|
Управление гильдией
|
|
| Ренегад | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 10:20 | Сообщение # 41 |
Мыслитель
| Quote (Chunya) возьми Убогого согильдийца протащи до 1800, 2к, 2.4к омг, кому что... Если в лфг собирают рейды с пвп шмотом, то это не значит, что нам надо делать то же самое. Поднять в ги пве уклон не проблема, но для начала давайте оденем наших согильдийцев в тот же пве, а уже потом будем что-нибудь подобное продвигать.
Во тьме ночной, При свете дня, ТЕБЯ НА НОЛЬ УМНОЖУ Я!!!!
Сообщение отредактировал Renegad - Понедельник, 14 Марта 2011, 10:21 |
| |
| |
| Chunya | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 15:03 | Сообщение # 42 |
Неторт
Мыслитель
| Quote (Strain) Я взял хантом 2 на 2 2100 рейт и надоело мне. вот к чему я писал про арену Quote (Renegad) Поднять в ги пве уклон не проблема
Зачем контролить если хант ДАМАЖИТ ШО П*ДЦ (с) Лиорен
|
| |
| |
| Disgray | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 17:29 | Сообщение # 43 |
Мыслитель
| Меньше слов больше дел, план есть, главное его осуществить =)))
С ее строны-с его стороны
|
| |
| |
| Chunya | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 20:59 | Сообщение # 44 |
Неторт
Мыслитель
| хороший у вас ПлаН тов. Starsay,
|
| |
| |
| Шлепок | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 12:45 | Сообщение # 45 |
| Тоесть по сути дела берём щас наших ПВП персов 6к ГС. Переодеваем их в Яму/кузню ПВЕ. Но почемуто мне кажется что пыш пыш дамга не будет=) Если одевать то уже сразу в ИК.
|
| |
| |
| Ренегад | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 12:49 | Сообщение # 46 |
Мыслитель
| Ну так, за баджи триумфа можно одеть 232 (хороший) пве сет и уже тогда что-то мудрить.
|
| |
| |
| Chunya | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 14:19 | Сообщение # 47 |
Неторт
Мыслитель
| Quote (Strain) Но почемуто мне кажется что пыш пыш дамга не будет=) в шмоте с Кузни/Ямы =232 по твоей же логике(Гс) ты пойдеш в Ик 10/25. но НЕ в цлк, и там в твоем шмоте дамаг будет адекватен данному подземелью. Мысль ясна?
|
| |
| |
| Шлепок | Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 23:16 | Сообщение # 48 |
| От вы знаете я сколько смотрю на рейды которые проходят на сервере. Вот допустим я ханту выбил с цлк 25 гер голову. Это было на полностью рабочем и без багов ребраде. Рейд - зброд, ПВП шмот. И УБИЛИ ЖЕ. Как так? По вашей логике нубо ПВП шмот не должен был затащить. Но нет всё оказалось иначе. Как по мне в ПВЕ должны быть танки (само собой) и хилы. Всё! Остальные по возможности. Если бы у меня был выбор кого взять ДД с 232 шмотом или ПВП 5800+ ГС я бы взял ПВП. Дамага всёравно будет больше!!! НЕдавно вы ходи рейдом в ЦЛК 10 (гер если не ошибаюсь). НАбирали онли ПВЕ. И итог 4 или 5 вайпов на ребраде. У моего ханта 6100гс и 5 ПВЕ вещей с ЦЛК 25 и 25 гер и меня не взяли типа много ПВП=) Смех. ДУмаю я бы передамажил любого со шмотом 232 лвл=)
|
| |
| |
| Ренегад | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 14:27 | Сообщение # 49 |
Мыслитель
| Понимаешь в чем прикол, разница 232(пве) и 264(пвп) почти никакого, но вот разница только в ГСе, тогда идея такова, лучше взять 232(пве). Значит почему? ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПВЕ! И никто не говорит о том, чтобы брать 232 шмот в цлк 10 гер, но цлк 10 обычку потнуть можно легко. А с этого и стоит начинать.
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 23:48 | Сообщение # 50 |
Редактор
Всевидящий
| Закрыто.
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |