|
Реструктуризация гильдии
|
|
| Кармоди | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 22:49 | Сообщение # 1 |
Редактор
Всевидящий
| Пришло время обновить Valholl, много выявлено недостатков, много найдено рациональных решений. Эта тема специально создана тут, чтобы держать Вас в курсе происходящих перемен, узнать Ваше мнение. Реструктуризация коснется всех сфер гильдии и будет проходить в течении одной недели. Никаких обязательных рейдов в этом периоде проводиться не будет. Надеюсь на Ваше понимание. Лиорен
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 22:50 | Сообщение # 2 |
Редактор
Всевидящий
| На данный момент происходит коррекция форума и базы данных нашего сайта.
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 00:01 | Сообщение # 3 |
Редактор
Всевидящий
| С форума были удалены все темы из разделов Обсуждения и Флудилка, которые не обновлялись более одного календарного месяца. Полностью удален офицерский раздел. База данных сайта очищена от неактивных пользователей.
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 00:38 | Сообщение # 4 |
| сюда можно свои предложения вносить?
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 00:41 | Сообщение # 5 |
Редактор
Всевидящий
| Конечно, все будет рассмотрено.
|
| |
| |
| Фима | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 00:42 | Сообщение # 6 |
Всевидящий
| Для начала предлагаю ввести проверку(к примеру - напишите свой ник персонажа в гильдии, администратор проверит и одобрит/не одобрит регистрацию) при регистрации на сайте. Сайт ведь сделан для гильдии, а не для всех.
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 00:46 | Сообщение # 7 |
Редактор
Всевидящий
| Quote (Imperius) Для начала предлагаю ввести проверку(к примеру - напишите свой ник персонажа в гильдии, администратор проверит и одобрит/не одобрит регистрацию) при регистрации на сайте. Сайт ведь сделан для гильдии, а не для всех. На данный момент администраторы работают принципиально похоже. Если не найдено соответствий между ником тут и в гильдии - пользователю отправляется письмо с просьбой уточнить кто он. Если ответ не приходит в течении 7 дней - пользователь блокируется. Для вновь зарегистрированных недоступны разделы с нашими разработками, такие как например все гайды. Они просто не видят их. Если пользователь найден - он переносится в группу проверенные и полноценно пользуется сайтом. Если пользователь все таки является членом гильдии, но ники не совпадают - администратор меняет ник вручную.
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 00:52 | Сообщение # 8 |
| предлагаю поощрения, ибо наказание без поощрений это как то нехорошо.
|
| |
| |
| Ренегад | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 01:10 | Сообщение # 9 |
Мыслитель
| На счет поощрений уже говорили 100500 раз. Всем пофигу, ибо идей много, а реализации 0.
Во тьме ночной, При свете дня, ТЕБЯ НА НОЛЬ УМНОЖУ Я!!!!
|
| |
| |
| Фима | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 01:15 | Сообщение # 10 |
Всевидящий
| А чем "+" к репутации не поощрение? Вот я не удержусь и похвастаюсь - у меня 2 плюсика от Амите и Лаэтуса и 6 от Лиорена. Мне это говорит о том, что хотя бы та информация, что я пишу, пригодится не только мне, а еще кому-то.
|
| |
| |