|
|
|
Рассписание рейдов.
| |
| Chunya | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 16:03 | Сообщение # 11 |
Неторт
Мыслитель
| Лио, как прочитаеш залей на форум в какой-то раздел с аддонами под 3.3.5
Зачем контролить если хант ДАМАЖИТ ШО П*ДЦ (с) Лиорен
|
| |
| |
| Chunya | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 16:04 | Сообщение # 12 |
Неторт
Мыслитель
| а еще
и ЕпГп скину в скайп, он невлазит в 1мб
Зачем контролить если хант ДАМАЖИТ ШО П*ДЦ (с) Лиорен
|
| |
| |
| Vaillen | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 16:44 | Сообщение # 13 |
Гильд Мастер
Мыслитель
| По поводу РС я считаю что нам туда можно топать после НГ.И чем тебе так ИК не нравится?) Там тоже есть трыньки , и довольно таки не плохие , можно сказать топовые.По поводу того что там нету ничего сложного я с тобой согласен, но перед рейдом туда человек 10 МАКСИМУМ прочитают тактику , остальные же забьют на это хрен.А тем более что у нас 25ки не из фулл гильдии это будет хуже чем Лич на 25 об.
|
| |
| |
| Фима | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 17:25 | Сообщение # 14 |
Всевидящий
| А не проще сразу составить расписание, а потом его корректировать? Напишите, чего хотите, а потом уже думайте, как это организовать. Вордом же все умеют пользоваться?(в идеале конечно - google.docs, но хотя бы ворд). Вам так проще будет организовать все, что надо.
P.S.Какая редиска стырила мою идею по поводу "Бессмертного", :), пусть и на то время, когда меня нет.
|
| |
| |
| Juven | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 17:31 | Сообщение # 15 |
Безмолвный
| Я скажу, одно, надо действительно составить расписание, а потом в нем тыкать уже, Что? Где? Когда? И кстати я не против РС, я говорил за то, что мы его не потащим потому что народу нет, нет желающих, вы только скажите, я пойду, мне все равно
|
| |
| |
| Execution | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 18:02 | Сообщение # 16 |
Книжник
| Рейды в будние дни неактуальны, как по мне. Если Вы (под этим словом понимается тот, кто желает ходить по будням) школьник или студент, то да, Вам удобно, а те, кто работают, возвращаются домой в лучшем случае в 19:00 (сам я возвращаюсь в 20:00), при всем это есть семья, домашние хлопоты, заботы, да и просто покупаться и покушать надо. В итоге становишься свободным только к 21:00 в среднем.
По поводу ЦЛК25 об скажу, что в субботу оптимально начать прохождение, а в воскресенье делать допроход по необходимости. Понедельник, как показала практика, не является оптимальным днем для ги, т.к. на моей памяти либо допроход вообще отменяли, либо туда тащили других людей с ги и не только. Те, кто говорят, что мол "а у меня бухаловка, гулька и я не могу" - почему под Вас должны подстраиваться те, у которых выходные - действительно выходные и можно запланировать время для рейда в любой момент дня?
По поводу "Создать расписание и потом в него тыкать". Как показывает практика, сразу найдуться много недовольных временем рейда, и если всех таких кикать с ги, то с кем тогда ходить? Расписание должно быть продумано для большиства членов гильдии (имеется в виду из костяка)
P.S. Лично я в понедельник, среду и пятницу прихожу домой в 22:30 из секции и не могу никуда ходить в эти дни (кроме пятницы, там можно и до 3 ночи посидеть). Но как мне кто-то сказал в ги: "Семеро одного не ждут". Выходные дни - пожалуйста - любое время можно запланировать
"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" © 
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 18:20 | Сообщение # 17 |
Редактор
Всевидящий
| Хмм, а что такое костяк гильдии и как его можно выделить? Устав у нас такого понятия в себе не имеет, в данном случае нужно учитывать мнение каждого члена гильдии. С расписанием - на 100% идея правильная, а также верна мысль, что его нужно сначала составить, а потом уже вносить правки. Окончательные варианты планов "из головы" никогда не появляются. Планирование требует времени, внимания, координации, исследований, а не так: "написал и готово". Составьте приблизительное расписание, опубликуем, опросим гильдию на предмет претензий к нему, потом нужно эту информацию сгруппировать и уже от проанализированных результатов отталкиваться и вносить правки. А что касается: "семеро одного не ждут" - так это тебе сказали совершенно верно. Я всегда был против того, что по причине "я афк" 24 человека стоят и ожидают "с моря погоды". Чтобы устранить проблему "отошёл танк/лекарь без него дальше нельзя", нужно переквалифицировать пару человек под специализацию "танк/лекарь в PvE" (друид, паладин). Хотя-бы один такой человек в рейде всегда должен быть и проблема ожидания "афкашеров" будет решена раз и навсегда.
По поводу рейдов на 10 человек: в "старом валхолле" у нас рейды "10 человек: обычный режим" и "10 человек: героический режим" не классифицировались как гильдейские вообще, они собирались по инициативе офицеров и требований к ним никаких не предъявлялось (не учитывая административных требований к статическим группам на 10 человек). Вы никогда и никак не сможете удовлетворить потребности всей гильдии в посещении рейдов для 10 человек, рекомендую просто не брать их в расчёт. Занимайтесь планированием рейдов для 25 человек.
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Vaillen | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 20:13 | Сообщение # 18 |
Гильд Мастер
Мыслитель
| Моё рассписание это все го лишь предварительно.Скажу по поводу субботы многи люди в это врем отдыхают с друзьями и в будни встретится так как в Субботу сложно , у многих учёба и т.д. По этому Субботу лучше оставить свободным для посещения от рейдов день.Ведь должен быть выходной день от ВОВ)))
|
| |
| |
| Vaillen | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 20:16 | Сообщение # 19 |
Гильд Мастер
Мыслитель
| а по поводу 10ки меня почти ежедневно спрашивают "А когда будет рейд", по этому лучше сделать 1 день для прохождения двух рейдов, так же забыл сказать о буднях в наборе гидьдии пишется РТ! Что все рейды роводятся с 21:00 по серверу, если говорите что студент/школьник то я могу заходить в рейды и к 14:00 по МСК.Это время выбрано не просто так , по тому что макс. количество людей уже в это время дома.
|
| |
| |
| Фима | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 23:54 | Сообщение # 20 |
Всевидящий
| Так, понятно. Все как обычно) Ну да ладно, вот. Я хоть и близко не рейдер еще пока и под время не попадаю, но составлено на основе всех комментариев в теме:
https://docs.google.com/spreads....c#gid=0
Лентяи, блин. Можете отталкиваться от этого. Если кто изъявит желание - могу выделить права на редактирование(если вдруг кто не сможет сам нарисовать такую же таблицу)
|
| |
| |
|
|