Да тут и делать нечего. Самое важное стабилилизировать звания и за что их дают. Я ещё рас подчёркиваю. Звания не должны в себя включать ПВП составляющую, онли ПВЕ, Вклад в ГБ.
Кстате предлогаю сделать еженедельный збор в Ги банк на починку и нужды гильдии по 100г. Думаю за неделю фармануть 100г не проблемма. Кто не делает вклад того кик с гильды. Сразу 1/3 отсеится.
Но прежде чем заставлять человека делать вклад нужно дать ему время освоится, почувствовать силу гильды. Недели 2-3 в самом низком звании.
Моё предложение по системе званий:
1 звание: Самое низкое тестовое на 2-3 недели.
2 звание: После еженедельного взноса в ГБ какойто суммы + наличие проф, заполненой инфы.
3 звание: Профы 2 штуки на 450, и частичный ПВЕ шмот даже с ямы/кузни.
4 звание: Фул ПВЕ (исключение пуха) + адекватность + вклады шмота в ГБ + активность на форуме/ги чате.
5 звание: Ну тут уже нид фул ПВЕ хотябы с ИК. Знание тактик на инсты чтобы этот человек мог водить и собирать рейды в 10 и выше.
6 звание: Мега тру задрот с бородой и без личной жизни=)
Дополнительное звание ТВИНК. По поводу твинков думаю стоит создать новую тему=)
НУ это я так приблизительно. Есть к чему стремится, а бонусы за звания это уже нада чуть лучше обдумать.
И ЕЩЁ. СДЕЛАЙ НОРМАЛЬНЫЕ ЗВАНИЯ. в плане того чтобы игрок мог видя только звание понимать кто выше по званию кто ниже.
От скажу честно. Я зашёл в гильду как почитал звания и офигел. Фиг его знает кто де. Зашёл на сайт вроде запомнил. Снова зашёл в игру и всё попуталось.
ЛУчшей системой являются военые звания!!! Ну или типа званий в якорях
1. Ржавый якорь
2. Серебряный якорь
3. Золотой якорь.
Ну это я к примеру! ДУмаю суть все уловили=)