|
Реструктуризация гильдии
|
|
| Фима | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 23:59 | Сообщение # 81 |
Всевидящий
| Quote (Disgray) Лучше думать как заставить людей читать тактики в цлк и проявить у них интерес. Никак. Тенденция проявляется веселая. Пока Лича не убили, все ходят. Убили лича, игроки по очереди начинают забивать на это дело. Может быть будущий проект хоть как-то заставит людей прочитать тактику, хоть я в этом очень сильно сомневаюсь.
|
| |
| |
| Disgray | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 00:02 | Сообщение # 82 |
Мыслитель
| Тогда придется делать статик 25 обычка, раз такое дело. Такими темпами цлк нам не светит
С ее строны-с его стороны
|
| |
| |
| Фима | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 01:55 | Сообщение # 83 |
Всевидящий
| Уже были попытки. Они ни к чему не привели. Пусть хотя бы второй статик на 10 обычке убьет лича. Я даже помочь им в этом могу(думаю, я не один, т.к. мы теперь геру проходим), но чтобы они хотя бы знали, что делать.
|
| |
| |
| Кулинар | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 07:27 | Сообщение # 84 |
Кэп
Мыслитель
| Quote (Imperius) Я даже помочь им в этом могу Quote (Imperius) но чтобы они хотя бы знали, что делать.
Сергей спасибо, думаю это излишне.
Showgirl from wsg
|
| |
| |
| Disgray | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 07:56 | Сообщение # 85 |
Мыслитель
| Это была не попытка, а тупо СРАЧЬ. Если всему офицерскому составу за это взятся, я думаю что-то выдет. Надо что-то делать с цлк 25 обычка, ги рейды не катят
Сообщение отредактировал Disgray - Понедельник, 27 Июня 2011, 07:59 |
| |
| |
| Disgray | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 07:59 | Сообщение # 86 |
Мыслитель
| Лио, что думаешь?
Сообщение отредактировал Disgray - Понедельник, 27 Июня 2011, 07:59 |
| |
| |
| Кармоди | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 10:27 | Сообщение # 87 |
Редактор
Всевидящий
| Ну я уже отдал распоряжение в два раза увеличить рейдовое время в неделю на ЦЛК 25 и усилить сложность для гильдии на ИК 25. Вообще думаю, что нужно проводить рейды так-же как и Чуня последний раз. Просто вайпаться до тех пор, пока не научатся, отбирать в рейды лучших претендентов. Приоритет участникам статических групп. Благо выбор у нас в дни проведения ЦЛК - широчайший. Терпение, ребята, сразу и без особых усилий ничего не делается.
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Svs | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 11:32 | Сообщение # 88 |
Книжник
| Из-за того что выбор широчайший вдруг появился, приходится то удивляться закрытому чатканалу гильдии, то читать в ЛФГ нелестные отзывы о ней же. Гильдия постепенно превращается в Союз мастеров, в плохом смысле.... Просто необходимо закрыть приём в гильдию и разобраться кто в ней сейчас состоит.
Я? Тролль? Да как вы могли такое подумать, как вам не стыдно?!
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 14:07 | Сообщение # 89 |
Редактор
Всевидящий
| Quote (Svs) закрытому чатканалу гильдии, то читать в ЛФГ нелестные отзывы о ней же Первое не понял, второе можно подробнее? Если есть люди, которые позорят гильдию - скрин в студию, разберемся. А просто так тыкать меня носом в пустоту не нужно.
Quote (Svs) Гильдия постепенно превращается в Союз мастеров, в плохом смысле.... Да неужели? Не вижу пока-что даже намека на Союз Мастеров.
Quote (Svs) Просто необходимо закрыть приём в гильдию и разобраться кто в ней сейчас состоит. Его и не открывали. Набирать в гильдию могут максимум 10 человек.
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 17:46 | Сообщение # 90 |
Редактор
Всевидящий
| Кто-то спрашивал по поводу герба гильдии... Отвечу тут. Как только закончим с более важными делами - будет голосование. Оно будет обязательно в любом случае, сами выберите победителя.
|
| |
| |