|
Рассписание рейдов.
|
|
| Vaillen | Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 00:10 | Сообщение # 21 |
Гильд Мастер
Мыслитель
| Серёга, просто хочется сделать так что б люди начали посещать сайт гильдии) а если через всякие аддоны что-то делать это будет немного не то.
|
| |
| |
| Фима | Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 00:17 | Сообщение # 22 |
Всевидящий
| Гугл.докс - это не аддоны) это онлайн замена MS Word И да: вы написали 16 постов(свои не считаю), я же уместил это все в одной таблице. Рационально же
|
| |
| |
| Крадуеду | Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 01:24 | Сообщение # 23 |
Безмолвный
| Предлогаю сделать цлк 25 об в пятницу в 18-20 по серву, как всем известно, цлк 25 не проходится за 2 часа, и 3 часа может не хватить, с учётом того что понедельник рабочий день, моё мнение лучше будет сделать в пятницу, перед выходным днём, я думаю это поможет избежать допроходов, на которые много кто не является, так сказать на одном дыхании на фул)
Регистрация на сайте под игровым ником
1. Сейчас вы находитесь в интернете 2. Вы на форуме гильдии valholl 3. Вы читаете подпись. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы проверили отсутствие пункта 4 7. На вашем лице появилась улыбка
Сообщение отредактировал HitmanBZL - Среда, 05 Декабря 2012, 01:33 |
| |
| |
| Vaillen | Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 03:58 | Сообщение # 24 |
Гильд Мастер
Мыслитель
| Не ну проблему с допроходами тоже можно решить.Просто если ты в первый день пошол в рейд ,а в назначеный день тупо не зашол из за того что стало лень ,просто таких людей лишать рола/не брать в рейды.А про Пятницу в принципи можно подумать ,но всё равно собирать её стоит после 9 по серверу т.к из-за работы не все смогут зайти раньше.
|
| |
| |
| Фима | Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 09:56 | Сообщение # 25 |
Всевидящий
| Quote (Vaillen) е ну проблему с допроходами тоже можно решить.Просто если ты в первый день пошол в рейд ,а в назначеный день тупо не зашол из за того что стало лень ,просто таких людей лишать рола/не брать в рейды Есть такая штука - EPGP. За прогулы снимаются очки и вещи получить становится сложнее.
|
| |
| |
| Vaillen | Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 11:21 | Сообщение # 26 |
Гильд Мастер
Мыслитель
| Ну или так=)
|
| |
| |
| Ренегад | Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 15:03 | Сообщение # 27 |
Мыслитель
| В принципе я не пойму, почему вы тяните кота за яйЛА?! Пора бы уже давно ввести систему ЕПГП и собирать статики или просто ГИ-рейды в те же ЦЛК и РС. Нельзя пронести какой-то данж? - Чушь! Мы уже доказывали и не раз, что даже голышом можно убивать всяких личей на обычке. Да, на героике сложнее, но для этого нужно выбивать шмот и оставлять его у людей, которые ходят с ГИ. Польза при этом ГИ-рейдам будет ощутимая. Я вот только не пойму как мы ЕПГП прикрутим к пугам?! Или будем кидать на лут? Мне в принципе все равно, лишь бы досталось все человеку из ГИ. А на счет расписаний, то там, как и на "Warsong-е", все будет решаться не сразу, ибо всегда найдутся люди, которые не сразу вникнут в систему и только через пару недель все устаканится.
Во тьме ночной, При свете дня, ТЕБЯ НА НОЛЬ УМНОЖУ Я!!!!
|
| |
| |
| Vaillen | Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 16:22 | Сообщение # 28 |
Гильд Мастер
Мыслитель
| По поводу ЦЛК , то о наборе в гильдию идёт спам уже около двух недель(если не больше)!А за РС я говорю то что нам рано по тому что даже у нас в гильдии в цлк на некоторых босах тупят(типа Ланы и Синдры) при знании тактик на этих босов.А теперь прикинь что будет в РС!И пока у нас в гильдии народ не устаканится туда даже соватся нету смысла!Так что на ближайший месяц луче всего заменить РС на ИК 25, там тоже падает много топовых трынек.А по поводу ЕПГП в неполных гильд рейдах я сам не знаю как и что.Мне только вчера вечером сообщили что будем вводить эту систему.
|
| |
| |
| Чизар | Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 19:27 | Сообщение # 29 |
Ученый
| Воскресенье 25 не очень нравиться, но в тоже самое время поддерживаю, что суббота не играбельна. Может пятница ЦЛК25об?
|
| |
| |