Суббота, 28 Февраля 2026, 08:32Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

• Хочу вступить в ваши ряды (1)
  • Статик (27)
  • Arena Tournament (42)
  • для Vendel (5)
  • Статик "Sleepy Flies" (21)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Рассписание рейдов.
    VaillenДата: Вторник, 04 Декабря 2012, 10:58 | Сообщение # 1
    Гильд Мастер
    Мыслитель
    Пора бы вернуть рассписание проведения рейдов на сайт гильдии ;)Для наших новичков объясню для чего это делается:
    1)Увеличить посещаемость сайта нашей гильдии.Так как тут иногда решаются важные вопросы ,а обычными просьбами "Ознакомтесь пожайлуста с информацией на сайте" вас не загониш.
    2)Ознакомившись с постоянным рассписанием рейдов вы можете расспланировать своё время так что б вы успели расправится со своими личными делами и ещё попасть к нам в рейд ,не задавая вопросов в игре типа "А когда на этой неделе планируется рейд в ЦЛК 10 об".

В связи с тем что ID на все рейдовые подземелья спадает в Четверг ,то и начало проведения рейдов начинается с Четверга.Время сборов рейда начинается в 21:00 по МСК. С любыми изменениями вы будете оповещены исключительно на сайте

Четверг - Цитадель Ледяной Короны 10 игроков(2рейда)
    Пятница: ИК 25 об.
    Суббота : свободный от рейдов день,возможны рейды "по фану" для тех кто хочет провести хорошо время в мире варкрафта.
    Воскресенье :Цитадель Ледяной Короны 25 игроков.
    В остальные дни возможны различные допроходы.Информация о ЦЛК 10 хм будет позже.
    Теперь готов выслушать ваши предложения и адекватную критику по поводу своей поэмы.

MullaДата: Вторник, 04 Декабря 2012, 13:37 | Сообщение # 2
    Мудрец
    цлк 10 об ябы сделал свободным сбором ,когда кто задумает.
    цлк 25об суббота, воскресенье с18- 23 по серву.
    Место Ик лутше втулить рс 25,10 тоже свободным сделать)

VaillenДата: Вторник, 04 Декабря 2012, 13:47 | Сообщение # 3
    Гильд Мастер
    Мыслитель
    По поводу субботы то многие могут отдыхать в реале)а в рс 25 нам ещё рано.А ЦЛК 10 об лучше собирать по рассписанию т.к всё равно будут спрашивать когда он будет проводится)) Яж писал эту тему сидя на паре,и у меня было время всё обмозговать))

JuvenДата: Вторник, 04 Декабря 2012, 14:47 | Сообщение # 4
    Безмолвный
    Обмозговать... сказал тот кто тупил по ВОвке на паре biggrin
    В целом это именно то что мне нужно, т.к. я зачастую обламываюсь либо с тем либо с другим, а так буду хоть что то планировать happy
    По теме - Рс нам рано в любом случае, 25ку цлк лучше проводить в Воскресенье, т.к. многие в этот день ищут способ убить время, наилучший вариант я считаю.

!0ку...ну что десятку, я даже не знаю как с ней быть, вроде всем нужна, а никого обижать нехочется... Если составлять на 10ку расписание то может получится так, что слишком много людей будет, кто то что то в реале к примеру отменит, а на него места уже не будет, и получится он обломался и реале и в игре - мне бы было обидно...
    Но! Пускать её на самотек тоже не очень хочется, так что, я даже не знаю что тут делать...

VaillenДата: Вторник, 04 Декабря 2012, 14:52 | Сообщение # 5
    Гильд Мастер
    Мыслитель
    Я ж написал что два рейда собирать сразу в цлк 10 об.

JuvenДата: Вторник, 04 Декабря 2012, 15:22 | Сообщение # 6
    Безмолвный
    имея максимум 4 хила? dry

VaillenДата: Вторник, 04 Декабря 2012, 15:27 | Сообщение # 7
    Гильд Мастер
    Мыслитель
    имея 4 нормальных хила) по 2 на каждый рейд)

ФимаДата: Вторник, 04 Декабря 2012, 15:41 | Сообщение # 8
    Всевидящий
    Все ок, 2 хила в 10 норм - это стандарт. Пристулька вообще часть боссов соло тащил, правда в овергире, но не суть. Если все постараются и слакать не будут - то в 2 хила убиваются все боссы абсолютно.

MullaДата: Вторник, 04 Декабря 2012, 15:50 | Сообщение # 9
    Мудрец
    Да вы гоните не тащим рс... там не дамаг нужен.. а голова. Скажите просто что вы боитесь лучей) ибо их на варсонге не было. Потраить 10 и та 10 которая научитса быть в тьме под лучами.. на 25 пойдет именно туда,а огонь можно вагонов(по голове) кинуть

MullaДата: Вторник, 04 Декабря 2012, 15:58 | Сообщение # 10
    Мудрец
    Есть боссы которые требуют зерг.. но есть боссы которые любят внимательность)
    Поверь Лана тяжелей чем рс .. но спасибо чуне мы ее убили) за рс не хочу и слышать ;)что не тащем.. В 10 вы не ходите ибо вам там нахер не надо.. хотя по учиться с лучами не мешалобы даже вам имборям)

Сообщение отредактировал Мулла - Вторник, 04 Декабря 2012, 15:59

• Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

Поиск
    Чат
    Сообщество Now or Never. Дата основания: 21 июля 2026 года