|
Ик 25 гер.
|
|
| фел | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 13:02 | Сообщение # 21 |
| Здраствуйте! Я вот почитал тут, что написанно у вас про ИК 25 ГЕР! И увидел неточности. Я был в том рэйде в роли мт, у нас связь была через рк там сидело 20 человек было всего 2 вайпа за весь инст. первый был на лорде немного неправильно там сделали, а второй на на сестрах но там из за ошибки дд которые побежали вперед танков на них в итоге половино умерло сразу! У ануба мы не багали берс мы уложились за время! единственное сбили каст, но потому что висело слишком много жуков, а жуки висели из за того что не работает мерзлота и дд не успевали их убивать! из нашей ги было всего человек 15 остальные из трибунала и лфг.
|
| |
| |
| Фима | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 13:56 | Сообщение # 22 |
Всевидящий
| Твои же согильдийцы мне сказали, что если сбить каст жуков-трупоедов то время до берсерка увеличивается приблизительно на 15 минут.
|
| |
| |
| фел | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 14:01 | Сообщение # 23 |
| ну это да! но мы уложились во время! и еще забыл написать там часть жуков багаеться! их бить нельзя, но они могут бить и причем сильно бьют и у них нет агро, если они станут бить тряпку то сложат его с пару плюх!
|
| |
| |
| Фима | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 14:30 | Сообщение # 24 |
Всевидящий
| Жуки багаются, если они хотя бы 1 раз закапываются. Тогда их нельзя взять в цель, но они по прежнему продолжают тебя бить.
|
| |
| |
| Mulla | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 00:51 | Сообщение # 25 |
Мудрец
| Кстате недавно был 25ик об на орде заставил всех убрать петов и тотемы, также начали бить их не с хила, а помоему с лока, остальных босов бьют также.. но на анубе при зарывание его вроде шипы багают тотемом, они ваще не бегали тупо стояли)
|
| |
| |
| Disgray | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 02:19 | Сообщение # 26 |
Мыслитель
| В этом и есть суть бага =)
С ее строны-с его стороны
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 16:55 | Сообщение # 27 |
Редактор