    • Специализация на двуручном оружии - повышает урон наносимый Вами двуручным оружием на 6%, а так как у Вас в обоих руках находится двуручное оружие, этот талант я считаю довольно полезным в плане нанесения урона.

3. Символы.
      Большие:

• «Символ кровожадности» - увеличивает самолечение;

• Сокращает время восстановления способности «Вихрь»;

• Способность «Казнь» будет наносить большее количество урона.

Малые:

• Увеличивает время действия, тем самым снижает общие затраты ярости на его повторное использование.

• не тратим свое здоровье.

• Увеличивает время действия, тем самым снижает общие затраты ярости на его повторное использование.

4. Наложенные чары, камни.
      Наложенные чары:

• Голова - +50 к силе атаки и +20 к рейтингу критического удара. Можно купить у интенданта фракции «Рыцари чёрного клинка». Для этого нужно иметь почтение с этой фракцией.
    • Плечи - +40 к силе атаки и +15 к рейтингу критического удара. Можно купить у интенданта фракции «Сыновья Ходира». Для этого нужно иметь превознесение с данной фракцией.
    • Плащ - + 23 к рейтингу скорости. Профессия Наложение чар.
    • Нагрудник - +10 ко всем характеристикам. Профессия Наложение чар.
    • Наручи - +50 к силе атаки. Профессия Наложение чар.
    • Перчатки - +35 к силе атаки. Профессия Наложение чар.
    • Пояс - Поясная пряжа (дает одно дополнительное гнездо для камня). Профессия Кузнец.
    • Наголенники - +75 силы атаки и +22 рейтинга критического удара. Профессия Кожевничество.
    • Обувь - +12 к рейтингу попадания и +12 к рейтингу скорости. Профессия Наложение чар.
    • Двуручное оружие - +110 к силе атаки. Профессия Наложение чар.

Камни:
      Ну тут все просто: в красные отверстия вставляете красные камни +20 к силе, в желтые отверстия можете вставить желтые + 20 к рейтингу критического удара или оранжевые + 10 к силе и + 10 к рейтингу критического удара, в синие отверстия вставляете фиолетовые камни +10 к силе и +15 к выносливости.

5. Способности и их последовательность.

В общем-то особой последовательности нет. Но чаще всего используются две способности:

• Кровожадность (по времени восстановления)
    • Вихрь (по времени восстановления)
    • Удар героя (смотрите по количеству ярости).
    • Мощный удар (по срабатыванию таланта).

Также чтобы хоть как то повысить прирост ярости я бы посоветовал Вам регулярно применять способности «Кровавая ярость» и «Ярость берсеркера». Учитывая то, что это разные способности и использование их отдельно может доставить неудобства, я могу посоветовать использовать вам следующий макрос, которым я сам и пользуюсь:

/showtooltip Кровавая ярость
      /cast Кровавая ярость
      /cast Ярость берсеркера

С его помощью можно использовать эти две способности одной клавишей.
      На этом, в общем-то, и все.
      Хочу так-же сказать, что все это лишь мое мнение, оно может отличаться от Вашего. Я лишь высказал то, что мне кажется, наиболее эффективным и то, что использую я. Вы можете распределить свои таланты по Вашему усмотрению.

Прикрепления: 9792172.jpg (303.6 Kb) · 2771512.jpg (28.8 Kb) · 8735829.jpg (32.8 Kb) · 7071902.jpg (58.6 Kb) · 6933621.jpg (64.8 Kb) · 1056412.jpg (48.9 Kb) · 5985581.jpg (62.1 Kb) · 2391853.jpg (53.3 Kb) · 9617109.jpg (63.1 Kb) · 9436115.jpg (51.6 Kb)

Сообщение отредактировал Juven - Воскресенье, 13 Февраля 2011, 10:03

РенегадДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 19:08 | Сообщение # 2
    Мыслитель
    Хорошее руководство, побольше бы таких smile

Во тьме ночной,
    При свете дня,
    ТЕБЯ НА НОЛЬ УМНОЖУ Я!!!!

DisgrayДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 00:58 | Сообщение # 3
    Мыслитель
    Кул

С ее строны-с его стороны

TaririkДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 21:06 | Сообщение # 4

ЗАчет, еще бы на Друля такое!!

КулинарДата: Пятница, 18 Февраля 2011, 16:20 | Сообщение # 5
    Кэп
    Мыслитель
    Гайд хороший, ждём от тебя PvP мануал wink

Showgirl from wsg

ШлепокДата: Суббота, 26 Марта 2011, 15:06 | Сообщение # 6

Двуручное оружие - +110 к силе атаки. Профессия Наложение чар.

Есть лучше инчанты. Мангуст и берсек дадут больший бонус.

JuvenДата: Суббота, 26 Марта 2011, 15:49 | Сообщение # 7

Я исходил из более доступных материалов, берс разумеется можно, мангуст кал, лучше заместо него палача повесить cool

ШлепокДата: Суббота, 26 Марта 2011, 21:22 | Сообщение # 8

ЛУчше в гайды в писовать всё самое лучшее. Чтобы люди стремились. Ато вдруг какойто нуб чарнёт 110 АП и будет считать что это лучше всего=)

Я у тя немного по плагиатил инчанты в свой гайд=)

РенегадДата: Суббота, 26 Марта 2011, 22:55 | Сообщение # 9
    Мыслитель
    Хах, плагиаторы))

Во тьме ночной,
    При свете дня,
    ТЕБЯ НА НОЛЬ УМНОЖУ Я!!!!

SvsДата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 19:33 | Сообщение # 10
    Книжник
    Палач есть, несите реги. wacko
    В ПВП у варов очень простая тактика и последывательность действий, прямо как у паладина)
    Рывок, замедление, урезание хила, вертушка.....повторять до победы.
    Вместо многоточия кататься лицом по клваиатуре. happy

Я? Тролль? Да как вы могли такое подумать, как вам не стыдно?!

Сообщение отредактировал Svs - Воскресенье, 03 Апреля 2011, 19:36

• Страница 1 из 4
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск:

Поиск
    Чат
    Сообщество Now or Never. Дата основания: 21 июля 2026 года