|
Реструктуризация гильдии
|
|
| Svs | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 08:58 | Сообщение # 61 |
Книжник
| Не раскрыта тема твинков. Или твинк не растёт в гильдии, или не надо его снижать, при "косяках" главного перса (мейна). Это важно.
........Игроки не имеют права отказываться от изготовления изделий при предоставлении ресурсов....... Я против этого пункта. Пока у меня со всеми минимум нормальные отношения, но хз как будет потом, гильдия то расширяется. А то тут рабство какое-то получается . Или как раньше ввести день взаимопомощи, например четверг, как раз после АПа
Я? Тролль? Да как вы могли такое подумать, как вам не стыдно?!
Сообщение отредактировал Svs - Суббота, 28 Мая 2011, 09:05 |
| |
| |
| Кармоди | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 10:15 | Сообщение # 62 |
Редактор
Всевидящий
| Quote (Svs) ........Игроки не имеют права отказываться от изготовления изделий при предоставлении ресурсов....... Я против этого пункта. Пока у меня со всеми минимум нормальные отношения, но хз как будет потом, гильдия то расширяется. Опять цитируешь по турецки... Даже если отношения плохие, что? Скрафтить так тяжело?
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 15:47 | Сообщение # 63 |
Редактор
Всевидящий
| Проделана работа: 1) Составлено расписание. 2) Регламентирована деятельность статических групп. 3) Добавлен раздел с описанием классификации событий.
|
| |
| |
| Ренегад | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 02:57 | Сообщение # 64 |
Мыслитель
| Без Лио эта гильдия бы канула давным давно. Та что канула, она бы толком и не расцвела. Спасибо большое, Евгений!
Во тьме ночной, При свете дня, ТЕБЯ НА НОЛЬ УМНОЖУ Я!!!!
|
| |
| |
| Disgray | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 08:00 | Сообщение # 65 |
Мыслитель
| Quote (Renegad) Без Лио эта гильдия бы канула давным давно. Та что канула, она бы толком и не расцвела. Спасибо большое, Евгений! +1 На союзе был показан пример
С ее строны-с его стороны
|
| |
| |
| Svs | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 09:07 | Сообщение # 66 |
Книжник
| Quote (Лиорен) Даже если отношения плохие, что? Скрафтить так тяжело? Кое-кто может оказаться в игноре, срач в гильдейском чате считаю неприемлемым.
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 12:07 | Сообщение # 67 |
Редактор
Всевидящий
| Спасибо конечно ребята, что цените. Но я пока-что не вижу прогресса. Со своей стороны обещаю, что в течении двух недель я очищу эту гильдию от людей, которые заинтересованы только в надписи Valholl над своей головой. Возможно on-line сократится, но я не сильно переживаю по этому поводу.
|
| |
| |
| Svs | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 17:38 | Сообщение # 68 |
Книжник
| Спасибо за серьёзный подход. Пока всё, за что ты берёшься выходит к лучшему
|
| |
| |
| Кулинар | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 17:48 | Сообщение # 69 |
Кэп
Мыслитель
| Quote (Renegad) Без Лио эта гильдия бы канула давным давно. Та что канула, она бы толком и не расцвела. Спасибо большое, Евгений!
Поддерживаю.
Showgirl from wsg
|
| |
| |
| Svs | Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 20:20 | Сообщение # 70 |
Книжник
| В связи с прошедшим 24.6.11 гильдейским рейдом, и последующими заявками в ЛФГ исключённого, хочу сделать несколько предложений. 1. Необходимо создать новую гильдию, специально для твинков и претендентов на вступление в основной состав. 2. Объединить гильдии новым каналом. 3. Принимать в основной состав только после какого-либо голосования офицеров гильдии. Пишу коротко, тема слишком широка.
|
| |
| |