|
ЦЛК и его баги
|
|
| Фима | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 13:09 | Сообщение # 1 |
Всевидящий
| Кто у нас частый гость в ЦЛК(режим не важен). Напишите все баги(за исключением мелких, как, например, нерабочий треш перед ребрадом). Может я каких и не знаю. Я знаю следующие: - Бафф в ЦЛК работает только на прибавку к хп и хилу. Прибавки к урону он не дает. - Принцы - одноразовые. - Дверь к королеве не открывается. - Валитрия - манекен. - Синдрагоса - манекен. - Теренас не воскрешает при вайпах. - Чума при диспеле не прыгает на других(хотя это под сомнением. На игроков вешается 1 стак, при диспеле забирается 1 стак и чума прыгает на другую цель и т.о. чума прыгает на другую цель с 0 стаков, т.е. ее не должно быть... Но это пока домыслы) - Валькиры не работают. - При заходе в портал к личу можно упасть под землю.
Это все, что я знаю. Может есть еще какие-то?
|
| |
| |
| Vaillen | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 17:01 | Сообщение # 2 |
Гильд Мастер
Мыслитель
| на принцах келесета можно не агрить
|
| |
| |
| Фима | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 17:46 | Сообщение # 3 |
Всевидящий
| То есть? При пуле Валанара они ведь сами агрятся. Или опять агрятся по одному?
|
| |
| |
| Disgray | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 18:28 | Сообщение # 4 |
Мыслитель
| Мы агрили с правой стороны, где стоит Талдарам. В итоге бежало только два принца(Валанар и талдарам)
С ее строны-с его стороны
|
| |
| |
| Фима | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 21:50 | Сообщение # 5 |
Всевидящий
| Отписал хаки про это все. Буду ждать ответа.
|
| |
| |
| Кулинар | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 23:02 | Сообщение # 6 |
Кэп
Мыслитель
| Quote (Imperius) - При заходе в портал к личу можно упасть под землю.
Я бы сказал по другому. При заходе в портал есть небольшой шанс попасть к личу.
Showgirl from wsg
|
| |
| |
| Svs | Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 10:18 | Сообщение # 7 |
Книжник
| 1. Леди Смертный Шёпот-после сбивания щита не обнуляется аггро. 2. Оранжевый слизень у Профессора правильно работает?? 3. С Прелести больше не падает ленточка-очень сипатишная штучка
Я? Тролль? Да как вы могли такое подумать, как вам не стыдно?!
|
| |
| |
| Elbo | Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 10:40 | Сообщение # 8 |
Книжник
| Svs ленточка падает. Саурфанг не работает (хотелось на нём повайпатся), но это наверно не исправить
|
| |
| |
| Mulla | Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 12:24 | Сообщение # 9 |
Мудрец
| Quote (Imperius) - Дверь к королеве не открывается. не открываетса если неправильно убить принцев) а также если мы убьем принцев и оставим кровавую на завтра, то когда придем дверь будет закрыта. от истребление на собаках стены уже не спасают Нащет к дамагу 30% нид поспорить, мне кажитса все кто наносит физ урон получают баф к дамагу . Пример фури вар или рога почему не дают в ик 25 дпс 20к на стоячем босе как на сурфе? тут надо поспорить мне кажетса ущемили только кастеров. Пример я муллой на маникене даю без бафов и аур также НЕ юзаю звездопад 9к дпс ,в са 25 я даю 13 к , в ик 10 об от 9 до 12 к ну и в цлк 13 -14 к все это разногласие только иза аур и бафов невижу и близко 30% к урону, ну я еще потестить хочю на мобе(без бафов в цлк) нужен танк подержать мин 2 , тагда я точно скажу за кастеров
Ну то что когда заходиш в цлк в статистеке моей к доп урону не прибавляться это точно.
|
| |
| |
| Mulla | Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 13:52 | Сообщение # 10 |
Мудрец
| вне цлк в сове доп урон 3019 ,в об облике физ атака посохом урон 428- 736, после того как я зашел нечего не изменилось не к урону кастера не к урону посохом ,НО когда я сменил облик в кота потом опят же в об облик то цыфры к физ атаке изменились уже урон 557 956,полсе смены обликов релогов и так далие у совы дамаг не увеличен как и был 3019. Ща проверю варом и хантом.
Так нащет вара,правда я в танке тестил ну какая разница Вне цлк урон855-1139 зашел в цлк нечего не делал не менял стойки и так далие сразу урон повысилса стал 1151 -1481
Тест ханта в не цлк урон 2348 2751 зашел в цлк урон 3969-4649
Протестировал муллу в хиле и в сове имено ударами ,пашет ну не на 30 % меньше, но в статистике магия: Доп урони Доп лечение не увеличиваетса мб он ваще не должне увеличиваться?
Сообщение отредактировал Мулла - Вторник, 06 Сентября 2011, 19:51 |
| |
| |