|
Управление гильдией
|
|
| Шлепок | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 00:29 | Сообщение # 1 |
| Ребята. Я не хочу чтобы тут были посты типа "это варсонг тут не так как у нормальных людей". 3 года назад я и Лакер (шаман) играли на сервере БК "Illidan.ru". К сожалению сервер закрыли из за недостатка средств. На том сервере мы состояли в лучшей гильдии сервера. И она была лучшей не по шмоту, не по навыку игры, а по желанию играть не ради себя, а ради гильдии. Я хочу привести примеры с управления той гильдии: Например собирается рейд в серъёзный инстанс. Про ПВП шмот даже речь не шла. Попросту не брали. Далее ГМ находил и вылаживал тактику на сайте гильдии на каждого из боссов. Заранее оговаривалось с каким резистом должен быть шмот к примеру. У нас если ГМ сказал в ги чате идём в рейд. То кто не шёл попросту без вопросов кикали с гильдии (и это правильно). Если ГМ сказал ты делаеш хавку на статы, ты делаеш сет на резист, ты делаеш элексиры. То все брали и делали. И не дай бог не зделать. Минимум серъёзное предупреждение и лишение лута. А что мы видим у нас в гильдии: У нас место ИДЁМ в инстанс звучит - КТО ПОЙДЁТ? Вечно в серъёзные инстансы набивается куча лоу ГС из-за недостатка онлайна. Я всегда выступал за то что у нас ги отличная, но хотелось бы чтобы она стала самой лучшей которая без багоюзов и маникенов пронесёт ЦЛК 25 гер. Хочу выступить с предложениями: - Полностью отменить ПВП шмот в инсты 10 гер и 25 гер (кроме пух так как с ними напряг). - Брать в гильдию хотябы с половиной ПВЕ шмота. - Ужесточить командование. - Повысить онлайн переманив адекватных людей к нам. - Заняться пиаром гильдии на форуме варсонга. - Активнее заняться походами и одеваниями в ПВЕ людей с ямы/кузни/зо. - НАчать ходить в рейды БК хотябы те что работают. Всё это легко осуществить просто нужно ужесточить командование. Кто живёт только ради себя сразу отсеятся.
Сообщение отредактировал Strain - Пятница, 11 Марта 2011, 00:31 |
| |
| |
| Кармоди | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 00:49 | Сообщение # 2 |
Редактор
Всевидящий
| Quote (Strain) - Полностью отменить ПВП шмот в инсты 10 гер и 25 гер (кроме пух так как с ними напряг). Текущая система званий предусматривает ограничение по повышению без PvE-амуниции. Ниже звания "Страж" в сложные рейды можно просто не брать. Проблема решена. Quote (Strain) - Ужесточить командование. Мы работаем над этим... Quote (Strain) - Повысить онлайн переманив адекватных людей к нам. Запрещаю. Брать в гильдию только лишь тех, кто сам попросится. Quote (Strain) - Заняться пиаром гильдии на форуме варсонга. Аналогично. Ничего там не предпринимать, до тех пор пока гильдия не будет до конца сформирована и не займет достойное положение среди остальных. Quote (Strain) - Активнее заняться походами и одеваниями в ПВЕ людей с ямы/кузни/зо. Двумя руками ЗА! Quote (Strain) - НАчать ходить в рейды БК хотябы те что работают. Начнем, как только наладим до конца обычное расписание и систему званий. Сейчас они в приоритете. А так, "заготовочки" проектов по рейдам БК ожидают.
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Шлепок | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 01:09 | Сообщение # 3 |
| Лио я в принципе ознакомился с системой повышений в званиях. Да оно всё красиво звучит. Взять 1800/2000 иметь пве. Но есть одно большое НО. Оценить адекватность человека по ПВП характеристикам это как по мне не очень правильно. Я считаю нужно оценивать играков по рейтингу их ПВЕ шмота. Вы скажете ГС не показатель? А Я ОТВЕЧУ пве ГС как рас лучший показатель. К чему я веду - игрок который смог одеться в яму/кузню само собой новичёк пока(не берём в счёт 100 твинков). Если человек оделся в ИК то у него есть уже опыт по прохождению нормальных инстансов с сложными тактиками. Тобиш ГС можна расписать по званиях. Естественно включив туда инчанты, сокеты. Игрока повышают только после личного осмотра смотрящим за все этим делом. Это допустим будут 3 ранга. Далее повышение уже идёт по активности в жизни гильдии на форуме и в рейдах. До верха доберуться лишь некотоыре.
|
| |
| |
| Шлепок | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 01:12 | Сообщение # 4 |
| Также по поводу "- Повысить онлайн переманив адекватных людей к нам. Запрещаю. Брать в гильдию только лишь тех, кто сам попросится. - Заняться пиаром гильдии на форуме варсонга. Аналогично. Ничего там не предпринимать, до тех пор пока гильдия не будет до конца сформирована и не займет достойное положение среди остальных." Если мы будем предерживаться политики кто Хочет тот зайдёт, мы 25 гер так и не пронесём до каты из за низкого онлайна=) Неадекваты отсеятся моментально после ужесточения управления и ещё потом будут проситься обратно 
|
| |
| |
| Ренегад | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 01:36 | Сообщение # 5 |
Мыслитель
| Всё это хорошо описано конечно, но есть парочка моментов. Пока что надежных людей не хватает, чтобы всем этим заниматься, так что пока все наладится пройдет время. Пока что в ги придут те, кто захочет, а там может и на форуме варсонга отпишемся, что мы есть, а пока что оедвать пве и параллельно навещать Оргриммар, чтобы урки знали кто тут сильная ги
Во тьме ночной, При свете дня, ТЕБЯ НА НОЛЬ УМНОЖУ Я!!!!
|
| |
| |
| Шлепок | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 10:58 | Сообщение # 6 |
| "Если бы от каждого из бойцов мы потребовали, чтобы он в большей или меньшей степени был военным гением, то наши армии были бы очень малочисленны." Глупая мысль. Если каждый умный гений то мы бы 2 мировую не выиграли бы. Если не ошибаюсь с автором, НАполеон сказал. "Лучше стадо баранов во главе со львом, чем стадо львов во главе с бараном."
|
| |
| |
| Ренегад | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 15:16 | Сообщение # 7 |
Мыслитель
| Quote (Strain) Глупая мысль. Если каждый умный гений то мы бы 2 мировую не выиграли бы. Если не ошибаюсь с автором, НАполеон сказал. "Лучше стадо баранов во главе со львом, чем стадо львов во главе с бараном." Как раз именно это и имеется ввиду. Не стоит требовать от всех скила на уровне "pro". Такого всеравно не будет НИКОГДА. И мою цитату сказал Карл фон Клаузевиц - великий военный тактик и стратег. Есть даже легенда о том, что Клаузевиц был категорически не согласен с позицией прусских войск под Йеной, и нарисовал принцу Альберту и Шарнхорсту, как следует разбить армию Наполеона. После боя доска в качестве трофея досталась Наполеону. Взглянув на чертёж, Наполеон якобы нахмурился и сказал: «Какое счастье, что мне не довелось сразиться с этим страшным человеком. Я был бы без сомнения разбит!». Официальных подтверждений эта легенда не имеет. P.S. Наполеон нервно курит в сторонке...
Во тьме ночной, При свете дня, ТЕБЯ НА НОЛЬ УМНОЖУ Я!!!!
Сообщение отредактировал Renegad - Пятница, 11 Марта 2011, 15:20 |
| |
| |
| Chunya | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 19:40 | Сообщение # 8 |
Неторт
Мыслитель
| Quote (Strain) - Полностью отменить ПВП шмот в инсты 10 гер и 25 гер (кроме пух так как с ними напряг). меня даже в Цлк 10 (5кГса в ПвЕ) неберут (noob мб_) Quote (Strain) - Брать в гильдию хотябы с половиной ПВЕ шмота. Бред! Quote (Strain) - Ужесточить командование. глубоко фиолетово Quote (Strain) - Повысить онлайн переманив адекватных людей к нам. ДайОш Саюз№2 ?! Quote (Strain) Заняться пиаром гильдии на форуме варсонга. всегда думал что там сидят псевдо папки, которых только на форуме и видно 95% игроков заходят на Форум по 2-м причинам - у них какая-либо проблема с игрой - зарегистрироваться Quote (Strain) - Активнее заняться походами и одеваниями в ПВЕ людей с ямы/кузни/зо. для меня проще сходить с ним в Цлк Quote (Strain) - НАчать ходить в рейды БК хотябы те что работают. ЛолШто? (о_О) пиши правильно: я хочу выполнить ачивы Бк
Зачем контролить если хант ДАМАЖИТ ШО П*ДЦ (с) Лиорен
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 20:04 | Сообщение # 9 |
Редактор
Всевидящий
| Практика так называемого "PRа" на форуме сервера действительно эффективна. Это проверено еще Союзом, она не навязчива, не требует поддержки, не нарушает правил сервера по поводу флуда и спама. Но. Есть одно большое НО! По сути эта та же реклама, а я тут пока-что не вижу, что можно рекламировать. Прежде нужно довести до ума гильдию, а уж после начинать "PR-кампанию" иначе это будет Союз №2.
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Шлепок | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 21:01 | Сообщение # 10 |
| Чуня мне ЛК инсты и ПВП на столько надоели, что я готов ходить любым из моих персов в любые БК инсты не зависимо от ачив. Ачивы это приятно но если нада будет похилить или ещё шото я согласен пойти не основными персами=)
|
| |
| |